Смотритель: admin

Биография Джули МакНивен, сыгравшей Анну Милтон в «Сверхъестественном»

Джули МакНивен может и не относится к числу самых популярных американских актрис, но точно узнаваема на улицах, имеет своих поклонников и находится на хорошем счету многих режиссеров. Родилась Джули в штате Массачусетс в городе Амхерст в семье обычных школьных учителей. Ее семья всегда активно участвовала в театральных постановках и хоре, поэтому, еще будучи девочкой, Джули незаметно для самой себя обучалась актерскому мастерству и вокалу. Все свои школьные годы она принимала участие в различных фестивалях.
После окончания школы МакНивен решила поступать в Государственный колледж Салема, из-за чего ей пришлось покинуть родной город и переехать ближе к Бостону. В свои студенческие годы она часто подрабатывала на разных шоу или в рекламных компаниях в качестве мультипликационных персонажей.
В 2003 году Джули окончила колледж и стала работать на круизном корабле «Дух Бостона», на котором развлекала пассажиров пением и танцами. В кино она впервые сыграла еще в период обучения. Первое время ее ожидали только незначительные роли в фильмах и сериалах, но в начале своей карьеры она успела пополнить свою фильмографию такими известными картинами, как «Закон и порядок. Преступное намерение», «Отчаянные домохозяйки», «Доктор Хаус», «Сказки стриптиз-клуба», «Безумцы» и многими другими.

В чем секрет Лизы Брейден (Синди Сэмпсон)?

За все 8 сезонов сериала «Сверхъестественное», которые вышли на экраны наших телевизоров, зрителю было представлено немало персонажей, в том числе и женщин. Как-то так сложилось, что большинство из них, хоть и покорили небольшую часть аудитории, но остались не любыми. После их ухода за ними никто не плакал, никто не скучал…
В то время хотелось бы отметить одну героиню, которой все же удалось завоевать любовь и признание зрителя одних, а также зависть и недружелюбие других. Это героиня – Лиза Брейден – единственная женщина, сумевшая влюбить в себя ветреного Дина Винчестера. В чем же секрет этой милой и хрупкой женщины?
Давайте вспомним историю их отношений… Первая встреча Лизы и Дина произошла за кадром, но из уст главного героя мы узнаем следующее: Лиза Брейден – девушка, с которой он познакомился очень давно, когда был проездом в ее городе. Пока отец и Сэм сражались с банши, Дин мило проводил время с инструктором по йоге. О той ночи, как оказалось, не могут забыть ни он, ни она.

Марк Андреас Шеппард и его богатый опыт работы на телевиденье

Сейчас хотелось бы поговорить об известном актере Марке Андреас Шеппарде. Этого человека мы знаем по многим фильмам и сериалам, например «Секретные материалы», «Зачарованные», «Человек-невидимка» и, конечно же, «Сверхъестественное». Итак, с чего же начать?
Родился Марк Шеппард 30 мая 1964 года в столице Великобритании – Лондоне. Актерская профессия у него прямо в крови: его отец – популярный актер Уильям Морган Шеппард.
Марк – действительно талантливый человек. Он не только успешно исполняет любые роли, но и с интересом пробует себя в совершенно другом амплуа. К примеру, в пятнадцатилетнем возрасте он начинал свою карьеру со знаменитой английской группы «Television Personalities». Группа исполняла инди-поп, рок и пост-панк. В ней он пробыл ни один год, успешно записывал альбом и гастролировал по всей стране. Чуть позже он был участником еще одной рок-группы — «Light a Big Fire». В ней он играл записал второй альбом.
В 1992 году Марк Шеппард стартовал на экранах телевизоров. В то время ему досталась эпизодическая роль в фильме «Шелковые сети». В 1993 году он сделал неожиданный скачок вверх по своей карьерной лестнице – сыграл главную роль в фильме «Во имя отца».

Персонаж Бэла Тэлбот, которую сыграла Лорен Коэн

Наверное, все помнят красавицу Бэлу из сериала «Сверхъестественное». Из-за нее братья Винчестеры не единожды попадали в опасные ситуации, оказывались на гране жизни и смерти, отчаянно боролись с нечистью. Бэла Тэлбот появляется в сериале в качестве наглой, лживой, беспринципной лицемерки, воровки и мошенницы. Целью ее жизни являются деньги и для нее не важно, какой ценой они даются. Она не только искусная авантюристка, но и настоящий знаток загробного мира. Ей частенько приходилось общаться с духами и демонами.
Не смотря на то, что Бэла не является положительным героем, она заприметилась и понравилась зрителю. Ей присуща не только красивая внешность, но и сообразительность, смелость и мужской склад ума, благодаря чему она часто выходила сухой из воды и даже умудрялась обвести вокруг пальца самых Дина и Сэма.
Роль Бэлы Тэлбот досталась молодой и красивой актрисе Лорен Коэн. Благодаря своей привлекательной внешности и безграничному таланту девушка успешно сделала карьеру модели и актрисы. Сейчас она довольно популярна среди звезд американского кинематографа и все это благодаря ролям в таких известных картинах, как «Сверхъестественное», «Дневники вампира» и «Ходячие мертвецы».

Митч Пиледжи – Сэмюель Винчестер из «Сверхъестественного»

Митч Пиледжи (Mitch Pileggi) – популярный американский актер, ставший широко известным после съемок в легендарном сериале «Секретные материалы» и любимейшем шоу «Сверхъестественное».
Родился Митч 5 апреля 1952 года. Несмотря на то, что родом он из Портленда, штат Орегон, некоторое время проживал в Калифорнии, Техасе и даже Турции. Причиной тому стала служба отца, которая предусматривала частые переезды. Именно в Турции, будучи мальчиком, Митч учился в школе и ходил в музыкальную школу. Некоторое время она занимался борьбой и играл в футбол. Высшее образование будущий актер получал в Остине, штат Техас. Первое время после окончания университета Пиледжи проработал в Иране, но после исламской революции ему вместе с братом пришлось бежать в Грецию. Немного позже они вернулись на родину.
Начиная с 1980 года, началась актерская карьера Митча. В то время он стал актером Остинского театра в Техасе, но параллельно решил заниматься бизнесом. В 1981 году актер впервые дебютировал в кино. Сперва это были эпизодические роли, но вскоре ему удалось более целесообразно проявить свой талант. Первой значительный ролью стала роль в фильме «Ровно в три», в котором он снялся в 1987 году. В то же время он стал озвучивать мультфильмы и видеоигры.

Карьера и пристрастия Джеффри Дин Моргана

Джеффри Дин Морган – популярный американский актер, более известный нам как Джон Винчестер – мужественный охотник за сверхъестественным, отец всеобщих любимчиков Дина и Сэма Винчестеров. В сериале «Сверхъестественное» его персонаж выглядит таинственно и отважно, далеко не каждый смог понять его до конца. А вот в жизни у актера все намного спокойнее и для своих поклонников Джеффри открыт больше, чем Джон.
Родился сорокасемилетний Джеффри Дин Морган в Сиэтле. В школьные годы будущий актер занимался спортом, в старших классах даже стал звездой баскетбола. Многие предвещали ему большое будущее в этом виде спорта, но судьба распорядилась иначе – после получения травмы колена об этом пришлось забыть. Получив образование, он долго пытался найти себя в других сферах деятельности, например, рисовании и писательстве.
Джеффри так бы и не стал актером, если бы судьба не подарила ему такой шанс. Совершенно случайно один знакомый попросил помочь перевезти вещи в Лос-Анджелес. Оказавшись в таком знаменитом и перспективном городе, мужчина не смог устоять перед соблазном попробовать себя в качестве актера. Киноиндустрия и оказалась его окончательным призванием, чем он благо занимается по сей день.

Карьера и роль в «Сверхъестественном» Джеймса Нормана Бивера-младшего

В то время как сериал «Сверхъестественное» заполонил сердца своих зрителей, сыгравшие в нем актеры оказались на пике своей популярности. Среди них не только молодые красавцы Дженсен Эклз и Джаред Падалеки, но и опытный, талантливый и харизматичный Джим Бивер – исполнитель роли Бобби Сингера.

Даже не скажешь, что актеру уже 63 года, потому что выглядит он намного моложе своих лет. Удивительно, но его профессиональный дебют состоялся в 1972 году – еще то время, когда ни Дженсена, ни Джареда даже не было на этом свете. Тогда двадцатидвухлетний Джим впервые сыграл в Оклахомском Театральном Центре. В то время он не только играл в спектаклях, но и писал пьесы, стати, выступал в качестве кинокритика.

Далее в его жизни появился Нью-Йорк. Этот город открыл новые возможности перед актером: ему все чаще доставались главные роли и он стал активно работать над написанием книги «Movie Blockbusters».
С 1983 года Бивер сал жить в Лос-Анджелесе. Тогда он и получил приглашение в Голливуд для работы в качестве актера и драматурга компании «Западный театр». Он там работает до этих пор. Спустя два года ему предложили работу в агентстве «Артисты Триады».

Биография Женевьев Падалеки (Кортезе), сыгравшей Рубби в «Сверхъестественном»

За период съемок сериала «Сверхъестественное» в актерском составе частенько случались перемены. Главные герои оставались неизменными, а вот второстепенные массово заменяли друг друга. По сюжету фильма демоны для физической активности заполоняли тела людей, меняя их как поношенную одежку. Таким образом, один и тот же демон мог явиться зрителю в нескольких образах.

Так случилось и с демоном Рубби, которая появилась в третьем сезоне. Сперва ее играла Кэти Кэссиди, но в следующем сезоне ее заменила Женевьев Кортезе и продержалась до самой гибели персонажа.

Женевьев Николь Кортезе – тридцатидвухлетняя американская актриса, жена Джареда Падалеки. Родом она из Сан–Франциско, но длительное время жила в Сан Вэлли. Росла Женевьев в многодетной семье, где кроме ее была еще сестра и два брата. Долгое время актриса играла исключительно в театре, но в 2002 году засветилась в сериале «Мертвая зона».

Любопытно знать…

Сериал «Сверхъестественное» покорил сердца многих зрителей, не зависимо от их пола, возраста, религиозных взглядов и политических соображений. Работа многочисленных профессионалов не осталась незамеченной: сериал перевели на множество языков и транслируют в таких странах, как США, Великобритания, Германия, Македония, Болгария, Польша, Турция, Нидерланды и в странах СНГ.

Бесчисленные поклонники уже давно интересуются не только содержанием шоу, его рецензиями и жизнью своих кумиров, но и закадровыми решениями, интересными фактами, съемочным процессом. Думаю, фанатам будет интересно знать, что:

  1. На роль Сэма сперва утвердили Дженсена Эклза, так как на съемки его пригласили первым. Но после того как пробы прошел Джаред Падалеки было решено внести некие изменения, тем более, что оба актера были согласны.
  2. Создатель идеи Эрик Крипке изначально хотел, чтобы главными героями были не охотники на нечисть, а журналисты, ищущие сенсаций.

Сериал «Сверхъестественное»: все начиналось с...!

Как известно, впервые сериал «Сверхъестественное» вышел на телевизионные экраны 13 сентября 2005 года. Перед его выходом актерам и всей съемочной группе пришлось изрядно потрудиться. Особенно сложной работой можно назвать деятельность Эрика Крипке, который и является творцом всей идеи.

Первоначальный его замысел заключался в создании фильма, благодаря которому можно будет изложить интересные городские рассказы и легенды. Но когда за работу принялись такие профессионалы, как сценарист Рэйель Такер, продюсеры Сайрус Явнех и Джон Шибан, декоратор Майк Новотны, руководитель Джордж Грив, режиссер Дэвид Наттер, актеры ‎Дженсен Эклз и ‎Джаред Падалеки фильм превратился в нечто большее, чем просто сериал о легендах. Немного позже к съемкам подключили исполнительного продюсера Роберта Сингера. Его работа вывела сериал на новый уровень.