Смотритель: admin

Бесспорный талант молодого Джека Глисона в образе Джоффри Баратеона

Джек Глисон… Этому юноше пророчат великое будущие в кинематографе, ведь он уже давно не перестает удивлять окружающих своим блестящим талантом. Родился будущий актер 20 мая 1992 года в Ирландии. Актерство привлекало мальчика с самых малых лет, поэтому уже в семилетнем возрасте он пошел обучаться искусству в Независимый молодежный театр. Учеба казалась мальчику очень интересной, поэтому он с удовольствием поглощал все предложенные знания и с отличием окончил школу. Сейчас Джек Глисон, не смотря на все свои профессиональные успехи, продолжает учиться в Gonzaga College, что в Дублине.
Свою карьеру киноактера Джек начал еще в 10 лет. Сначала он снимался на родине в короткометражных фильмах «Перемещая день» (2002), «Fishtale» (2003), «Том Уэйтс заставил меня кричать» (2004). Более заметными стали эпизодические роли в таких успешных проектах, как «Бэтмен: Начало» и «Грибы». Эти фильмы помогли Джеку Глисону пробиться по карьерной лестнице, и благодаря им он получил второстепенную роль в фильме «Сияние радуги» (2009). Уже в 2010 году восемнадцатилетний актер играл главную роль в картине «Все хорошие дети» («All Good Children»).
За год до своей знаменательной работы в фильме «Все хорошие дети» Джеку Глисону предложили роль в сериале «Игра престолов». Парень успешно прошел кастинг и превратился на съемочной площадки в Джоффри Баратеона.

Кинокарьера Николая Костер-Вальдау

Сорокатрехлетний актер Николай Костер-Вальдау родился в Дании. Он проживает там до сих пор и, видимо, является самым популярным актером в этой стране. Родился Николай в очень маленьком и даже, можно сказать, бесперспективном городке, поэтому его семья вскоре переехала жить в Копенгаген. Всю свою юную молодость будущий актер всесторонне развивался, к примеру, занимался легкой атлетикой. Своей будущей профессии он обучался четыре года с 1989 по 1993 год в Копенгагенской Национальной театральной школе. Именно здесь ему и пригодился спорт, который помогНиколаю чувствовать себя более раскрепощенным при поступлении в столь престижное заведение.
Впервые проявить свой талант Николаю посчастливилось на сцене Театра Бетти Нансен, где ему досталась роль датского принца Лаэрта в популярной пьесе Вильяма Шекспира «Гамлет». На то время он еще был студентом. После этого вполне успешного опыта он еще не единожды выступил на этой сцене.
Николаю Костер-Вальдау понадобилось совсем немного времени, что бы привлечь к себе и своему таланту нужных людей, поэтому очень скоро он дебютировал в фильме «Ночное дежурство». К тому же начал он покорят мир кинематографа не с эпизодической роли, а сразу с главной и отлично справился с поставленной задачей.
После своей первой же работы в кино Костер-Вальдау стал очень популярным. Спустя три года актера пригласили в Соединенные Штаты Америки. Там он заполучил роль в фильме «Склонность». Эта картина стала успешным стартом для работы в США.

Профессиональный путь известного актера Марка Эдди

Марк Эдди… Что-то знакомое? Конечно, это же известный американский актер. Марк – талантливый современный деятель искусства, его любят и ценят, им восхищаются и ему завидуют. Родился он в Англии в январе 1964 года. Два года Марк Эдди проучился в Королевской академии драматического искусства, что полностью изменило его жизнь. Спустя 4 года после ее окончания (1988 год) он дебютировал в телевизионном мире и, как видно, задержался в этом мире надолго. Первой работой стал сериал «Очень специфичная практика». Следом за ним Марка ожидали регулярные походы на съемочную площадку, хотя в основном ему доставались эпизодические роли. В то время его фильмографию пополняли картины «Биение сердца», «Тонкая голубая линия», «Женаты и с детьми» и другие.
Долгие годы Марк пробивался на вершину славу, тщательно трудился, чтобы стать узнаваемым, уважаемым и успешным. Для достижения своей цели он снялся в целом ряде фильмов и сериалов: «Тонкая голубая линия» (1995-1996), «Мужской стриптиз» (1997), «Джек Фрост» (1998), «Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе» (2000), «Обратно на Землю» (2001), «Машина времени» (2002).

Питер Динклэйдж – известнейший карлик Голливуда

Наверное, во всех фильмах больше замечаются не сияющие звезды кинематографа, а скорее актеры с какими-либо редкостными патологиями, например, карлики. А если сочетать два в одном, то фильм точно привлечет к себе внимание. Так и случилось с сериалом «Игра престолов», в котором снялся один из известнейших карликов Голливуда Питер Динклэйдж.
Родился Питер в 1969 году в штате Нью-Джерси. Сейчас его рост составляет всего лишь 130 сантиметров, а в детстве о его проблемы никто из родственников даже не догадывался. И его мать (учитель музыки) и отец (страховой агент) не имеют проблем со здоровьем, поэтому диагноз ахондроплазия стал для всех неприятным сюрпризом, хотя в дальнейшем именно благодаря ему Питер стал успешным и популярным.
В детстве, а особенно в подростковом возрасте мальчику было очень сложно. Над ним насмехались, его дразнили, у него не было друзей. В то время как здоровые и активные сверстники развлекались, играли, к примеру, в футбол, ходили на дискотеки, Питер Динклэйдж сидел дома и молча злился на весь мир.
Еще в своем жестоком и одиноком юношестве Питер решил стать богатым и знаменитым, чтобы все обидчики стали ниже его хоть и не в буквальном смысле, то хотя бы в переносном. Для этой цели он поступил на драматический факультет в Bennington College.

Кто не знает Иэна Глена?

В популярнейшем сериале современности «Игра престолов» сыграло немало актеров. Среди них был успешный и всеми любимый Иэн Глен. Зритель знает его уже давно благодаря таким картинам как «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», «Обитель зла 2: Апокалипсис», «Последний легион» и прочих.
Родился актер 24 июня 1961в городе Эдинбург, что Шотландии. Еще в детстве он просто обожал играть на сцене. В школе он был самым лучшим актером, любимчиком публики. Уже в школьные годы Иэн был уверен в своей неотразимости, таланте и уникальности. Он отлично знал, что актерство и является его будущей деятельностью, поэтому решил поступать в Королевскую академию драматического искусства. Для этой цели ему пришлось переехать в Лондон. Во время своего обучения за свои успехи будущий актер получил золотую медаль Бэнкрофта.
По окончанию академии Иэн Глен кинул все свои силы на трудоустройство в театр. Ему понадобилось совсем немного времени, чтобы покорить всех своей чудесной игрой, продемонстрировать свою харизму и выйти на сцену в таких популярнейших спектаклях, как «Генрих V» и «Макбет».
Вскоре Иэн Глен дебютировал на телевиденье. В 1983 году ему досталась первая, хоть и эпизодическая роль в сериале «Таггерт». Несмотря на незначительный вклад в тот сериал, Иэн уже выбрал для себя профессию киноактера. Он стремился получить больше ролей в кино, ведь игра перед камерами приносила ему большее удовольствие, чем игра перед зрителем.

Мишель Фэйрли в сериале «Игра престолов»

Мишель Фэйрли – уже немолодая, но востребованная актриса из Северной Ирландии. Об актерской карьере она мечтала всю жизнь, поэтому уверенно шла к этой цели с самых малых лет. Мишель всю свою сознательную жизнь ходила в театральные студии, обучалась актерскому мастерству, учила множество ролей, вслушивалась и вчитывалась в каждое слово профессионалов. Так она смогла достичь своей цели и проявить себя в качестве талантливой актрисы.
На своей родине – в городе Колрейне она впервые вышла на театральную сцену. Именно там и начала Мишель постепенно подниматься на карьерную лестницу. Сперва ее ожидали незначительные роли, после – более серьезные роли в широко известных спектаклях, далее – дебютная работа в кино. Работать на телевидение тогда еще молодой актрисе понравилось больше, поэтому именно на этом виде деятельности она и сосредоточила все свое внимание.

Шон Бин: путь от сварщика до известного актера!

17 апреля 1959 года в Англии молодая секретарша Рита Бин родила мальчика, которого, вместе о своим мужем Брайаном Бином, назвала Шоном. Тогда еще никто не мог подумать, что в будущем этого парня ждет великое будущее, слава и популярность, деньги и всеобщее признание. Нет, он не стал известным политиком, не стал популярным фотографом, не стал одаренным писателем, а стал … знаменитым актером.
В детстве и сам Шон не думал о своем участии в мировом кинематографе. Тогда, будучи юнцом, он мечтал стать футболистом. Правда, после того как большой кусок стекла серьезно поранил его ногу, о спортивной карьере пришлось забыть. После школы нужно было искать свое место под солнцем и зарабатывать деньги, поэтому будущий актер пробовал себя в качества продавца, уборщика снега и даже сварщика. Так как у его отца был свой цех металлоконструкций, то предполагалось, что Шон Бин пойдет по стопам отца, поэтому он стал одновременно учиться на сварщика и набираться опыта на папином цеху.

Молодой и талантливый Кит Харингтон

Кристофер Кейтсби Харрингтон – английский актёр кино, театра, телевидения и просто талантливейший человек. На данный момент он снялся в семи кинокартинах, среди которых драма, комедия, боевик, ужасы, триллер, приключения, фэнтези.
Родился Кит 26 декабря 1986 года в городе Вустершир, Англия. В роду у Кристофера были актеры, а мать даже являлась драматургом. Скорее всего, именно от неё Кит и получил свой актерский талант. Но в детстве он никак не видел себя в ряду актеров. Как и многие дети, он мечтал быть оператором, военным журналистом либо корреспондентом. Но сцену, всё же, он любил еще с детства, хотя и не строил каких-либо планов по поводу актерской карьере.
В 1992 году Кит Харингтон пошел в обычную общеобразовательную школу Саутфилда, которую закончил в 1998 году. Несколько лет актёр не мог выбрать свой дальнейший путь. Но взвесив все ЗА и ПРОТИВ он сделает очень важный жизненный выбор – поступил в Центральную школу Лондона на отделение сценической речи и драматургического искусства. Сейчас он принимает участие во многих студенческих постановках, тем самым совершенствуя собственные навыки.
Карьера молодого артиста начинается в 2008 году. Его дебютная пьеса «Боевой Конь» увенчалась успехом, как в национальном Королевском театре, так и в London New Theatre позже. И зрители, и именитые критики наперебой хвалили юного Харингтона. В 2010 году утверждается на роль Эдда Монтгомери в театре «Royal-Court», ставящем пьесу «Posh».
  • ,

«Игра престолов» снова на экране (4 сезон)

Ликуйте фанаты! Сериал «Игра престолов» официально продлен на 4 сезон. Это и не удивительно, учитывая его популярность. История, отдаленно напоминающая средневековую эпоху великих королей и королев, в которой живет магия, не могла ни привлечь к себе внимания.

Выход сериала «Игра престолов» состоялся в апреле 2011 года и сразу заинтересовал зрителей, поскольку в его основу был положен цикл нашумевших фэнтезийных книг «Песнь льда и пламени» Д. Мартина. Так что, фанаты творчества Мартина с интересом прильнули к экранам телевизоров. Поняв, на сколько удачный проект попал к ним в руки, через год в 2012 продюсеры НВО выпускают 2 сезон сериала. Спрос растет, и в марте 2013 зрителю представлен 3 сезон «Игры престолов».
  • ,

Самый значимый представитель великой династии Ланнистеров

Рады представить вашему вниманию: лорд-десница Красного замка, человек, на знаменах которого красуется гордый лев, великий стратег и полководец, известный своей жестокостью на Юге и Севере, отец златовласых близнецов Джейме и Серсеи, а также язвительного карлика Тириона, – Тайвин Ланнистер.

В реальной жизни он известен нам как гениальный британский актер Чарльз Дэнс. Сложно поверить, что этому покорителю женских сердец уже 67 лет. Существует утверждение, что мужчин возраст только красит. Чарльз Дэнс – живое тому подтверждение. Высокий (191 сантиметр) чопорный англичанин с утонченными чертами лица приковывает к себе взгляды дам всего мира.