• ,

Феномен сериала "Кости"

Современные сериалы – это, конечно, феномен. А «Кости» — это феномен феномена. Если многие сериалы со временем угасают, «выгорают», движутся лишь на инерции зрительского интереса, то «Кости» вот уже в течении 8 лет (впервые сериал показали на канале «Фокс» 13 сентября 2005 года) сохраняют свежесть, упругость, динамизм. Каждый следующий сезон — как на взлете к будущей славе и прибылям.

Может это потому, что канадка Кэти Райс, (кстати, в реальной жизни антропологичка, бывший медсудэксперт, работавшая для ФБР), чьи детективы легли в основу сценария, является еще и продюсером сериала? Продюсер она, конечно, лишь номинально, как и двойка главных исполнителей, поскольку «звание» продюсера, в отличие от гонораров, позволяет получать свою долю от общей прибыли не только сегодня, но и в будущем, когда сериал станет историей. Но свою сценарную работу она делает на совесть.

"На старт!"

Вот совсем недавно посмотрела новый американский сериал «На старт!» (Go On). Очень интересный и смешной сюжет. С первой серии он меня заинтриговал, хотя и начала смотреть ради интереса, ведь сериал снят теми же режиссерами, что и мой любимый сериал “Друзья”. Думала раз режиссеры те же, значит можно посмотреть. Я не ошиблась. Хоть и сама суть сериала заключается в страданиях людей из-за потери своих близких, все равно юмором они не обделены. В сериале просто отлично подобрали актерский состав, так, что каждый из героев по-своему веселит. Наверное, само больше порадовало то, что главный герой, сыгравший радио-ведущего исполняет сам Чендлер Бинк (Метью Перри) из “Друзей”, такое чувство, что этому актеру и старости нет, наверное, именно поэтому сериал и добился успеха. Поговаривают, что в Америке он даже занял 3 место в рейтинге лучших комедийных сериалов 2013 года. Кстати, Метью Перри отлично справляется с ролью, иногда он даже сильно напоминает Чендлера. То ли все из-за похожих повадок, то ли это особенность актера, непонятно, главное, что он не перестает удивлять. Конечно же, я в их успехе не сомневалась.

Чего ожидать от пятого сезона?

Вот и закончился очередной сезон полюбившегося всем сериала «Дневники вампира». Завершение его было достаточно загадочным. Новые события, загадки и интриги раскроются только лишь в сентябре этого года.

Последняя серия, что свойственно практически всем подобным сериалам, закончилась странными и таинственными событиями, оставившими много открытых вопросов. Так персонаж Стефан Сальваторе попадает в железный гроб и оказывается на дне озера. Продолжение сюжетной линии Стефана становится для всех загадкой. Появляется новый герой, которого также будет играть Пол Уэсли. В следующем сезоне младший Сальваторе становится ни кем иным, как Сайрусом — злом, которого так все боятся. Также в сериале появляется еще один двойник и новая загадка. Но самое интересное заключается в том, что режиссеры и продюсеры сериала, уже однажды делали из актера Пола Уэсли негативного героя. Мне кажется, вышло у них это не очень хорошо, Полу стоит играть хороших парней. И конечно, очень любопытно, что они задумали, если вновь решили поступить таким образом?
  • ,

Георгий Дронов попробовал себя в новом амплуа

Российский телевизионный сериал “Воронины” получил свою популярность среди многочисленной аудитории благодаря своим главным героям. Актёры, работающие над ролями, в своём деле самые настоящие профессионалы. Главного героя по имени Константин Воронин сыграл Георгий Дронов. Но помимо актёрского мастерства он владеет ещё и режиссёрскими навыками, которые пригодились ему на съёмках. Георгий считается и главным актёром и режиссером сериала.
  • ,

Чем займутся звезды «Теории большого взрыва» после окончания шестого сезона?

16 мая на экраны вышла заключительная серия шестого сезона «Теории большого взрыва». Новый сезон популярного сериала стартует на канале CBS только через три месяца, поэтому у съемочной группы есть немного времени, чтобы как следует отдохнуть и набраться сил. Но далеко не все звезды «Теории» собрались посвятить свободное время отдыху.

Джонни Галэки, блистательно сыгравший Леонарда Хофстедтера, будет занят на съемках двух картин: музыкальной драмы «CBGB» Рэндолла Миллера и психологического триллера «Приглашение» Карин Кусамы. В первой ленте партнерами Галэки по площадке станут Малин Акерман и Алан Рикман, а в «Приглашении» Джонни поработает с Закари Куинто и Люком Уилсоном. Следует отметить, что во время перерывов между съемками «Теории большого взрыва» актер работает в большом кино не впервые. В 2008 году он успел сыграть небольшую роль в фильме «Хэнкок», а три года спустя снялся вместе с Джастином Тимберлэйком в фантастическом триллере «Время».

"Ходячие мертвецы"

Наткнулась я на этот сериал практически случайно, было настроение посмотреть что-нибудь этакое в духе Ромеро, вот и набирала в поиске всевозможные вариации названий про живую и неприлично бодрую мертвечину. Посмотрела первую серию, не в состоянии даже на минуту оторваться от экрана. Казалось бы, вполне традиционная завязка для фильма такого рода, но настоящим сюрпризом стало, что это не просто фильм, а сериал. Первый сезон оставил под впечатлением, но сюжетная линия явно была далека от завершения, поэтому второго сезона ждала, считая дни и регулярно захаживая на сайт поклонников «Ходячих», где можно было следить за новостями.
  • ,

Сериал «Интерны» пополнился еще одним нарушителем спокойствия

В предыдущем сезоне «Интерны» стали чересчур трогательными. Зрителю иногда приходилось ловить себя на желании пустить слезу во время просмотра. Но сценаристы не дали долго отдыхать от цинизма и аморальных поступков героев.

Попрощайтесь с милой и неуверенной блондинкой Верой Черноус, которая вызывала умиление у большей части мужского населения в течение трех сезонов. И приготовьтесь к встрече источника массового раздражения, способного всего лишь за один день настроить против себя всех сотрудников отделения и не только их. Быков наконец-то встретил родственную душу, покорившую его с первой встречи – нового интерна Полину Ульянову.
  • ,

Интрига сериала раскрыта

Наконец-то создатели сериала «Как я встретил вашу маму» раскрыли интригу всех 8-ми сезонов: показали миру обладательницу желтого зонта, басистку – маму. Ею стала американская актриса с обворожительно большими карими глазами Кристин Милиоти.

27-летняя актриса, родом из города Черри Хилл, Нью-Джерси, в сериалах не новичок. Так, Кристин можно было увидеть в актерском составе «Клана Сопрано», «Правильной жены», «Необычного детектива», «Сестры Джеки», «Студии 30». Она номинировалась на премию «Тони» за лучшую женскую роль, а также получила премию «Грэмми» за роль в бродвейском мюзикле под названием «Однажды» («Once»). Актриса, исполнившая роль Девушки, своей чистотой, правдивостью и очарованием образа приглянулась не только зрителям, но и создателям «Мамы» Картеру Бейзу и Томасу Крейгу. Так что последние после долгих раздумий и споров все-таки пригласили талантливую актрису в дружную «мамину» семью.
  • ,

Невероятный Бенедикт

Не многие знают, что Бенедикт Камбербетч был единственной кандидатурой, которую хотели видеть в новом проекте о Шерлоке Холмсе продюсер и сценарист Майк Гаттис и Стивен Моффат. Его пригласили на пробу сразу после того, как увидели фильм с его участием, который назывался «Искупление». Своей игрой он подтвердил их догадки, что с ролью ни кто так хорошо не справится как он, поэтому остальные кандидаты даже не рассматривались. Но для съемок ему пришлось поменять свой естественный цвет волом. Бенедикту нужно было сделать его более темным с помощью тонирования. После этого, ему также пришлось брать уроки игры на скрипке, так как это один из главных атрибутов книжного Шерлока, сразу же после трубки( которую в сериале заменили на никотиновые пластыри). Несмотря на уроки игры, все партии в фильме пришлось исполнить его учителю, а Камбербэтч лишь синхронно имитировал эти движения. Во время съемок в сериале, он носил более длинные волосы, чем в обычной жизни, в сочетании с хорошим гримом, в этой роли он выглядит на много моложе своих лет. Чего не скажешь о его напарнике Джоне Ватсоне.
  • ,

«Сверхъестественное» - «семейный» сериал

«Сверхъестественное» при всей его внешней непритязательности и достаточно простом сюжете неожиданно полно раскрывает тему семьи. И дело даже не в том, что главные герои – это родные братья, Дин и Сэм Винчестеры, и не в том, что миссия братьев связана с местью за смерть матери и отца от рук сверхъестественных тварей, а в том, как тема семьи постоянно всплывает в сюжете отдельных серий и целых сезонов. Рассмотрим то, как создатели сериала возводят семью в абсолют.