Смотритель: admin

Музыкальный талант Дженсена Эклза: миф или правда?

Всем поклонникам популярного актера Дженсена Эклза отлично известно, что он – личность разносторонняя. Его актерский талант не вызывает никакого сомнения, иначе бы он не смог покорить толпы зрителей мистического сериала «Сверхъестественного». В некоторых сериях он, сидя за рулем Chevrolet Impala 1967 года, поет песни, которые играют по радио. Фанаты при этом успели отметить, что у него неплохие музыкальные данные.

Не все зрители сериала знают, что Дженсен Эклз в свое время занимался музыкой. К сожалению, непрофессионально, иначе он мог бы порадовать своих воздыхательниц регулярными клипами на музыкальных каналах. С самого детства музыка занимала особое место в жизни Дженсена – он был фанатом хард-рока, особенно австралийской группы «AC/DC», английской группы «Led Zeppelin» и американской группы «Kansas».

В школьные годы Эклз даже создал собственную группу, куда кроме него самого вошло несколько его одноклассников. Их название было «LongPath», что в переводе на русский язык означает «Длинный путь». Просуществовала группа Дженсена не долго – всего один год с 1993—1994. По всей вероятности, записи не сохранились. Разве что участники группы от скромности либо от стыда надежно их скрывают.

Неужели фанаты вскоре увидят спин-офф сериала «Сверхъестественного»?

Совсем недавно, а если точнее, с 18 по 21 июля 2013 года в Сан-Диего проходил ежегодный фестиваль Комик-кон, более известный как San Diego Comic-Con International. Впервые его проводили еще в далеком 1970 году. Фестиваль всегда проходит летом на протяжении четырех дней с четверга по воскресенье. Первоначально основатели собирались там проводить выставки комиксов и фантастики, но сейчас туда съезжаются для демонстрации телесериалов, мультипликаций, аниме, видеоигр, фэнтези и прочего.

Именно там 21 июля проходила пресс-конференция, где создатели сериала «Сверхъестественного» обсуждали его 9 сезон. Премьера сериала планируется 15 октября. Он будет продолжением 8 сезона, где мир полон страха и крови. Продюсеры решили уделить больше внимания персонажу Кастиэлю. В 9 сезоне он после своей смерти станет обычным человеком и таким же значительным героем, как Сэм и Дин Винчестеры. Известно, что Дженсен Эклз и Джаред Падалеки продлили свои контакты еще на два года, но совершенно не понятно, будет ли продолжение сериала или 9 сезон станет последним.

Кроме новостей сериала создатели потрясли своих фанатов сообщением о предстоящем новом проекте. Как оказалось, они уже готовятся выпустить спин-офф «Сверхъестественного».

Миша Коллинз – человек, который успевает все!!!

Миша Коллинз… Что-то знакомое? Конечно! Это же один из актеров сериала «Сверхъестественное»! Да, Миша Коллинз, или Дмитрий Типпенс Крашник, сыграл в «Сверхъестественном» ангела Кастиэля и так полюбился публике, что вскоре после своего первого появления вошел в основной актерский состав. И даже смерть его персонажа в начале седьмого сезона не оставила Коллинза без работы. Сценаристы были вынуждены вернуть Кастиэля обратно, потому что шквал возмущений его фанатов обрушился на их голову, как ураган «Изабель».
Мише 39 лет и родом он из Массачусетса. У него есть старший брат и две младших сестренки. В возрасте 27 лет он женился на своей школьной подруге писательнице Виктории Ванточ, три года назад у них родился сын, а в прошлом году – дочь.

Себя Коллинз пробовал во многих сферах деятельности, таких как политика и программное обеспечение, но остановил свой выбор на актерстве, чему остался очень рад. С 1998 года снимался во многих фильмах, например «Зачарованные», «Карла», «Без следа», «Невеста с того света» и многие другие. Но популярность ему свалилась на голову после роли ангела Кастиэля в сериале «Сверхъестественное».

Личная жизнь Дженсена Эклза или Как поклонницы потеряли своего кумира!

Дженсен Эклз – популярный американский актер, звезда сериала «Сверхъестественное». Свою славу он получил не только благодаря интересному персонажу и блестящей игре, но и благодаря своей внешности. Красавчик моментально приковал к экрану женскую аудиторию и стал предметом их мечтаний.

В списке побед этого лапочки есть такие имена, как Лиза Ридег, Эшли Скотт, Таня Солнье, Кристин Кройк, Джессика Симпсон, Ли Энн Раймс. В общем, зря время он не терял и использовал свое обаяние на полную.
Актер сыграл не только в «Сверхъестественном». За его плечами есть опыт работы и в других картинах. На одной из таких работ, а точнее на съёмочной площадке фильма «Заварушка в Клоунане» 2004 года, Дженсен познакомился с гимнасткой и моделью Дэннил Харрис. Для нее это была дебютная работа, благодаря которой Дэннил получила не только старт карьеры в кино, но и любовь.

Дженсен Эклз и Джаред Падалеки – друзья, братья или просто коллеги?

Идея о создании сериала «Сверхъестественное» возникла у американского продюсера Эрика Крипке. Свой замысел он воплотил в жизнь благодаря киноактерам Д. Эклзу и Д. Падалеки. В 2005 году состоялась премьера фильма, в котором шла речь о двух братьях, борющихся со всякой чертовщиной. Сценарий настолько понравился зрителю из многих стран, что сериал до сих пор пользуется популярностью, а съемочная группа активно работает уже над девятым сезоном.

Серил «Сверхъестественное» повлиял не только на мировоззрение его неизменных фанатов, но и на сам актерский состав. За восемь лет съемок между многими актерами сложились хорошие отношения. Между одними из них вспыхнула любовь, а между другими – настоящая крепкая дружба.

Все, кто смотрит сериал регулярно, не смогли не обратить внимания на 15 серию 6 сезона. В ней Дин и Сэм Винчестеры попали в альтернативную реальность, где были актерами Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки. Они были удивлены, что в том мире не существовало ни ангелов, ни демонов, ни призраков, ни вампиров, ни прочей нечисти. Но самым удивительным было то, что между собой Джаред и Дженсен не общались, а скорее даже наоборот – не переносили друг друга на дух и сталкивались исключительно в профессиональной сфере.
  • ,

Любовь на съемочной площадке сериала «Сверхъестественное»

Сердца любителей захватывающий историй заполонил популярный сериал «Сверхъестественное», стартовавший в 2005 году. С тех самых пор у фильма появились постоянные поклонники, которые теперь не представляют жизни без любимых героев и занимательных сюжетных линий. Благодаря им актеры, съемочная группа и сценаристы будут еще долго обеспечены работой. Вот они только и успевают снимать сезон за сезон, чтобы не подвести своих фанатов.
Несмотря на всю их занятость, любовь не смогла пройти имимо их съемочной площадки. Кто бы из зрителей мог подумать, что, знакомая им предательский демон Руби, а в жизни Женевьев Кортез, – избранница любимчика публики Джареда Падалеки.
Женевьев появилась в четвертом сезоне сериала «Сверхъестественное» и отлично сыграла свою роль. За редкими горячими поцелуями ее героини и главного героя Сэма Винчестера пряталось искреннее пристрастие друг к другу.

«Сверхъестественное»: упущенные возможности?

При внимательном просмотре сериала и при прочтении интервью с его создателями поклонники «Сверхъестественного» могут заметить (или узнать) немало интересных деталей. Поговорим об «упущенных возможностях», которые обернулись успехом.

— Эрик Крипке, работая над пилотным эпизодом, не сделал охотниками на нечисть всех Винчестеров. Поначалу планировалось, что только Джон Винчестер и Дин, его старший сын, знали о существовании сверхъестественного, поэтому за встречей братьев должен был последовать экскурс Сэма в профессию охотника. Это, пожалуй, самый легкий способ ввести зрителя в мир сериала: создать персонажа, который осведомлен о происходящем в той же степени, что и аудитория. Однако подобный сценарий развития событий включал в себя подозрения Сэма, что Дин психически нездоров, и что, возможно, именно он избавился от их отца и вообще является серийным маньяком-убийцей. И хотя многие поклонники сериала теперь, спустя почти восемь лет после премьеры пилотного эпизода, с удовольствием посмотрели бы на альтернативную версию развития событий, очевидно, что для «Сверхъестественного» такой сценарий, слишком громоздкий и сложный, скорее всего, оказался бы неудачным;

Сверхъестественная семья


Как верно заметила Анджела Бишоп, телеведущая австралийского «10 канала», взявшая в 2009 году интервью у ведущих актеров сериала «Сверхъестественное», «у некоторых сериалов есть зрители, а у некоторых – фанаты. У «Сверхъестественного» – фанаты, причем преданные». И с этим нельзя не согласиться: не только по силе любви к героям «Сверхъестественного» и тем, кто работает над сериалом, но и по своей организованности и активности фанбазу, известную как «сверхъестественная семья» («Supernatural family») можно сравнить, пожалуй, только с поклонниками «Секретных материалов». И это удивительно, ведь и создатели сериала, и многие другие работники американского телевидения считают «Сверхъестественное» «маленьким сериалом ужасов» («little horror show»), которому выделяют достаточно скромный бюджет, и которое не может похвастаться ни большим числом действующих лиц, ни впечатляющими спецэффектами.

Тем не менее, «Сверхъестественное» существует вот уже девятый год (пилотный эпизод был снят в начале 2005 года), и в этом немалая заслуга фанатов, обеспечивающих сериалу не только рейтинги, но и победу во многих состязаниях.
  • ,

Джаред Падалеки – звезда сериала «Сверхъестественное»

Джаред Падалеки родился в городке из штата Техас под названием Сан-Антонио, 9 июля 1982 года. Мальчик стал вторым ребенком в семье учительницы и налогового бухгалтера. Помимо Джареда, в семье есть его младшая сестра и старший брат. Еще будучи совсем юным подростком, Джаред уже знал, что станет хорошим актером. В школе мальчик постоянно совершенствовал свое актерское мастерство, участвуя во всех школьных постановках.
  • ,

Дженсен Эклз – брутальный Дин Винчестер из сериала «Сверхъестественное»

Дженсен Эклз родился в Далласе (штат Техас), 1 марта 1978 года. В роду у Дженсена было много кровей: шотландские, ирландские, английские. Имя мальчика было выбрано родителями в честь автора одного из церковных гимнов. Еще с самого раннего детства в Дженсене были видны творческие черты, которым он обязан своему отцу – профессиональному актеру. Для мальчика папа всегда был примером подражания, и родители нередко наблюдали за тем, как их сын внимательно прочитывал отцовские сценарии и роли.