• 0.00

  • 0.00

«Папина дочка» Дарья Мельникова тайно вышла замуж!

Как-то так сложилось, что большее количество современных звезд не особо желают распространяться по поводу своей личной жизни, особенно когда речь идет о приятных новостях. В последнее время знаменитости утаивают свои свадьбы, венчания, беременности и рождения детей. Возможно, дело в суеверности? Возможно, они бояться сглазить себя и спугнуть свое счастье?
На эти вопросы нам не дано знать ответа, но кое-что узнать все-таки удалось. Итак, новость: Дарья Мельникова, известная по роли в комедийном сериале «Папины дочки», тайно вышла замуж за не менее известного актера Артура Смольянинова.
Такого поворота событий никто не ожидал, потому что молодожены не сообщали прессе о своих планах. Нигде даже слуха не прошло, хотя очень трудно утаить что-либо от общественности. Уже о прошедшей свадьбе стало известно благодаря социальным сетям, а точнее – закрытому микроблогу Дарьи. На днях она выложила на свою страницу фотоколлаж, где в правом углу изображены Дарья и Артур в милых цветочных венках, а в левом – мужская и женская рука с надетыми обручальными кольцами на фоне свидетельства о браке и штампа в паспорте. Судя по этому же штампу, свадьба состоялась 31 августа 2013 года. Также стало известно, что Дарья взяла фамилию мужа. Теперь она Дарья Смольянинова. Расписались они в одном из Московских ЗАГСов.

Эротическая фотосессия Елены Подкаминской!

Елена Подкаминская – популярная российская актриса, звезда многих сериалов. За ее плечами десятки ролей в театре и кино. В 2001 году актриса окончила Театральный институт имени Бориса Щукина и сразу же стала играть в Театре Сатиры. Впервые она сыграла в кино в 2002 году, а на улице ее стали узнавать после роли администратора Виктории в известном сериале «Кухня».

Только с недавнего времени эта информация стала неактуальной. Теперь всех интересует исключительно эротическая фотосессия Елены для популярного мужского журнала Maxim. Все ее предыдущие заслуги в кино остались незамеченными, как только зрители увидели соблазнительные фотографии актрисы. Как известно, она снялась в полуобнаженном виде для июньского номера журнала. Сама Елена Подкаминская сообщила, что для нее не составляло труда позировать перед фотографами оголенной, более того – ей этот процесс понравился. Главное, чтобы результаты были не пошлыми, а эстетичными.

Как оказалось, у 34-летней актрисы очень красивая фигура, изящные линии тела, привлекательная грудь. Многие звезды принимают участие в съемках журнала Maxim, но большинство просто слегка оголяют некоторые интимные места. Елена Подкаминская пошла дальше и разделась полностью, прикрывая только самое сокровенное. Важно, что в постели актриса была согласна сниматься только в белье, чтобы не выглядеть развратно.

Потрясающая новость: Мерьем Узерли беременна!!!

В последнее время огромным вниманием со стороны прессы окружена актриса Мерьем Узерли. После ее роли в турецком сериале «Великолепный век» слава неожиданно свалилась ей на голову и, по всей видимости, это не очень понравилась самой Мерьем. Когда она получила роль Хюррем Султан, то она не только вытянула счастливый билет, но толкнула себя на тяжелейшие пытки.

Проблем во время съемок было немало. Актриса попала в совершенно незнакомую среду обитания, не зная ни одного турецкого слова. Одному Богу известно, что она пережила в чужой стране, находясь среди чужих людей. Внезапно на нее навалилось очень много работы, потому что вся история сериала кружится вокруг ее персонажа.

Сколько же слухов об этой персоне дошло до ее фанатов! Сперва говорили, что у несчастной Мерьем Узерли началась депрессия, и она обратилась за помощью к профессиональным психологам. Далее прошли слухи, что актриса уехала в родную Германию и не собирается возвращаться. Поговаривали, что у нее нервное истощение и хроническая усталость, и вернется она после лечения в немецкой клинике. Но спустя немного времени информационные издания писали, что истинной причиной ее отъезда стала…

Неужели фанаты вскоре увидят спин-офф сериала «Сверхъестественного»?

Совсем недавно, а если точнее, с 18 по 21 июля 2013 года в Сан-Диего проходил ежегодный фестиваль Комик-кон, более известный как San Diego Comic-Con International. Впервые его проводили еще в далеком 1970 году. Фестиваль всегда проходит летом на протяжении четырех дней с четверга по воскресенье. Первоначально основатели собирались там проводить выставки комиксов и фантастики, но сейчас туда съезжаются для демонстрации телесериалов, мультипликаций, аниме, видеоигр, фэнтези и прочего.

Именно там 21 июля проходила пресс-конференция, где создатели сериала «Сверхъестественного» обсуждали его 9 сезон. Премьера сериала планируется 15 октября. Он будет продолжением 8 сезона, где мир полон страха и крови. Продюсеры решили уделить больше внимания персонажу Кастиэлю. В 9 сезоне он после своей смерти станет обычным человеком и таким же значительным героем, как Сэм и Дин Винчестеры. Известно, что Дженсен Эклз и Джаред Падалеки продлили свои контакты еще на два года, но совершенно не понятно, будет ли продолжение сериала или 9 сезон станет последним.

Кроме новостей сериала создатели потрясли своих фанатов сообщением о предстоящем новом проекте. Как оказалось, они уже готовятся выпустить спин-офф «Сверхъестественного».

Светлана Пермякова: все начиналось с КВН!

Светлана Пермякова…Ох и юмористка! Эта актриса удивляет зрителя своей харизмой, оживленностью и чувством юмора. Мы ее знаем с комедийного сериала «Интерны», где она успешно сыграла медсестру Любу, хотя многие помнят ее еще со сцены КВН.

Родом она из Перми, училась в Пермском государственном институте культуры. Играла в труппе Лысьвенского драматического театра и в Пермском Театре Юного Зрителя. Именно в Пермском ТЮЗ родился творческий дуэт «Жанка и Светка», в котором Светлана успешно играла недалекую ПТУшницу. В таком амплуа она играла с Жанной Кадниковой в составе сборной команды КВН «Парма». Как раз с того времени она и стала популярной, ведь их дуэт полюбился абсолютно всем.
Команда «Парма» нравилась публике. Персонажи полностью выставляли себя на всеобщее посмешище, что и стало их изюминкой. Светка – это всецело человек из народа, обычная дворовая девчонка немного хамоватая, но веселая. Ее бесшабашность, юмор, улыбчивость и находчивость запоминалась зрителю надолго, а шутки, фразы и ее выражения моментально расходились по всей стране.

Женский актерский состав «Великолепного века»

В сериале «Великолепный век» сыграли немало красивых, известных и талантливых актрис. Именно благодаря им сериал зажил такую славу. Бесконечные интриги и коварные планы их героинь увлекали зрителя своей уникальностью и сообразительностью. Кто же эти женщины, не дающие спать по ночам несчастным мужчинам?

Небахат Чехре – турецкая актриса, которая снимается в фильмах и сериалах уже более 50 лет! Родом она из Самсуна, что в Турции. В детстве эта красавица была застенчивой девочкой, особенно после смерти отца, но после обучения в специализированной школе искусств для девочек стала более уверенной в себе. Уже в 15 лет заняла первое место на конкурсе «Мисс Турция», что и стало началом ее успешной модельной карьеры. Замуж выходила дважды, но оба брака распались. В «Великолепном веке» сыграла роль Валиде Султан – мать Султана.

Сельма Эргеч – дочь турка и немки. Именно по этой причине родом она с Германии. Не смотря на медицинское образования, стала сниматься в кино. Популярной стала с 2006 года после съемок проекта «Сеть 2.0». Кроме съемок в разных проектах, она занимается модельным бизнесом и является лицом нескольких брендов. Роль Хатидже Султан стала пиком ее карьеры и получила отличные отзывы от всевозможных критиков.

Нонна Гришаева – мама "папиных дочек"!

Нонна Гришаева – известная российская актриса. В первую очередь она известна зрителю как комедиантка, а уже во вторую как певица и телеведущая. В 2006 году благодаря ее плодотворной работе ей присвоили звание Заслуженной артистки Российской Федерации.

Ее будущее было определено еще в детстве, после того, как она в 5 лет впервые сыграла в кино, а в 10 – в Одесском театре оперетты. После школы Гришаева поступила в Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина и после его окончания, в 1994 году, получила приглашение на работу сразу в три театра. За ее плечами опыт работы в сотне спектаклей и фильмов. В одно время она даже работала ди-джеем на радио. Особенностью фильмографии Нонны является фильм «Полицейская История 4: Первый удар» (1996), в котором она сыграла вместе с Джеки Чаном. Будучи беременной она самостоятельно выполняла некоторые трюки, чем заслужила авторитет среди съемочной группы и уважение самого Чана.

Михримах Султан - историческая личность!

Михримах Султан – любимейшая дочь Султана Сулеймана и Хюррем Султан, известной как Роксолана. Она родилась в 1522 году во дворце Топкапы. Султан обожал свою дочь, всегда потакал ей, выполнял любые ее желания и бесконечно ею гордился.

Она получила хорошее образование, была достаточно умна и хитра, впрочем, как и ее мать. Судя по портретам, сохранившимся до наших дней, Михримах была очень похожа на Хюррем, такая же высокая и светловолосая.
Султана имела большое влияние на политику страны как при правлении отца Султана Сулеймана Великолепного, так и своего брата Селима II. Оба правителя прислушивались к ее советам и уважали ее мнение. После смерти Роксоланы именно она занялась всеми ее делами: правила гаремом, переписывалась с известными политическими деятелями и творила богоугодные дела.

В то время как самым младшим Шехзаде Джихангиру и Шехзаде Баязыту проводили обряд обрезания, молодую Михримах Султан выдали замуж за 39-летнего Рустема-пашу. В то время он был губернатором одной из многочисленных провинций Османской империи Диярбакыр в Анатолии, но вскоре после свадьбы он стал Великим Визирем. Благодаря ему Михримах и Хюррем имели доступ к Дивану. Его богатства были просто неисчерпаемы, и он оказался неплохой партией для принцессы.

Ляпы телесериала «Воронины»

Практически в каждом фильме случаются какие-либо ляпы и сериал «Воронины» не стал исключением, потому что ляпов у него более чем достаточно:
  1. Не совсем понятно точное количество лет совместной жизни Веры и Кости: то ли десять лет, то ли восемь, то ли девять, то ли семь.
  2. В одном и том же эпизоде сначала можно заметить полный бардак и разбросанные детские игрушки, а потом полную чистоту и порядок.
  3. Когда показывали общий фасад дома, где расположены квартиры Ворониных, то их балконы находились отдельно один от другого. Поэтому совершенно не понятно, как они по нему из квартиры в квартиру перебираются.
  4. Во многих сериях заметно несоответствие возраста Константина Воронина. Если правильно подсчитать всю информацию, то можно найти множество несоответствий.
  5. Не известно, сколько на самом деле лет Лене, то ли 37, то ли 33, то ли 42.
  6. Один и тот же друг Константина с четвертого сезона почему-то меняет свою фамилию с Фролова на Гусяткина.

Смотрим сериал «Интерны» внимательней и… замечаем ляпы!

Сериал «Интерны» – обожаемый многими зрителями комедийный сериал. Каждая новая серия веселит, поднимает настроение, удивляет своей историей. Хоть сериал и комедийный, но сходство его персонажей с реальными врачами современных больниц просто ошеломляет. Теперь понятно, почему наша медицина недотягивает до европейской!
Фильм переполнен шутками, интригами, насмешками и… ляпами! Да-да, именно ляпами, куда же без них!
Итак, десятка ляпов, которые просто невозможно обойти стороной: