• 0.00

  • 0.00

Сериал «Сверхъестественное»: все начиналось с...!

Как известно, впервые сериал «Сверхъестественное» вышел на телевизионные экраны 13 сентября 2005 года. Перед его выходом актерам и всей съемочной группе пришлось изрядно потрудиться. Особенно сложной работой можно назвать деятельность Эрика Крипке, который и является творцом всей идеи.

Первоначальный его замысел заключался в создании фильма, благодаря которому можно будет изложить интересные городские рассказы и легенды. Но когда за работу принялись такие профессионалы, как сценарист Рэйель Такер, продюсеры Сайрус Явнех и Джон Шибан, декоратор Майк Новотны, руководитель Джордж Грив, режиссер Дэвид Наттер, актеры ‎Дженсен Эклз и ‎Джаред Падалеки фильм превратился в нечто большее, чем просто сериал о легендах. Немного позже к съемкам подключили исполнительного продюсера Роберта Сингера. Его работа вывела сериал на новый уровень.

Творческая жизнь Анастасии Сиваевой…

Анастасия Сиваева – популярная молодая актриса. В столь юный возраст, а точнее в двадцать два года, она уже стала одной из популярнейших актрис благодаря роли Даши Васнецовой в комедийном сериале «Папины дочки».

Настя выросла в многодетной московской семье, где всегда была общительным, веселым и озорным ребенком. Творчески развиваться Настенька стала очень рано. Уже в семь лет она занималась народными танцами в студии «Зоренька» и стала обучаться в модельном агентстве Зайцева. С восьми лет она уже трудилась в театре Зайцева, а с девяти – в агентстве «Степ-Хаус» под руководством Алексея Буланого.

Имея широкий творческий потенциал и отправив на Мосфильм свою анкету, Настя была замечена нужными людьми, благодаря которым стала участвовать в съемках фильма «Улица Сезам». В 2003 году ей уже дали первую главную роль – роль Марго в фильме «Слова и музыка». В то же время ей предложили работу в трех сериях популярного юмористического журнала «Ералаш». 2004 год стал творчески интересным – Анастасия попробовала себя в клипе Михаила Задорина.

Юлия Куварзина – востребованная российская актриса!

Юлия Куварзина – 38-летняя российская актриса, известная по ролям в популярных сериалах «Не родись красивой», «Воронины» и многих других. Начинала свой профессиональный путь с работы обычной учительницы, так как и ее мать. Немного пробовала себя в качестве геолога, так как и ее отец. Родители, удовольствовавшись ее попытками, все-таки смерились с мыслью, что их дочь хочет быть актрисой, и позволили ей вступить в Школу-студию МХАТ. Попала Юля на курс к Олегу Табакову.

В 1998 году она стала работать в труппе Театра на Таганке, где и стартовала ее карьера. Именно там она сыграла свои первые роли и именно там познакомилась со своим будущим супругом Алексеем Аптопцевым. Он в то время был приглашен на роль в спектакле «Сон в летнюю ночь». На тот момент он еще был женатым мужчиной, ни о каких отношениях между актерами не могло быть и речи, но Юлия сразу же понравилась Алексею. Вскоре он развелся со своей супругой, с которой уже некоторое время отношения были напряженными, и стал ухаживать за коллегой по цеху. Как известно, именно Куварзина стала последней жирной точкой в его отношениях с бывшей женой, но, по словам актрисы, они хорошо общаются между собой.

Новое амплуа Елизаветы Арзамасовой!

Кто же не помнит умную, скромную и рассудительную Галину Сергеевну из комедийного сериала «Папины дочки»? Она, как, впрочем, и все прочие члены огромного семейства, выделяется своей индивидуальностью. Галочка всегда занимала основательную позицию, удивляла своих родных и близких здравомыслящими идеями, была исключительно положительным персонажем.

Елизавета (она же Галина Сергеевна) невероятно талантливая актриса. В кино она стала сниматься с четырех лет, в театре играла с девяти. За ее плечами десятки ролей в фильмах и сериалах, несколько спектаклей. В свои молодые годы актриса удостоилась немалых похвал, призов и наград.
Теперь актриса Лиза Арзамасова решила расширить свои кругозоры. Как известно, она успела не только сняться во многих фильмах, но и записать парочку песен и даже снять на них клипы. Ко всему прочему, она участвовала во множестве передач, таких как «Брэйн-ринг», «Лед и пламя», «Модный приговор» и других. Теперь же Лиза стала ведущей одной из программ на телеканале «Ю».

Несколько фактов из жизни Вахиде Гердюм

Актриса Вахиде Гердюм (Vahide Gördüm) – популярная турецкая актриса. После того, как она заменила Мерьем Узерли в сериале «Великолепный век», о ней заговорили далеко за пределами Турции. Вокруг ее персоны моментально возникла невероятная шумиха – актриса попала под словесный расстрел многочисленных поклонниц Мерьем. Только в то время мало кто поинтересовался ее профессиональными достижениями, личной жизнью или какой-либо еще информацией.

Теперь, казалось бы, фанаты Мерьем Узерли успокоились и свыклись с той мыслью, что Роксолану в сериале будет играть Вахиде. Теперь пора бы узнать немного и о новой Хюррем! Итак, несколько фактов из жизни актрисы:

1. Вахиде походит из семьи греческих эмигрантов, которые не имели никакого отношения к театру или кино.
2. Оканчивая школу, она решила заняться театральным искусством и продолжила свой путь, получая образование на театральном отделении.
3. Еще в студенческие годы Вахиде вышла замуж за Алтана Гердюма, который тоже был актером. Супруги прожили вместе двадцать четыре года, вместе работали в театрах, а в марте 2013 году развелись.

Мерьем жалеет о своих попытках суицида!

Недавно Мерьем Узерли рассказала всю правду о своих проблемах со здоровьем и о своих попытках суицида. То, что у актрисы возникли проблемы с психо-эмоциональным состоянием уже не секрет ни для кого. Оказалось, что причин для нервных расстройств у нее было достаточно, и причина не только в усталости из-за съемок турецкого сериала «Великолепный век».

Из-за невероятной психологической нагрузки Мерьем не смогла доиграть в последних сериях третьего сезона. В то время она уехала в Германию, где лечила свой синдром эмоционального выгорания. Вскоре специалистам, не без помощи препаратов, удалось вывести актрису из состояния депрессии. Теперь, чувствуя себя хорошо, она может открыто обсуждать свои прошлые проблемы.

Асмус уходит в декретный отпуск - время подготовки к родам!

В нынешнее время вокруг Кристины Асмус обвилась громадная туча популярности. Какой журнал не открой, какую газету не купи, на какой сайт не зайди – везде подробности ее личной жизни. Связь Кристины с Гариком Харламовым – уже давно не секрет. Да и ее беременность уже стала совершенно очевидной! Теперь новая новость – Асмус уходит в декретный отпуск.

Только недавно начатую карьеру молодая актриса меняет на семью. Беременность актрисы не предоставляет ей возможности играть тех персонажей, которые ей доставались ранее. Сперва Кристина покинула всемилюбимый сериал «Интерны». Тогда она утверждала, что все дело в том, что из-за сериала у нее не хватает времени на другие съемки в других фильмам. И действительно, в мае 2013 года зрителю было представлено две картины с участием девушки.

Актриса заранее предупредила съемочную группу, и сценаристы успели написать серию, которая и будет посвящена уходу популярной Кристины. Тот факт, что Асмус оставила спектакль «Янычары» стал окончательной точкой в ее нынешней карьере. Хотя, почему точку? Скорее временное троеточие… Наверняка она себя еще покажет!

Павел Шуваев: актер и музыкант!

Павел Шуваев исполняет в детективном сериале «След» одну из главных ролей. Его персонаж – майор ФЭС Сергей Майский. Хотя, видя его, зритель не совсем представляет перед собой сотрудника правоохранительных органов, скорее наоборот – они видят байкера или рок-музыканта.

А в принципе, так оно и есть! Павел является участником рок-группы «ОДДИСС». Эту группу в далеком 1999 году создал именно Шуваев и она существует до сих пор. До ее создания актер-музыкант играл свои песни, в основном, в дружеских компаниях на чьей-то кухне (на гитаре он научился играть еще в 12 лет). Все поменялось в тот момент, когда на одной из таких посиделок он познакомился с гитаристом Геной Вороновым. Этот же Гена привел Павла к гитаристу Артему Рукавичкину, вместе с которым они и пришли к выводу, что создание настоящей рок-группы – не мечта, а вполне реальная вещь. Вот это и есть личная жизнь актера: днем съемки, ночью песни. На женщин и времени даже не хватает. Тем более что у группы «ОДДИСС» бывают частые концерты, гастроли, записи новых песен.

Разделение османского престола: из двух претендентов трон занял третий!

История турецких правителей до сих пор удивляет весь мир. Особо ошеломительным для современных людей кажутся их правила и традиции. Самым непонятным и поразительным обычаем турецких правителей остается их правило убивать всех претендентов на трон, когда его занимает новый султан. Согласно этому правилу старший сын султана, занявший место отца, должен убить всех своих братьев, дабы избежать в стране гражданских войн. Вот и объясняется кровожадность султанских жен, которые просто хотели защитить своих детей, избавившись от конкурентов.

В такой стране, как Турция, было невероятно трудно определить, кто же станет следующим правителем и к чему это приведет. Если рассмотреть ситуацию в те времена, когда правил Султан Сулейман Великолепный, то совершенно очевидно, что родится старшим сыном, еще не означало стать великим владыкой империи.
Как известно, у Сулеймана было восемь сыновей и одна дочь. По некоторым источникам, у Султана было более сорока детей, хотя о них в истории ничего не известно. Значит, первый сын Махмуд от первой жены Фюлане умер в возрасте девяти лет. Второй сын – Мустафа – гордость своего отца. Его матерью была вторая жена Султана Махидевран. Мурад – третий сын от Гюльфем, к сожаленью, умер в два года. Рекордсменкой по рождению наследников стала Хюррем. Она родила Сулейману Мехмета, Абдуллу, который умер в младенчестве, Селима, Баязида и Джихангира.

Екатерина Волкова – счастливая жена и красивая мама!

Катя Волкова – известная российская актриса, исполняющая роль Веры Ворониной в юмористическом сериале «Воронины». В сериале она играет смелую и заботливую маму троих детей, у которой муж, мягко говоря, занимает в семье такую же беззащитную и беспомощную позицию, что и их дети. В то же время, к ее глубочайшему сожалению, на одной лестничной площадке вместе с ними проживают свекор со свекровью. Они не перестают надоедать Вере своими советами, подколками, да и вообще своим присутствием.

В жизни Екатерина тоже супруга и тоже мама. Со своим мужем актриса познакомилась в театре, где молодой человек по имени Андрей пришел на спектакль, в котором играла Катя. В то время он даже там поучаствовал в некоторых картинах. Оказалось, что это Андрей Карпов – популярный современный танцор. Молодые люди сразу же приглянулись друг другу. Познакомиться более тесно Андрей решил оригинально – пригласил актрису на индивидуальное занятие по танцам. В период разучивания румбы они незаметно для себя перешли на «ты», и после занятий провели еще четыре часа в кафе. Так и сложились отношения между актрисой и актером.