• 0.00

  • 0.00

Актеры «Великолепного века» обустраивают личную жизнь

Самое приятное событие в жизни – это свадьба! Соединение двух влюбленных сердец радует всех, кто оказался рядом с ними. Это же такое счастье и умиление наблюдать за созданием новой семьи! Так давайте же станем свидетелями последних перемен в личной жизни актеров популярного турецкого сериала «Великолепный век»!
Начнем с известной актрисы Нур Феттахоглу, которая играет в сериале Махидевран – главную соперницу Хюррем Султан. Казалось бы, что только недавно она развелась своим первым мужем Муратом Айсан. Казалось бы, что только недавно ее стали замечать в обществе бизнесмена Левента Везироглу. Так вот, это нам только казалось, потому что теперь Нур собирается замуж во второй раз.
Оказалось, что отношения с Левентом пошли намного дальше, чем совместные походы по магазинам и в мае следующего года они решили узаконить свои отношения. Сама актриса призналась, что она согласилась на предложение сразу же и уже началась подготовка к свадьбе. Скорее всего, время на торжество найдется только в мае 2014 года, так как именно на этот период запланирован конец съемок сериала.

Папина дочка на страницах эротического журнала?!

Сериал «Папины дочки» – семейный сериал, который демонстрирует окружающим теплые отношения, семейные ценности, проблемы и их решения. Он является эталоном дружбы, любви, понимания, мягкости, терпения, трудолюбия и многих других положительных качеств. Актеры, играющие в этом сериале, всегда ассоциировались с чем-то добрым и веселым. И каким же было удивление зрителей, когда оказалось, что одна из папиных дочек Мирослава Карпович в 2011 году снялась в эротической фотосессии для мужского журнала Maxim.

В сериале Слава получила роль Маши – старшей дочери Васнецовых, веселой и беззаботной. По сценарию она самая безответственная сестра, которая никак не может найти свою настоящую любовь, хотя кавалеров у нее было более сотни. Все время, от начала и до конца съемок Маша никак не могла найти свое счастье в жизни. Дело не только в амурных делах, но и поисках профессии. В то время, как она уже, наконец, определяется со специальностью и решает стать актрисой, окружающие никак не могут серьезно воспринимать ее в этом амплуа и не ценят ее таланта.

Любопытнейшие факты из жизни Ивана Охлобыстина!

Знаете ли вы, что Иван Охлобыстин в последние годы стал любимейшим актером как женской, так и мужской аудитории среди всего современного кинематографа? Роль Андрея Быкова в юмористическом сериале «Интерны» принесла актеру ошеломляющий успех и признание. Как раз после этой роли им всерьез заинтересовалась пресса, поклонники и многие продюсеры. Харизматичный и уверенный в себе начальник терапевтического отделения покорил своим юмором и умом абсолютно всех без исключения.
А чем же Иван Иванович отличился в реальной жизни? Интересных фактов и подробностей его персоны совсем немало и нам есть, чем удовлетворить свое любопытство:
1. Разница в возрасте родителей Ивана составляет тридцать девять лет. Отец – медик, мать – инженер.
2. Родился актер в доме отдыха «Поленово» Тульской области.
3. Охлобыстин учился на одном курсе с Фёдором Бондарчуком.

Костюмы «Великолепного века» – роскошь, изыск, великолепие!

Поклонники сериала «Великолепный век» уже очень долго не перестают удивляться его декорациям и костюмам. Видно, что денег на сериал турки не пожалели, ведь подготовительные работы стоили не малых денег. Известно, что при подготовке к съемкам был построен настоящий палац и целый район города. Грандиозность задумки даже немного пугала создателей фильма. Немаловажным элементом стали костюмы героев и их украшения. Таких высот достигали не многие сериалы!

Как известно, с нарядами были трудности. Невероятно сложно учесть все детали одежды, которую носили пять веков назад и преподнести ее так, чтобы зритель поверил. Для этого создатели хорошенько изучили музей Топкапы, где сохранились кое-какие одеяния. В период правления Османской Империи сохранялись все личные вещи династии, в том числе и их одежда. В то время даже записывалось, что семья Султана ела и что пила. К нашему счастью, султанская одежда сберегалась в этом музее в превосходном состоянии.

И вот, после детального изучения творцы стали готовить костюмы: соткали особые ткани с османским орнаментом, закупили множеств современных материалов, скомбинировали их.

Любопытно знать…

Сериал «Сверхъестественное» покорил сердца многих зрителей, не зависимо от их пола, возраста, религиозных взглядов и политических соображений. Работа многочисленных профессионалов не осталась незамеченной: сериал перевели на множество языков и транслируют в таких странах, как США, Великобритания, Германия, Македония, Болгария, Польша, Турция, Нидерланды и в странах СНГ.

Бесчисленные поклонники уже давно интересуются не только содержанием шоу, его рецензиями и жизнью своих кумиров, но и закадровыми решениями, интересными фактами, съемочным процессом. Думаю, фанатам будет интересно знать, что:

  1. На роль Сэма сперва утвердили Дженсена Эклза, так как на съемки его пригласили первым. Но после того как пробы прошел Джаред Падалеки было решено внести некие изменения, тем более, что оба актера были согласны.
  2. Создатель идеи Эрик Крипке изначально хотел, чтобы главными героями были не охотники на нечисть, а журналисты, ищущие сенсаций.

Самое интересное о сериале «Папины дочки» и его актерах!

Сериал «Папины дочки» смотрят и любят все. Большинство зрителей смотрели каждую серию по несколько раз и все равно далеко не все знают о сериале. Вот, например, вы заметили, как часто в сериале встречается скрытая реклама? Да, частенько… Это могут быть и витамины, и таблетки, и шампуни, и соки, и телефоны, и даже фирменные куклы. А подметили ли вы разницу во внешнем виде Антонины Семеновны? Нет? А вот на самом деле натуральные волосы она впервые показала в 267 серии, все время до этого на ней был парик. Вряд ли кто-то знает, что немецкий телеканал Das Vierte снимал аналогичный сериал под названием «Полный дом дочек». Вот так сериал прославился далеко за пределами нашей страны.

А вот еще интересные факты:
1. На место Пуговки пробовали больше двухсот девочек.
2. Рекламу Макдоналдс снимали в слегка измененном павильоне квартиры Васнецовых. Кстати, в некоторых павильонах сериала снимали еще и сериалы «Маргоша» и «Воронины».
3. Большинство сценаристов ситкома – бывшие КВНщики.
4. Многие имена персонажей взяты у настоящих людей.
5. Если вы хотя бы раз видели программу «6 кадров», то наверняка заметили, что почти все его актеры приняли в той или иной мере участие в съемках «Папиных дочек».

Нечто любопытное о «Реальных пацанах»

Каждый фильм скрывает что-нибудь за кадром. Зритель ведь не знает лично актеров, не знает, что они любят, чем занимаются вне съемочной площадки, не знают как происходит процесс съемок, не знает сколько дублей уходит на съемку того или иного эпизода. А так интересно, что же у них там происходит? Все же нечто любопытные о «Реальных пацанах» можно узнать.

Например, не все знают, что в сериале «Реальные пацаны» снимаются участники команд КВН «Парма», «Уральские пельмени», «Добрянка» и «Друзья». Настоящих актеров в ситкоме очень мало: только Валя с Машей да Зоя Бербер, сыгравшая Лерку. Все они родом из Перми, поэтому и съемки происходят именно там.
Кстати, диалоги, которые так нравятся зрителям, придумывают сами участники процесса прямо на съемочной площадке. Так что импровизация – очень важная составляющая для удачного сценария.

Поклонникам ситкома известно, что смешного участкового играет Игорь Сергеевич Ознобихин. Однако мало кто знает, что он действительно несколько лет служил в ГУВД Пермской области.

Интересненькое о сериале «Интерны»

Разумеется, основная работа съемочного и актерского состава зрителю не заметна. Он же получает только конечный результат, а весьма трудоемкий процесс остается за пределами его воображения. Ни для кого не секрет, что даже над самой короткой сценой съемочная группа может трудиться на протяжении нескольких часов.
Итак, что же такого интересненького происходит за пределами видеокамер?
  1. Для съемок сериала был выстроен громадный павильон, главной задачей которого было максимально приблизиться к реальной больнице. Здесь есть не только множество палат, кабинетов и ординаторская, но и пост дежурной медсестры с небольшой курилкой.
  2. Вопреки большинству юмористических сериалов в «Интернах» нет закадрового смеха. Режиссеры решили, что столь качественный юмор не нуждается в нелепых подсказках.

Сериал «Сверхъестественное»: все начиналось с...!

Как известно, впервые сериал «Сверхъестественное» вышел на телевизионные экраны 13 сентября 2005 года. Перед его выходом актерам и всей съемочной группе пришлось изрядно потрудиться. Особенно сложной работой можно назвать деятельность Эрика Крипке, который и является творцом всей идеи.

Первоначальный его замысел заключался в создании фильма, благодаря которому можно будет изложить интересные городские рассказы и легенды. Но когда за работу принялись такие профессионалы, как сценарист Рэйель Такер, продюсеры Сайрус Явнех и Джон Шибан, декоратор Майк Новотны, руководитель Джордж Грив, режиссер Дэвид Наттер, актеры ‎Дженсен Эклз и ‎Джаред Падалеки фильм превратился в нечто большее, чем просто сериал о легендах. Немного позже к съемкам подключили исполнительного продюсера Роберта Сингера. Его работа вывела сериал на новый уровень.

Творческая жизнь Анастасии Сиваевой…

Анастасия Сиваева – популярная молодая актриса. В столь юный возраст, а точнее в двадцать два года, она уже стала одной из популярнейших актрис благодаря роли Даши Васнецовой в комедийном сериале «Папины дочки».

Настя выросла в многодетной московской семье, где всегда была общительным, веселым и озорным ребенком. Творчески развиваться Настенька стала очень рано. Уже в семь лет она занималась народными танцами в студии «Зоренька» и стала обучаться в модельном агентстве Зайцева. С восьми лет она уже трудилась в театре Зайцева, а с девяти – в агентстве «Степ-Хаус» под руководством Алексея Буланого.

Имея широкий творческий потенциал и отправив на Мосфильм свою анкету, Настя была замечена нужными людьми, благодаря которым стала участвовать в съемках фильма «Улица Сезам». В 2003 году ей уже дали первую главную роль – роль Марго в фильме «Слова и музыка». В то же время ей предложили работу в трех сериях популярного юмористического журнала «Ералаш». 2004 год стал творчески интересным – Анастасия попробовала себя в клипе Михаила Задорина.