• 0.00

  • 0.00

Ольга Копосова: из домохозяйки в полковники. Можно ли совместить карьеру и брак?

Каждый, кто следит за сериалом «След» не мог не заметить профессионализм актерского состава. Кумиром многих стала актриса Ольга Копосова, сыгравшая в фильме мудрую, опытную и справедливую Рогозину Галину Николаевну, – руководителя ФЭС, полковника милиции.
Никто даже не может догадаться, что совсем недавно единственной ее ролью была роль домохозяйки. Все предыдущие ее работы были минутными и не приносили ни достаточных средств, ни достаточного признания, а после рождения сына Ольга и вовсе забыла о каких-либо проектах. Она днями стояла у плиты, воспитывала сына, вела хозяйство, любила и поддерживала своего супруга.
Личные отношения не всегда складывались гладко. После того, как ее муж стал успешным бизнесменом, отношения откровенно подпортились. Доходило однажды даже до развода, но в тот раз все стихло. Копосова жила только своей семьей, прощала мужу совершенно все, дышала только ради него.

Личная жизнь Дженсена Эклза или Как поклонницы потеряли своего кумира!

Дженсен Эклз – популярный американский актер, звезда сериала «Сверхъестественное». Свою славу он получил не только благодаря интересному персонажу и блестящей игре, но и благодаря своей внешности. Красавчик моментально приковал к экрану женскую аудиторию и стал предметом их мечтаний.

В списке побед этого лапочки есть такие имена, как Лиза Ридег, Эшли Скотт, Таня Солнье, Кристин Кройк, Джессика Симпсон, Ли Энн Раймс. В общем, зря время он не терял и использовал свое обаяние на полную.
Актер сыграл не только в «Сверхъестественном». За его плечами есть опыт работы и в других картинах. На одной из таких работ, а точнее на съёмочной площадке фильма «Заварушка в Клоунане» 2004 года, Дженсен познакомился с гимнасткой и моделью Дэннил Харрис. Для нее это была дебютная работа, благодаря которой Дэннил получила не только старт карьеры в кино, но и любовь.

Дженсен Эклз и Джаред Падалеки – друзья, братья или просто коллеги?

Идея о создании сериала «Сверхъестественное» возникла у американского продюсера Эрика Крипке. Свой замысел он воплотил в жизнь благодаря киноактерам Д. Эклзу и Д. Падалеки. В 2005 году состоялась премьера фильма, в котором шла речь о двух братьях, борющихся со всякой чертовщиной. Сценарий настолько понравился зрителю из многих стран, что сериал до сих пор пользуется популярностью, а съемочная группа активно работает уже над девятым сезоном.

Серил «Сверхъестественное» повлиял не только на мировоззрение его неизменных фанатов, но и на сам актерский состав. За восемь лет съемок между многими актерами сложились хорошие отношения. Между одними из них вспыхнула любовь, а между другими – настоящая крепкая дружба.

Все, кто смотрит сериал регулярно, не смогли не обратить внимания на 15 серию 6 сезона. В ней Дин и Сэм Винчестеры попали в альтернативную реальность, где были актерами Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки. Они были удивлены, что в том мире не существовало ни ангелов, ни демонов, ни призраков, ни вампиров, ни прочей нечисти. Но самым удивительным было то, что между собой Джаред и Дженсен не общались, а скорее даже наоборот – не переносили друг друга на дух и сталкивались исключительно в профессиональной сфере.

Великолепные малыши!

Как известно, турецкий сериал «Великолепный век» отличился не малым количеством персонажей, которые активно заменяли друг друга на протяжении трех сезонов. Сердца зрителей завоевали не только женственные красавицы, мужественные герои, но миленькие детки, которых тоже в сериале не мало.

История была бы не полной, если бы в фильме не показали многочисленных детей Султана Сулеймана. Эти лапочки покорили абсолютно всех: и съемочную команду, и актеров, и телезрителей. На роли одного персонажа могло быть три-четыре актера, так как история жизни Султана и его гарема захватывает несколько десятков лет, а дети, как известно, быстро растут.

Бурак Озчивит (Малкочоглу Бали бей) – покоритель женский сердец!

Впервые молодой и отважный воин Малкочоглу Бали бей в сериале «Великолепный век» появился в 26 серии второго сезона. Персонаж моментально завоевал женскую аудиторию. Бали бей покорял своим мужеством, смелостью, верностью, романтичностью, красотой и, конечно же, сексуальностью. Недостатков этот бравый воин не имел, а достоинства сами собой бросались в глаза. За все сезоны сериала более положительного героя в сюжете «Великолепного века» просто не существовало.
Во втором сезоне Бали бей покорил сердца дочери ювелира Армин и двоюродной сестры Султана Сулеймана Айбиге. В обоих случаях ему не суждено было стать счастливым – Армин умерла от чумы, а Айбиге представители династии вернули домой, когда узнали о чувствах молодых людей. Малкочоглу тоже пришлось вернуться на родину.

Мерьем Узерли и Нур Айсан (Феттахоглу): в фильме соперницы, а в жизни подруги!

На протяжении трех сезонов турецкого сериала «Великолепный век» точилась борьба за власть и сердце Султана Сулеймана между Хюррем-султан и Махидевран-султан. По сюжету Махидевран – первая жена Султана и мать наследника престола, попавшая в покои Сулеймана еще в то время, когда он был Шехзаде. Долгое время она занимала главное место в сердце и ложе своего покровителя, но только до тех пор, пока в гареме не появилась наложница из Украины Анастасия Лисовская. Эта наложница покорила правителя всего мира своей молодостью, красотой и непокорностью. Ревность, как известно, одно из самих сильных чувств, поэтому между женщинами моментально вспыхнула ненависть и дух соперничества. Они не единожды пытались свести одна другую с лица земли, позорили друг друга перед всей династией, плели всяческие интриги, вплетая в разборки даже своих детей.

В жизни актрисы Мерьем Узерли и Нур Айсан (Феттахоглу), играющие роль жен Султана Сулеймана, вовсе не соперницы, а скорее даже наоборот – подруги. На самом деле у них много общего, что и повлияло на их отношения.

Халит Эргенч – знатный красавчик и кормилец своей семьи!

Талантливый турецкий актер Халит Эргенч покорил, благодаря своим ролям, численную женскую аудиторию и теперь пожинает плоды своего творчества. Последняя его роль принесла ему не только обожание зрителей и всемирную славу, но и немалы гонорары. Играя Султана Сулеймана в популярном сериале «Великолепный век», Халит попал в десятку самый высокооплачиваемых актеров Турции.

Актер совершенно не собирался показываться в телевизоре, а мечтал о путешествиях и приключениях. Для выполнения своей мечты он даже поступил в технический колледж, чтобы стать настоящим моряком. Но судьба распорядилась иначе. Актерский талант Халит получил по наследству от своего отца Саита Эргенча, и с 1996 года стал его применять. Сначала он играл в театре, чуть позже появился и на телевиденье, где быстро стал героем сериалов. В 2011 году, имея не малый опыт работы, получил главную роль в историческом сериале «Великолепный век». Эта роль стала вершиной его карьеры и прославила далеко за пределами Турции.