• 0.00

  • 0.00

Фила Ричардса сыграл американец Один Ланд Байрон

Фанатки комедийного сериала «Интерны» уже давно томно вздыхают при виде красавчика Фила Ричадса – молодого, доброго, умного и добросовестного интерна терапевтического отделения. С тех пор как он появился в кадре, стал любимчиком публики и современным идеалом молодого человека.
По сюжету Фил прибыл в больницу из Америки, заменив собой Левина. Среди всех интернов в подчинении великого Быкова он самый умный, честный и сочувствующий, но при всех этих качествах он испытывает трудности в работе на чужбине, среди людей с другим менталитетом.
Мало кто знает, что актера, сыгравшего Фила, зовут Один Ланд Байрон и он действительно родом из Америки. Родился он в Миннесоте 1986 года. Его мать – доктор, а отец – владелец лесопилки. С детства мальчика приучали к искусству, особенно музыке, поэтому сначала он ходил заниматься в музыкальную школу, а позже поступил на факультет «Музыкального театра» университета в Мичигане.
В 2004 году Байрон поехал в Россию на обучение в Школе-студии МХАТ по обмену студентами. Сперва он собирался пробыть в чужой стране только 3 месяца, но задержался на много лет. Россия очень понравилась молодому человеку, и он остался учиться на курсе Константина Райкина.
Сразу после окончания школы его взяли на работу в театр «Сатирикон», где он и стал профессионально реализовывать себя в качестве театрального актера. В 2009 году он дебютировал на телевиденье, сыграв английского посла в фильме «Иван Грозный».

Алексей Базанов – успешный актер и сценарист!

Алексей Базанов – уроженец Пермского края, а если быть точнее – маленького города Березки. Он родился 11 июля 1985 года и всю жизнь рос на родине. Оба его родителя были врачами, и с самого рождения мальчика предполагалось, что и Алексей пойдет по стопам своих родителей и станет успешным доктором. Но этого так не случилось, Алексей сам выбрал свой путь.
После окончания школы он поступил государственный университет Перми, на факультет геофизики, который благополучно окончил. Во время учебы начал играть к команде КВН «Perm Style». Но он больше занимался написанием сценариев для команд и на самой сцене его, обычно, было не видно. Его успешные сценарии использовались не только своим институтом, но и другими командами города. Так же в обязанности Алексея входило редактирование выступлений.
Когда в моду вошел Камеди клаб, Алексея стал одним из бессменных резидентов Пермского филиала. Многое что Алексей рассказывает со сцены, происходило с ним в жизни, потому что он по нелепым случайностям, очень часто оказывается в неловких ситуациях. Такие стенд-апы зрители очень любили, поэтому Алексей был любимцем публики.

Биография Марины Могилевской

Могилевская Марина Олеговна – одна из популярнейших и самых востребованных актрис современного отечественного кинематографа. Она известна зрителю по многим ролям, среди которых роль шеф-повара ресторана «Arcobaleno» по имени Елена Павловна Соколова.
Родилась актриса в 1970 году в Тюменской области в обычной семье историка и физика. Детство Марины прошло без особых отличий, и стать актрисой в то время она даже не мечтала. После окончания школы девушка решила поступать в Московский институт международных отношений, но не прошла отбор. Существовал риск вообще пропустить целый год, поэтому, обзаведшись отцовской поддержкой, Могилевская поехала в Киев, где набор в ВУЗы происходил чуть позже. Там она поступила в Киевский экономический университет.
Долгое время она старательно овладевала профессией экономиста, но вскоре неожиданно получила предложение поучаствовать в кастинге к фильму «Каменная душа», в следствие сыграла главную роль – гуцулку Марусю. После выхода дебютной картины, на Марину Могилевскую просто посыпались предложения сниматься в самых различных фильмах, и учебу ей пришлось забросить. Она решила продолжить свой жизненный путь в институте им. И. Карпенко-Карого, после которого стало успешно работать в театре им. Леси Украинки.

Жизнь и творческая деятельность Эдуарда Радзюкевича

Хотя сериал «Папины дочки» о… папиных дочках, но не заметить второстепенных героев просто невозможно. Они добавляют особой остроты в ситком и служат отличным дополнением любой ситуации. Любимчиками публики стали друг Галины Сергеевны – Илья Полежайкин, супруг Даши – Вениамин, друзья семьи – олигарх Василий Федотов, стоматолог Антонов, соседка Жихарева и, конечно же, Эдуард – неугомонный начальник Людмилы Васнецовой.
Эдика играет Радзюкевич Эдуард Владимирович, популярный в нашей стране комедийный актер. Его часто можно увидеть на экранах телевизоров во многих комедийных сериалах, фильмах и телепередачах. Родился он на севере России в городе Петрозаводске летом 1965 года в семье военнослужащего. Еще в 5 лет он лишился матери, поэтому все детство рос у бабушки с дедушкой в столице.
Будучи юношей, он мечтал стать артистом, но все же захотел сперва обуздать более реальную профессию. Поле окончания школы он пошел учиться в техническом вузе и работать на заводе. Первые профессии Эдуарда связаны со слесарно-столярной деятельностью. После трех лет изнурительного труда и надоедливой учебы будущий актер оставил свое прошлое и поднялся на новую ступень – поступил в Щукинское училище, которое окончил в 1992 году. Тогда же им и его друзьями был основан театр «Ученая обезьяна».

Карьера и пристрастия Джеффри Дин Моргана

Джеффри Дин Морган – популярный американский актер, более известный нам как Джон Винчестер – мужественный охотник за сверхъестественным, отец всеобщих любимчиков Дина и Сэма Винчестеров. В сериале «Сверхъестественное» его персонаж выглядит таинственно и отважно, далеко не каждый смог понять его до конца. А вот в жизни у актера все намного спокойнее и для своих поклонников Джеффри открыт больше, чем Джон.
Родился сорокасемилетний Джеффри Дин Морган в Сиэтле. В школьные годы будущий актер занимался спортом, в старших классах даже стал звездой баскетбола. Многие предвещали ему большое будущее в этом виде спорта, но судьба распорядилась иначе – после получения травмы колена об этом пришлось забыть. Получив образование, он долго пытался найти себя в других сферах деятельности, например, рисовании и писательстве.
Джеффри так бы и не стал актером, если бы судьба не подарила ему такой шанс. Совершенно случайно один знакомый попросил помочь перевезти вещи в Лос-Анджелес. Оказавшись в таком знаменитом и перспективном городе, мужчина не смог устоять перед соблазном попробовать себя в качестве актера. Киноиндустрия и оказалась его окончательным призванием, чем он благо занимается по сей день.

Мельтем Джумбул в роли Фатьмы Султан!

Все зрители уже давно заметили, что очень много персонажей сериала «Великолепный век» недолго задерживаются на экране. К примеру, особое место с первого сезона занимала мать Сулеймана – Валиде Султан, но вскоре покинула проект, позже ушли Фирузе и Ибрагим-паша, но особенно неожиданным стал третий сезон, когда зритель попрощался с Нигяр, Хатидже и даже недавно появившейся Шах Султан.
В четвертом сезоне на борьбу с Хюррем приходит четвертая сестра Султана Сулеймана по имени Фатьма Султан. Она в кадре появляется впервые и играет ее актриса Мельтем Джумбул. По сценарию она, как и все прочие, пытается захватить власть, ставит своего мужа на должность Великого Визира империи. Весь гарем начинает обожать новую Султану, ведь она одаривает их дорогими подарками, устраивает частые грандиозные веселья, в отличие от строгой и властной Хюррем. Но Фатьма, как и прочие, подвергается неудачи, сломавшись под силой великой жены Султана и потеряв мужа по приказу Сулеймана.

Лянник Татьяна Викторовна: жизнь в кадре и за ним!

Татьяна Лянник стала популярна после сериала «Интерны»: все зрители полюбили милую рыжеволосую Олю – жену интерна Лобанова. Однако у актрисы много и других интересных работ, ведь ее талант позволяет проявлять себя в различных амплуа.

Татьяна Лянник родилась 24 ноября 1980 года в семье военнослужащего, так что всё детство провела в гарнизонах, переезжая из одного места в другое. В семь лет у нее появилась мечта – стать балериной, однако не было возможности отдать девочку в балетную школу. Может быть, поэтому Татьяна стала заниматься музыкой и делала в этом определенные успехи. Уровень мастерства позволил ей поступить в Музыкальное училище им. Гнесиных, которое актриса окончила в 2000 году, получив специальность «дирижер-хоровик». Затем Татьяна Лянник продолжила свое образование в Российском университете театрального искусства (ГИТИС), попав на курс В. Андреева. Так что актриса прекрасно играет на фортепиано, хорошо танцует, профессионально владеет эстрадным и академическим вокалом.

Кстати, детская мечта актрисы в итоге всё-таки воплотилась в жизнь: Татьяна занимается в студии классического танца уже более десяти лет. Причем проводит у станка довольно много времени.

Биография Ольги Кузьминой: карьера и личная жизнь!

Итак, с чего начнем биографию Ольги Кузьминой? А начнем наверное с того что узнаем кто она такая, чем занимается, сколько ей лет, что любит, что ненавидит и естественно нам интересно кто ее окружает, то есть близкие ей люди. Начнем по порядку с первого вопроса.
Ольга Кузьмина – очень талантливая актриса театра и кино. Слава пришла за счет участия в многосерийных проектах, а в частности «Счастливы вместе», «Спальный район», «Гаражи», «Мужчина во мне», «Жизнь и приключения Мишки пончика», «Карпов», «Кухня» ну и многое-многое другое.
Также талантливо она играет на сцене театра Луны в таких постановках как «Старый новый Фауст», «Коррида или Роман с бессонной ночью», «Дориан Грей», «профессиональный инстинкт», а также принимала участие в спектаклях.
Ольга Кузьмина родилась 16 июня в 1987. Коренная Москвичка. Увлекалась долгое время хореографией и акробатикой. По исполнении одиннадцати лет, поступила в школу при ансамбле народных танцев, а ровно через год перешла в ансамбль «Школьные годы».

Биография Ольги Волковой – сериальной бабушки «Папиных дочек»!

Волкова Ольга Владимировна родилась в Ленинграде в 1939 году. Ольга росла в актерской семье и является потомственной актрисой. Она была внучкой Ивана Александровича Вольского – провинциального актера и создателя театров «Кривой Джимми» и «Старинный водевиль» в Петербурге.

Интересно заметить то, что она и не мечтала быть актрисой, а предметом ее обожания была археология. И кто бы знал, как сложилась ее судьба, учись бы она в хорошей школе. В школе Ольга Владимировна никогда не отличалась примерным поведением, росла хулиганкой, училась кое-как, в классе была заводилой. В школьный драматический кружок она попала случайно: однажды в коридоре она встретила женщину довольно строгой внешности, которая и велела ей прийти в этот кружок. Только со временем Ольга Владимировна поняла, что приглашала ее сама Алиса Фрейндлих.

В 1956 году, решив попытать судьбу, Ольга Волкова поступает в театральный институт и неожиданно проваливается. И все-таки через год через влиятельных знакомых Ольгу Владимировну устраивают в Ленинградский театр юного зрителя. Но и здесь ей было очень тяжело.

Воронины младшие!

Юмористический сериал «Воронины» уже давно стал популярным среди современной молодежи. Хотелось бы отметить великолепную игру актеров, декорации, интересный сценарий, прекрасную режиссуру. Все актеры, без исключения, отличаются бесспорным талантом, индивидуальностью, харизмой и обаянием. Особенно интересной зрителю многие считают маленькую девочку Машу, которая Марию Воронину, дочь Веры и Константина и их сыновей, которых играют Кирилл и Филипп Михины.

Всеобщую любимицу зовут Марией Сергеевной Ильюхиной. Маленькая девочка, которой всего лишь 10 лет, успела сняться не в одной картине, например «Мама», «Деффченки» или «Бомбила», рекламе бульона «Магги» и освежителя воздуха «Ambi Pur», клипе Кобзона и Гурцкой, а также нескольких телевизионных передачах.
Интересно знать, что столь юная актриса относится к своей работе более ответственно, чем некоторые взрослые профессионалы. Еще не было ни одного раза, чтобы Машуля пришла на съемки, не зная свой текст. Повторных дублей от нее также не требуют, потому что малышка дисциплинирована, умна и послушна, всегда знает, чего от нее требует режиссер. В общем, звезда еще та!