• 0.00

  • 0.00

Немного о Наталье Костеневой

Сегодняшняя статья посвящена молодой актрисе Наталье Костеневой. Почему именно сегодняшняя? Да потому что она сегодня отмечает свое двадцатидевятилетние. Именно в этой день 1984 года она появилась на свет в городе Семипалатинск (Казахстан). С самого детства маленькая Наталочка была очень талантливой и творческой натурой. Еще в школьное время она ходила в театральный класс, где всегда выделялась на фоне сверстников. Она не пропускала ни один спектакль, ни одну постановку. Кроме этого она увлекалась балетом, художественной гимнастикой, рисованием и поэзией, поэтому не удивительно, что принимала участие в почти каждом выпуске школьной газеты.
В юные годы Наталья Костенева мечтала о профессии юриста, но мама посоветовала рассмотреть и другие профессии, где необходим творческий поход. Наташа решила прислушаться к совету матери, подготовила программу и поехала с ней поступать в Москву в Щукинское училище. Талант и перспективы девушки были оценены приемной комиссией и она с первого же раза поступила на курс М. Борисова.
Диплом Наталья получила в 2005 году. Благодаря успешной дипломной работе ее пригласили сыграть в спектакле «Последняя любовь Дон Жуана», который ставил Театра Романа Виктюка. Далее ее взяли в труппу Театра Олега Табакова, где она работает до этого дня. За долгие годы работы она участвовала в десятке спектаклей, среди которых «На всякого мудреца довольно простоты», «Отцы и дети», «Лицедей», «Женитьба Фигаро». Помимо «Табакерки», Наталья Костенева играла на сцене МХТ им. Чехова в спектакле «Амадей».

Слухи вокруг Нур Феттахоглу: где правда, а где ложь?

Наверное, уже многие поклонники известного и самого дорогого сериала «Великолепный век» успели порадоваться за актрису, играющую Махидевран Султан – Нур Феттахоглу. Все дело в том, что совсем недавно она во второй раз вышла замуж и кажется абсолютно счастливой.
Ее новым избранником стал известный бизнесмен по имени Левент Везиролу. С ним актриса знакома около года, но это не помешало ей сделать столь ответственный шаг. Известно, что предложение Левент сделал совсем недавно, в сентябре. Нур, по понятным причинам, не задумываясь, согласилась и быстро начала подготовку к свадьбе. Свои отношения молодожены зарегистрировали 30 октября 2013 года. Их свадьба отличалась изыском и сдержанностью, роскошью, но в то же время скромностью. На их торжестве присутствовало всего лишь 70 гостей, среди которых были Сельма Эргенч, Пелин Карахан, Небахат Чехре, Тимур Савджи.
Спустя несколько недель после свадьбы Нур Феттахоглу призналась журналистам, что мечтает обзавестись детьми. Такое желание тридцатидвухлетней актрисы и уже немолодого бизнесмена никого не удивило, более того, подтолкнуло на мысль, что в их семье скоро можно ожидать пополнения.
Не удивительно, что вскоре появилась информация о том, что муж Нур признался об интересном положении актрисы. Он сказал, что его любимая жена находится на пятой неделе беременности и в августе 2014 года они ожидают пополнения.

Путь к славе и богатствам Йена Сомерхолдера

8 декабря 1978 в городе Ковингтон (штат Луизиана, США) родился будущий популярный актер Йен Сомерхолдер. Его отец был строителем, а мать – массажисткой. Он у них был уже третьим ребенком. Его семья проживала в крохотном городке Мандевиль. Свое имя мальчик получил в честь известного писателя Йена Флеминга.
Свою первую роль Йен получил еще в шестилетнем возрасте. Тогда он сыграл Рольфа в известной постановке «Звуки музыки». С этого и начался его путь к всемирному признанию, славе и богатству. Уже в 10 лет он подписал свой первый контракт на работу моделью. С тех пор все его детство превратилось в сплошные съемки, кастинги и прослушивания. Несмотря на столь загруженный график, молодой парень не забывал и об учебе. Уже в 15 лет Йен стал увлекаться философскими книгами.
В шестнадцатилетнем возрасте парень переехал в Италию. Спустя немного времени, будучи известной моделью, он побывал в Милане, Лондоне, Париже. Он мог бы похвастаться работой с известными модельными агентствами и с самыми популярными модельерами.
В 17 лет Йен Сомерхолдер решил заняться актерской деятельностью. С этой целью он направился в Нью-Йорк. В то время он стал активно обучаться актерскому мастерству с самыми лучшими американскими преподавателями.

Мишель Фэйрли в сериале «Игра престолов»

Мишель Фэйрли – уже немолодая, но востребованная актриса из Северной Ирландии. Об актерской карьере она мечтала всю жизнь, поэтому уверенно шла к этой цели с самых малых лет. Мишель всю свою сознательную жизнь ходила в театральные студии, обучалась актерскому мастерству, учила множество ролей, вслушивалась и вчитывалась в каждое слово профессионалов. Так она смогла достичь своей цели и проявить себя в качестве талантливой актрисы.
На своей родине – в городе Колрейне она впервые вышла на театральную сцену. Именно там и начала Мишель постепенно подниматься на карьерную лестницу. Сперва ее ожидали незначительные роли, после – более серьезные роли в широко известных спектаклях, далее – дебютная работа в кино. Работать на телевидение тогда еще молодой актрисе понравилось больше, поэтому именно на этом виде деятельности она и сосредоточила все свое внимание.

Биография Антона Богданова

23 ноября 1984 года город Кировск, что в Мурманской области, подарил нам такого талантливого и успешного актера современного комедийного жанра Антона Богданова. Будучи мальчиком, он переехал в Пермскую область, где впервые стал проявлять свой творческий потенциал. В школьные годы он начал пробовать себя в качестве вокалиста, КВН-щика, бального танцора и даже занимался борьбой. Еще тогда он был, так называемым, шалуном и иногда за свои шалости и проделки попадал в отделение милиции. К счастью, ничего серьезного…
После получения аттестата о среднем образовании, Антон Богданов переехал жить в областной центр – город Пермь. Это ему понадобилось для обучения в Пермском Институте Культуры на специальности режиссера. В семнадцатилетнем возрасте он встретил людей, с которыми менял свою судьбу – Владимира Селиванова и Стаса Тляшева.
В студенческие годы Антон Богданов стал участником команды КВН «Степлер». На сцене он выступил в качестве талантливого артиста и юмориста, поэтому продолжил свою карьеру на сцене местного «Comedy club». Немного поработав над сценарием выступления, Антон со своими друзьями создали комедийное трио «SexPistols», которое понравилось и зрителю, и организаторам.

Карьера Сергея Епишева: театр и кино!

Сегодня на многих телеканалах вновь и вновь транслируют юмористический сериал «Кухня». Этот «вкусный» шедевр современного российского кинематографа заполонил сердца зрителей, ведь сейчас очень трудно найти ту тонкую грань между юмором и банальным идиотизмом. Сериал «Кухня» состоит из множества достоинств: интересного и остроумного сценария, правдоподобных декораций, талантливого актерского состава.
Как известно, создатели сериала гордятся тем, что нашли идеальных актеров на каждую, даже самую незначительную роль в сериале. Среди них не редко упоминается имя актера театра и кино Сергея Епишева, который играет су-шефа ресторана «Клод Моне» Леву, проживающего в столь немалом возрасте не только с матерью, но и с неугомонным шефом Виктором Петровичем Бариновым.
Сергей родился в Ташкенте в 1979 году. Сейчас он успешно строит не только свою актерскую карьеру, но и музыкальную. Об искусстве он задумывался еще в детстве, в старшей школе проходил обучение в Школе драматического искусства при театре «Ильхом», что в Ташкенте. После ее окончания в 1997 году он, не задумываясь, решил поступать в Щукинское училище. Мечта сбылась, и он в том же году стал студентом на курсе Ю.В. Шлыкова.

Марк Андреас Шеппард и его богатый опыт работы на телевиденье

Сейчас хотелось бы поговорить об известном актере Марке Андреас Шеппарде. Этого человека мы знаем по многим фильмам и сериалам, например «Секретные материалы», «Зачарованные», «Человек-невидимка» и, конечно же, «Сверхъестественное». Итак, с чего же начать?
Родился Марк Шеппард 30 мая 1964 года в столице Великобритании – Лондоне. Актерская профессия у него прямо в крови: его отец – популярный актер Уильям Морган Шеппард.
Марк – действительно талантливый человек. Он не только успешно исполняет любые роли, но и с интересом пробует себя в совершенно другом амплуа. К примеру, в пятнадцатилетнем возрасте он начинал свою карьеру со знаменитой английской группы «Television Personalities». Группа исполняла инди-поп, рок и пост-панк. В ней он пробыл ни один год, успешно записывал альбом и гастролировал по всей стране. Чуть позже он был участником еще одной рок-группы — «Light a Big Fire». В ней он играл записал второй альбом.
В 1992 году Марк Шеппард стартовал на экранах телевизоров. В то время ему досталась эпизодическая роль в фильме «Шелковые сети». В 1993 году он сделал неожиданный скачок вверх по своей карьерной лестнице – сыграл главную роль в фильме «Во имя отца».

Работы звезды сериала «Зайцев+1» Ивана Громова

1 сентября 1989 года в столице России городе Москве родился молодой, но перспективный актер Иван Громов. Еще в школьные годы маленький Ваня мечтал о карьере талантливого популярного актера, поэтому еще в то время не упускал возможности сыграть какую-нибудь роль на школьной сцене. Его первая эпизодическая роль пришла к нему намного раньше, чем большинству других актеров театра и кино – еще в школьное время – в 2002 году он снялся в фильме «Антикиллер». Эта роль и стала стартовой в его профессии. За ним в 2006 году пошли и другие работы: «Скрипачка» и «Аэропорт-2».
В старших классах Иван Громов уже был уверен в своей будущей профессии, поэтому по окончании школы не задумываясь, стал поступать в Российскую Академию театрального искусства. Он без лишних вопросов был принят на курс С.А. Голомазова. В 2010 году он окончил Академию и сразу пошел работать в Московский театр Малой Бронной. Несмотря на все дальнейшие съемки, театр он не закинул, работает там по сей день.
На работе Ваня добился немалых успехов, заслужил уважение команды и сыграл во многих спектаклях. Среди них можно отметить «Тайна старого шкафа», «Принц Каспиан», а также «Плутни Скапена».

Карьерный путь Мерве Болугур: от рекламы до «Великолепного века»

После выхода четвертого сезона сериала «Великолепного века» сердца турецких мужчин, да и мужчин всего мира, покорила молодая актриса Мерве Болугур – красавица, исполняющая роль жены наследника престола (сына Хюррем и Сулеймана) Селима IIНурбан Султан.
Родилась Мерве в столице Турции – Стамбуле, в 1987 году. В детве она не мечтала о карьере актрисы, но решила изучать актерское мастерство в Центре Искусств. В 2006 году она стала сниматься в рекламе. Так ее заприметили на телевиденье и вскоре дали главную роль в мини-сериале «Начинающая ведьма» («Acemi Cadi»). Ее дебют оказался вполне успешным, поэтому она цепко закрепилась в мире современного турецкого кинематографа. Мерве Болугур стала появляться в других фильмах и сериалах. Среди них «Keloglan kara prens'e karsi», «Ak yeniden», «Gomeda», «Hosça kal Güzin».
В 2010 году ее ожидало одна из самых удачливых ее ролей в сериале «Маленькие секреты». Ее роль была особо заметной: молодая, красивая, умная, хитрая, эффектная и коварная Айшегуль. После выхода сериала на телеэкраны с этим персонажем Мерве стала невероятно популярной, всеми любимой, желанной. Не только зритель обсуждал молодую красавицу, но и режиссеры хотели видеть ее в своих картинах. Тогда даже компания «Rexona» сделала ее лицом своего бренда, и это было не последнее ее участие в рекламе.

Шон Бин: путь от сварщика до известного актера!

17 апреля 1959 года в Англии молодая секретарша Рита Бин родила мальчика, которого, вместе о своим мужем Брайаном Бином, назвала Шоном. Тогда еще никто не мог подумать, что в будущем этого парня ждет великое будущее, слава и популярность, деньги и всеобщее признание. Нет, он не стал известным политиком, не стал популярным фотографом, не стал одаренным писателем, а стал … знаменитым актером.
В детстве и сам Шон не думал о своем участии в мировом кинематографе. Тогда, будучи юнцом, он мечтал стать футболистом. Правда, после того как большой кусок стекла серьезно поранил его ногу, о спортивной карьере пришлось забыть. После школы нужно было искать свое место под солнцем и зарабатывать деньги, поэтому будущий актер пробовал себя в качества продавца, уборщика снега и даже сварщика. Так как у его отца был свой цех металлоконструкций, то предполагалось, что Шон Бин пойдет по стопам отца, поэтому он стал одновременно учиться на сварщика и набираться опыта на папином цеху.