• 0.00

  • 0.00

Мельтем Джумбул в роли Фатьмы Султан!

Все зрители уже давно заметили, что очень много персонажей сериала «Великолепный век» недолго задерживаются на экране. К примеру, особое место с первого сезона занимала мать Сулеймана – Валиде Султан, но вскоре покинула проект, позже ушли Фирузе и Ибрагим-паша, но особенно неожиданным стал третий сезон, когда зритель попрощался с Нигяр, Хатидже и даже недавно появившейся Шах Султан.
В четвертом сезоне на борьбу с Хюррем приходит четвертая сестра Султана Сулеймана по имени Фатьма Султан. Она в кадре появляется впервые и играет ее актриса Мельтем Джумбул. По сценарию она, как и все прочие, пытается захватить власть, ставит своего мужа на должность Великого Визира империи. Весь гарем начинает обожать новую Султану, ведь она одаривает их дорогими подарками, устраивает частые грандиозные веселья, в отличие от строгой и властной Хюррем. Но Фатьма, как и прочие, подвергается неудачи, сломавшись под силой великой жены Султана и потеряв мужа по приказу Сулеймана.

Лянник Татьяна Викторовна: жизнь в кадре и за ним!

Татьяна Лянник стала популярна после сериала «Интерны»: все зрители полюбили милую рыжеволосую Олю – жену интерна Лобанова. Однако у актрисы много и других интересных работ, ведь ее талант позволяет проявлять себя в различных амплуа.

Татьяна Лянник родилась 24 ноября 1980 года в семье военнослужащего, так что всё детство провела в гарнизонах, переезжая из одного места в другое. В семь лет у нее появилась мечта – стать балериной, однако не было возможности отдать девочку в балетную школу. Может быть, поэтому Татьяна стала заниматься музыкой и делала в этом определенные успехи. Уровень мастерства позволил ей поступить в Музыкальное училище им. Гнесиных, которое актриса окончила в 2000 году, получив специальность «дирижер-хоровик». Затем Татьяна Лянник продолжила свое образование в Российском университете театрального искусства (ГИТИС), попав на курс В. Андреева. Так что актриса прекрасно играет на фортепиано, хорошо танцует, профессионально владеет эстрадным и академическим вокалом.

Кстати, детская мечта актрисы в итоге всё-таки воплотилась в жизнь: Татьяна занимается в студии классического танца уже более десяти лет. Причем проводит у станка довольно много времени.

Биография Ольги Кузьминой: карьера и личная жизнь!

Итак, с чего начнем биографию Ольги Кузьминой? А начнем наверное с того что узнаем кто она такая, чем занимается, сколько ей лет, что любит, что ненавидит и естественно нам интересно кто ее окружает, то есть близкие ей люди. Начнем по порядку с первого вопроса.
Ольга Кузьмина – очень талантливая актриса театра и кино. Слава пришла за счет участия в многосерийных проектах, а в частности «Счастливы вместе», «Спальный район», «Гаражи», «Мужчина во мне», «Жизнь и приключения Мишки пончика», «Карпов», «Кухня» ну и многое-многое другое.
Также талантливо она играет на сцене театра Луны в таких постановках как «Старый новый Фауст», «Коррида или Роман с бессонной ночью», «Дориан Грей», «профессиональный инстинкт», а также принимала участие в спектаклях.
Ольга Кузьмина родилась 16 июня в 1987. Коренная Москвичка. Увлекалась долгое время хореографией и акробатикой. По исполнении одиннадцати лет, поступила в школу при ансамбле народных танцев, а ровно через год перешла в ансамбль «Школьные годы».

Биография Ольги Волковой – сериальной бабушки «Папиных дочек»!

Волкова Ольга Владимировна родилась в Ленинграде в 1939 году. Ольга росла в актерской семье и является потомственной актрисой. Она была внучкой Ивана Александровича Вольского – провинциального актера и создателя театров «Кривой Джимми» и «Старинный водевиль» в Петербурге.

Интересно заметить то, что она и не мечтала быть актрисой, а предметом ее обожания была археология. И кто бы знал, как сложилась ее судьба, учись бы она в хорошей школе. В школе Ольга Владимировна никогда не отличалась примерным поведением, росла хулиганкой, училась кое-как, в классе была заводилой. В школьный драматический кружок она попала случайно: однажды в коридоре она встретила женщину довольно строгой внешности, которая и велела ей прийти в этот кружок. Только со временем Ольга Владимировна поняла, что приглашала ее сама Алиса Фрейндлих.

В 1956 году, решив попытать судьбу, Ольга Волкова поступает в театральный институт и неожиданно проваливается. И все-таки через год через влиятельных знакомых Ольгу Владимировну устраивают в Ленинградский театр юного зрителя. Но и здесь ей было очень тяжело.

Воронины младшие!

Юмористический сериал «Воронины» уже давно стал популярным среди современной молодежи. Хотелось бы отметить великолепную игру актеров, декорации, интересный сценарий, прекрасную режиссуру. Все актеры, без исключения, отличаются бесспорным талантом, индивидуальностью, харизмой и обаянием. Особенно интересной зрителю многие считают маленькую девочку Машу, которая Марию Воронину, дочь Веры и Константина и их сыновей, которых играют Кирилл и Филипп Михины.

Всеобщую любимицу зовут Марией Сергеевной Ильюхиной. Маленькая девочка, которой всего лишь 10 лет, успела сняться не в одной картине, например «Мама», «Деффченки» или «Бомбила», рекламе бульона «Магги» и освежителя воздуха «Ambi Pur», клипе Кобзона и Гурцкой, а также нескольких телевизионных передачах.
Интересно знать, что столь юная актриса относится к своей работе более ответственно, чем некоторые взрослые профессионалы. Еще не было ни одного раза, чтобы Машуля пришла на съемки, не зная свой текст. Повторных дублей от нее также не требуют, потому что малышка дисциплинирована, умна и послушна, всегда знает, чего от нее требует режиссер. В общем, звезда еще та!

Как Олег Валкман стал известным актером?!

Актер театра и кино Валкман Олег Владимирович, известный по ролям в таких фильмах и сериалах как «Марш Турецкого», «Бумер», «След», родился в Нижнем Новгороде. По национальности он русский, а интересная и необычная фамилия досталась ему от отчима своего отца, за которого бабушка вышла замуж. Его родители – самые обычные среднестатистические люди России: мать – рабочая на заводе, отец – главный инженер.

Родители еще в детстве думали об актерской карьере для сына, потому что не верили, что он сможет осесть на одном рабочем месте. У артиста жизнь иная – сегодня одна роль, завтра – другая. Мама думала, что только на сцене Олег сможет использовать свою неусидчивость и темпераментность. Чуть позже друг Андрей предложил пойти вместе в драмкружок, только вот их целью тогда было веселье, разнообразие, новые знакомства. Но в то время реализовать себе в художественной самодеятельности не сложилось, зато вот Олег Валкман уверенно решил после армии поступать в театральное.

Так оно и случилось: Валкман пошел учиться в Горьковское театральное училище, что в Нижнем Новгороде. В мир кино актер впервые попал в 1994 году, но вместо начала карьеры пошел дальше получать образование в Московский ГИТИС. С 2001 года Олег активно работает и в театре, и в кино. В тот период его стали замечать в многочисленных фильмах и сериалах, где он играл как эпизодические роли, так и главные.

Владимир Селиванов – Вован с ситкома «Реальные пацаны»

Вована из ситкома «Реальные пацаны» узнают многие. Некоторые путают персонаж с настоящим Вовкой Селивановым, не понимают отличия между образом и реальным человеком. Поэтому хотелось бы рассказать о нем, как об актере и человеке.
Родился Владимир Селиванов в 1985 году в городе Лысьва. Как многие уже догадались, город находится в Пермской области, ведь именно оттуда все актеры, участвующие в съемках молодежного сериала «Реальные пацаны». Учился он там же – в Пермском институте культуры.
Свой актерский талант впервые продемонстрировал на сцене КВН, будучи одним из участников команды «Степлер». Команда создавалась Владимиром и его друзьями, а такое название дали потому, что степлер прикалывает, так же, как и они. Только вот канцелярский степлер прикалывает бумагу, а они – окружающих. В то время выступать перед зрителем парню безумно понравилось. В 2008 году он дебютировал в кино, успел сняться в нескольких сериалах: «Обручальное кольцо» (2008 год) и «Паутина 4» (2010 год).
Совместно с лучшими друзьями и коллегами Антоном Богдановым и Станиславом Тляшевым создал трио «Sex Pistols», с составе которого они выступают на сцене пермского Comedy Сlub. Правда, вся эта работа особой популярности актеру не принесла, а вот после выхода юмористического сериала «Реальные пацаны» он стал знаменит на всю страну. Предложил Володе, как его коллегам Богданову и Тляшеву, поучаствовать в съемках не кто иной, как Николай Наумов.

Вадим Демчог – звезда ситкома «Интерны»!

Ситком «Интерны» очень быстро достиг пика своей популярности и стал одним их лучших комедийных сериалах современности. Кажется, он никогда не достиг бы такого признания среди своих зрителей без профессиональной игры столь талантливых и успешных актеров. Многие считают, что особой изюминки ситкому добавляет не только персонаж Андрей Быков, но и забавный и оригинальный в своих поступках венеролог Купитман.
Для многих зрителей Иван Натанович стал любимейшим героем, ведь он невероятно интересен, экспрессивен и курьезен. Он вместе со своим неизменным напарником держит в своих руках не только свои отделения, но и главврача Анастасию Константиновну Кисегач, все время придумывая все новые уморительные методики обучения всего персонала больницы.
На самом деле Купитман – не кто иной, как известный российский актер, автор пяти книг и сотни сценариев, ведущий радиопередачи, создатель многих телевизионных, театральных и радио проектов Вадим Демчог. Родом артист из Эстонии, родился в 1963 году. Еще в возрасте четырех лет Вадим стал играть в кукольном театре.

Жизнь Мехмета Гюнсюра и его роль в "Великолепном веке"

Молодой красавец Мехмет Гюнсюр, который играет в «Великолепном веке» мужественного, мудрого и талантливого Шехзаде Мустафу, заполнил сердца многих молодых зрительниц. Образ наследника османского престола сделал Мехмет желанным и любимым среди поклонниц сериала.

Трудно представить, но молодому Шехзаде, а точнее актеру, исполняющему его роль, на самом деле 38 лет. Мехмет Гюнсюр родом из Стамбула. Свою карьеру он начал еще мальчиком, когда сыграл в рекламном ролике местного телевиденья. На тот момент Мехмету было всего лишь 7 лет. С тех самых пор он заполонил рекламный бизнес, став лицом компании «MaviJeans», «Hotiç» и даже снявшись в рекламе «Coca Cola». Все свое детство талантливый мальчик провел на кастингах, съемочных площадках и фотосессиях.

В 14 лет он получил роль в фильме «Турецкая баня». Этот фильм стал для Мехмета Гюнсюра дебютным. Но на тот момент на телевиденье он так и не осел, а стал пробовать себя во многих других сферах деятельности. После окончания итальянской школы он поступил в Университет Мармар, что в Стамбуле, на факультет массовых коммуникаций. Тогда же он попробовал себя в качестве бармена, ресторатора, музыканта, модели, спортсмена. А вторую свою роль он получил в 1989 году, когда снялся в фильме «Мимоза расцвела весной».

Карьера и роль в «Сверхъестественном» Джеймса Нормана Бивера-младшего

В то время как сериал «Сверхъестественное» заполонил сердца своих зрителей, сыгравшие в нем актеры оказались на пике своей популярности. Среди них не только молодые красавцы Дженсен Эклз и Джаред Падалеки, но и опытный, талантливый и харизматичный Джим Бивер – исполнитель роли Бобби Сингера.

Даже не скажешь, что актеру уже 63 года, потому что выглядит он намного моложе своих лет. Удивительно, но его профессиональный дебют состоялся в 1972 году – еще то время, когда ни Дженсена, ни Джареда даже не было на этом свете. Тогда двадцатидвухлетний Джим впервые сыграл в Оклахомском Театральном Центре. В то время он не только играл в спектаклях, но и писал пьесы, стати, выступал в качестве кинокритика.

Далее в его жизни появился Нью-Йорк. Этот город открыл новые возможности перед актером: ему все чаще доставались главные роли и он стал активно работать над написанием книги «Movie Blockbusters».
С 1983 года Бивер сал жить в Лос-Анджелесе. Тогда он и получил приглашение в Голливуд для работы в качестве актера и драматурга компании «Западный театр». Он там работает до этих пор. Спустя два года ему предложили работу в агентстве «Артисты Триады».