• 0.00

  • 0.00

Екатерина Волкова – счастливая жена и красивая мама!

Катя Волкова – известная российская актриса, исполняющая роль Веры Ворониной в юмористическом сериале «Воронины». В сериале она играет смелую и заботливую маму троих детей, у которой муж, мягко говоря, занимает в семье такую же беззащитную и беспомощную позицию, что и их дети. В то же время, к ее глубочайшему сожалению, на одной лестничной площадке вместе с ними проживают свекор со свекровью. Они не перестают надоедать Вере своими советами, подколками, да и вообще своим присутствием.

В жизни Екатерина тоже супруга и тоже мама. Со своим мужем актриса познакомилась в театре, где молодой человек по имени Андрей пришел на спектакль, в котором играла Катя. В то время он даже там поучаствовал в некоторых картинах. Оказалось, что это Андрей Карпов – популярный современный танцор. Молодые люди сразу же приглянулись друг другу. Познакомиться более тесно Андрей решил оригинально – пригласил актрису на индивидуальное занятие по танцам. В период разучивания румбы они незаметно для себя перешли на «ты», и после занятий провели еще четыре часа в кафе. Так и сложились отношения между актрисой и актером.

Дарья Мельникова заменит Кристину Асмус в спектакле «Язычники»!

Театр им. М.Н. Ермоловой не перестает радовать своих зрителей спектаклем «Язычники». Кристина Асмус, играющая в спектакле влюбленную школьницу, безумно гордилась своим участием в нем. Но в связи с беременностью актрисы в театре грядут перемены. Олег Меньшиков – художественный руководитель театра – принял решение убрать Асмус из постановки. Животик актрисы станет весомой проблемой для игры в постановке, так как на сцене ей приходилось щеголять в одном нижнем белье. Меньшикову пришлось подыскивать другую актрису на главную роль, и ею стала никто иная, как Дарья Мельникова – звезда юмористического сериала «Папины дочки».

Официально эта новость еще не подтвердилась, имя Мельниковой еще не вносили ни в буклеты, на официальный сайт театра. Скорее всего, руководство театра будет ждать того момента, когда раскупят все билеты. Пока эта новость обсуждается лишь за кулисами.

Музыкальный талант Дженсена Эклза: миф или правда?

Всем поклонникам популярного актера Дженсена Эклза отлично известно, что он – личность разносторонняя. Его актерский талант не вызывает никакого сомнения, иначе бы он не смог покорить толпы зрителей мистического сериала «Сверхъестественного». В некоторых сериях он, сидя за рулем Chevrolet Impala 1967 года, поет песни, которые играют по радио. Фанаты при этом успели отметить, что у него неплохие музыкальные данные.

Не все зрители сериала знают, что Дженсен Эклз в свое время занимался музыкой. К сожалению, непрофессионально, иначе он мог бы порадовать своих воздыхательниц регулярными клипами на музыкальных каналах. С самого детства музыка занимала особое место в жизни Дженсена – он был фанатом хард-рока, особенно австралийской группы «AC/DC», английской группы «Led Zeppelin» и американской группы «Kansas».

В школьные годы Эклз даже создал собственную группу, куда кроме него самого вошло несколько его одноклассников. Их название было «LongPath», что в переводе на русский язык означает «Длинный путь». Просуществовала группа Дженсена не долго – всего один год с 1993—1994. По всей вероятности, записи не сохранились. Разве что участники группы от скромности либо от стыда надежно их скрывают.

Асмус и Харламова объединил… футбол!

Кристина Асмус с недавних пор стала невероятно популярной актрисой, благодаря роли Вари Черноус в юмористическом сериале «Интерны». Но в последнее время ее известность стала еще больше из-за слухов вокруг ее отношений с комиком Гариком Харламовым. Весь шоу-бизнес просто трескается от свеженьких подробностей их любовной связи.

Как известно, Харламов до недавнего времени был женат на Юлии Лещенко, которую оставил, дабы быть с Асмус. Сперва просто ходили слухи, что у них любовные отношения, после слухи подтвердились, когда Гарик начал бракоразводный процесс. Спустя немного времени Гарик с Кристиной стали вместе показываться на люди, совместно посетив церемонию вручения премии «Чартова дюжина». Чуть позже стали говорить о беременности Асмус, а еще позже об их свадьбе. Бывшая жена Харламова при всем этом осуждала его и называла Кристину воровкой чужих мужей. Было понятно, что Юлия не простила бывшему мужу, и ее обида еще не скоро пройдет.

Только вот Гарик и Кристина вряд ли с этим согласятся. Недавно они все же решили приоткрыть занавес и рассказать всю правду о своих отношениях. Как оказалось, Харламов уже давно поддерживал со своей женой только формальные отношения, поэтому никакого стыда по поводу их развода он не ощущает.

Екатерина Кузнецова снова откладывает свадьбу!

Актриса Екатерина Кузнецова, известная по роли в сериале «Кухня», все никак не может выйти замуж. Недавно стало известно, что она в очередной раз отложила свадьбу. Ни для кого не секрет, что она помолвлена с актером Евгением Прониным, с которым встречается уже 6 лет.
Как говорят сами актеры, у них просто не хватает на свадьбу времени, так как они оба одновременно задействованы в нескольких проектах. Они не хотят скромной свадьбы, а на организацию пышного торжества требуется много времени. Поклонникам Екатерины известно, что актриса родом из Украины, по этой причине и свадьбу придется играть не только в Москве, но и на родине Кузнецовой. Такой размах требует серьезной подготовки, времени, сил и средств. Актрисе не хотелось бы поручать подготовку такого важного события хоть и профессионалам, но все же чужим людям. Всей подготовкой ей хотелось бы заниматься самостоятельно, чтобы вложить в нее всю душу. По предыдущей информации свадьба Екатерины Кузнецовой и Евгения Пронина должна была состояться эти летом, но следующая дата пока неизвестна.

«Папина дочка» Дарья Мельникова тайно вышла замуж!

Как-то так сложилось, что большее количество современных звезд не особо желают распространяться по поводу своей личной жизни, особенно когда речь идет о приятных новостях. В последнее время знаменитости утаивают свои свадьбы, венчания, беременности и рождения детей. Возможно, дело в суеверности? Возможно, они бояться сглазить себя и спугнуть свое счастье?
На эти вопросы нам не дано знать ответа, но кое-что узнать все-таки удалось. Итак, новость: Дарья Мельникова, известная по роли в комедийном сериале «Папины дочки», тайно вышла замуж за не менее известного актера Артура Смольянинова.
Такого поворота событий никто не ожидал, потому что молодожены не сообщали прессе о своих планах. Нигде даже слуха не прошло, хотя очень трудно утаить что-либо от общественности. Уже о прошедшей свадьбе стало известно благодаря социальным сетям, а точнее – закрытому микроблогу Дарьи. На днях она выложила на свою страницу фотоколлаж, где в правом углу изображены Дарья и Артур в милых цветочных венках, а в левом – мужская и женская рука с надетыми обручальными кольцами на фоне свидетельства о браке и штампа в паспорте. Судя по этому же штампу, свадьба состоялась 31 августа 2013 года. Также стало известно, что Дарья взяла фамилию мужа. Теперь она Дарья Смольянинова. Расписались они в одном из Московских ЗАГСов.

Эротическая фотосессия Елены Подкаминской!

Елена Подкаминская – популярная российская актриса, звезда многих сериалов. За ее плечами десятки ролей в театре и кино. В 2001 году актриса окончила Театральный институт имени Бориса Щукина и сразу же стала играть в Театре Сатиры. Впервые она сыграла в кино в 2002 году, а на улице ее стали узнавать после роли администратора Виктории в известном сериале «Кухня».

Только с недавнего времени эта информация стала неактуальной. Теперь всех интересует исключительно эротическая фотосессия Елены для популярного мужского журнала Maxim. Все ее предыдущие заслуги в кино остались незамеченными, как только зрители увидели соблазнительные фотографии актрисы. Как известно, она снялась в полуобнаженном виде для июньского номера журнала. Сама Елена Подкаминская сообщила, что для нее не составляло труда позировать перед фотографами оголенной, более того – ей этот процесс понравился. Главное, чтобы результаты были не пошлыми, а эстетичными.

Как оказалось, у 34-летней актрисы очень красивая фигура, изящные линии тела, привлекательная грудь. Многие звезды принимают участие в съемках журнала Maxim, но большинство просто слегка оголяют некоторые интимные места. Елена Подкаминская пошла дальше и разделась полностью, прикрывая только самое сокровенное. Важно, что в постели актриса была согласна сниматься только в белье, чтобы не выглядеть развратно.

Потрясающая новость: Мерьем Узерли беременна!!!

В последнее время огромным вниманием со стороны прессы окружена актриса Мерьем Узерли. После ее роли в турецком сериале «Великолепный век» слава неожиданно свалилась ей на голову и, по всей видимости, это не очень понравилась самой Мерьем. Когда она получила роль Хюррем Султан, то она не только вытянула счастливый билет, но толкнула себя на тяжелейшие пытки.

Проблем во время съемок было немало. Актриса попала в совершенно незнакомую среду обитания, не зная ни одного турецкого слова. Одному Богу известно, что она пережила в чужой стране, находясь среди чужих людей. Внезапно на нее навалилось очень много работы, потому что вся история сериала кружится вокруг ее персонажа.

Сколько же слухов об этой персоне дошло до ее фанатов! Сперва говорили, что у несчастной Мерьем Узерли началась депрессия, и она обратилась за помощью к профессиональным психологам. Далее прошли слухи, что актриса уехала в родную Германию и не собирается возвращаться. Поговаривали, что у нее нервное истощение и хроническая усталость, и вернется она после лечения в немецкой клинике. Но спустя немного времени информационные издания писали, что истинной причиной ее отъезда стала…

Неужели фанаты вскоре увидят спин-офф сериала «Сверхъестественного»?

Совсем недавно, а если точнее, с 18 по 21 июля 2013 года в Сан-Диего проходил ежегодный фестиваль Комик-кон, более известный как San Diego Comic-Con International. Впервые его проводили еще в далеком 1970 году. Фестиваль всегда проходит летом на протяжении четырех дней с четверга по воскресенье. Первоначально основатели собирались там проводить выставки комиксов и фантастики, но сейчас туда съезжаются для демонстрации телесериалов, мультипликаций, аниме, видеоигр, фэнтези и прочего.

Именно там 21 июля проходила пресс-конференция, где создатели сериала «Сверхъестественного» обсуждали его 9 сезон. Премьера сериала планируется 15 октября. Он будет продолжением 8 сезона, где мир полон страха и крови. Продюсеры решили уделить больше внимания персонажу Кастиэлю. В 9 сезоне он после своей смерти станет обычным человеком и таким же значительным героем, как Сэм и Дин Винчестеры. Известно, что Дженсен Эклз и Джаред Падалеки продлили свои контакты еще на два года, но совершенно не понятно, будет ли продолжение сериала или 9 сезон станет последним.

Кроме новостей сериала создатели потрясли своих фанатов сообщением о предстоящем новом проекте. Как оказалось, они уже готовятся выпустить спин-офф «Сверхъестественного».

Светлана Пермякова: все начиналось с КВН!

Светлана Пермякова…Ох и юмористка! Эта актриса удивляет зрителя своей харизмой, оживленностью и чувством юмора. Мы ее знаем с комедийного сериала «Интерны», где она успешно сыграла медсестру Любу, хотя многие помнят ее еще со сцены КВН.

Родом она из Перми, училась в Пермском государственном институте культуры. Играла в труппе Лысьвенского драматического театра и в Пермском Театре Юного Зрителя. Именно в Пермском ТЮЗ родился творческий дуэт «Жанка и Светка», в котором Светлана успешно играла недалекую ПТУшницу. В таком амплуа она играла с Жанной Кадниковой в составе сборной команды КВН «Парма». Как раз с того времени она и стала популярной, ведь их дуэт полюбился абсолютно всем.
Команда «Парма» нравилась публике. Персонажи полностью выставляли себя на всеобщее посмешище, что и стало их изюминкой. Светка – это всецело человек из народа, обычная дворовая девчонка немного хамоватая, но веселая. Ее бесшабашность, юмор, улыбчивость и находчивость запоминалась зрителю надолго, а шутки, фразы и ее выражения моментально расходились по всей стране.