• 0.00

  • 0.00

Биография Антона Богданова

23 ноября 1984 года город Кировск, что в Мурманской области, подарил нам такого талантливого и успешного актера современного комедийного жанра Антона Богданова. Будучи мальчиком, он переехал в Пермскую область, где впервые стал проявлять свой творческий потенциал. В школьные годы он начал пробовать себя в качестве вокалиста, КВН-щика, бального танцора и даже занимался борьбой. Еще тогда он был, так называемым, шалуном и иногда за свои шалости и проделки попадал в отделение милиции. К счастью, ничего серьезного…
После получения аттестата о среднем образовании, Антон Богданов переехал жить в областной центр – город Пермь. Это ему понадобилось для обучения в Пермском Институте Культуры на специальности режиссера. В семнадцатилетнем возрасте он встретил людей, с которыми менял свою судьбу – Владимира Селиванова и Стаса Тляшева.
В студенческие годы Антон Богданов стал участником команды КВН «Степлер». На сцене он выступил в качестве талантливого артиста и юмориста, поэтому продолжил свою карьеру на сцене местного «Comedy club». Немного поработав над сценарием выступления, Антон со своими друзьями создали комедийное трио «SexPistols», которое понравилось и зрителю, и организаторам.

Карьера Сергея Епишева: театр и кино!

Сегодня на многих телеканалах вновь и вновь транслируют юмористический сериал «Кухня». Этот «вкусный» шедевр современного российского кинематографа заполонил сердца зрителей, ведь сейчас очень трудно найти ту тонкую грань между юмором и банальным идиотизмом. Сериал «Кухня» состоит из множества достоинств: интересного и остроумного сценария, правдоподобных декораций, талантливого актерского состава.
Как известно, создатели сериала гордятся тем, что нашли идеальных актеров на каждую, даже самую незначительную роль в сериале. Среди них не редко упоминается имя актера театра и кино Сергея Епишева, который играет су-шефа ресторана «Клод Моне» Леву, проживающего в столь немалом возрасте не только с матерью, но и с неугомонным шефом Виктором Петровичем Бариновым.
Сергей родился в Ташкенте в 1979 году. Сейчас он успешно строит не только свою актерскую карьеру, но и музыкальную. Об искусстве он задумывался еще в детстве, в старшей школе проходил обучение в Школе драматического искусства при театре «Ильхом», что в Ташкенте. После ее окончания в 1997 году он, не задумываясь, решил поступать в Щукинское училище. Мечта сбылась, и он в том же году стал студентом на курсе Ю.В. Шлыкова.

Марк Андреас Шеппард и его богатый опыт работы на телевиденье

Сейчас хотелось бы поговорить об известном актере Марке Андреас Шеппарде. Этого человека мы знаем по многим фильмам и сериалам, например «Секретные материалы», «Зачарованные», «Человек-невидимка» и, конечно же, «Сверхъестественное». Итак, с чего же начать?
Родился Марк Шеппард 30 мая 1964 года в столице Великобритании – Лондоне. Актерская профессия у него прямо в крови: его отец – популярный актер Уильям Морган Шеппард.
Марк – действительно талантливый человек. Он не только успешно исполняет любые роли, но и с интересом пробует себя в совершенно другом амплуа. К примеру, в пятнадцатилетнем возрасте он начинал свою карьеру со знаменитой английской группы «Television Personalities». Группа исполняла инди-поп, рок и пост-панк. В ней он пробыл ни один год, успешно записывал альбом и гастролировал по всей стране. Чуть позже он был участником еще одной рок-группы — «Light a Big Fire». В ней он играл записал второй альбом.
В 1992 году Марк Шеппард стартовал на экранах телевизоров. В то время ему досталась эпизодическая роль в фильме «Шелковые сети». В 1993 году он сделал неожиданный скачок вверх по своей карьерной лестнице – сыграл главную роль в фильме «Во имя отца».

Работы звезды сериала «Зайцев+1» Ивана Громова

1 сентября 1989 года в столице России городе Москве родился молодой, но перспективный актер Иван Громов. Еще в школьные годы маленький Ваня мечтал о карьере талантливого популярного актера, поэтому еще в то время не упускал возможности сыграть какую-нибудь роль на школьной сцене. Его первая эпизодическая роль пришла к нему намного раньше, чем большинству других актеров театра и кино – еще в школьное время – в 2002 году он снялся в фильме «Антикиллер». Эта роль и стала стартовой в его профессии. За ним в 2006 году пошли и другие работы: «Скрипачка» и «Аэропорт-2».
В старших классах Иван Громов уже был уверен в своей будущей профессии, поэтому по окончании школы не задумываясь, стал поступать в Российскую Академию театрального искусства. Он без лишних вопросов был принят на курс С.А. Голомазова. В 2010 году он окончил Академию и сразу пошел работать в Московский театр Малой Бронной. Несмотря на все дальнейшие съемки, театр он не закинул, работает там по сей день.
На работе Ваня добился немалых успехов, заслужил уважение команды и сыграл во многих спектаклях. Среди них можно отметить «Тайна старого шкафа», «Принц Каспиан», а также «Плутни Скапена».

Карьерный путь Мерве Болугур: от рекламы до «Великолепного века»

После выхода четвертого сезона сериала «Великолепного века» сердца турецких мужчин, да и мужчин всего мира, покорила молодая актриса Мерве Болугур – красавица, исполняющая роль жены наследника престола (сына Хюррем и Сулеймана) Селима IIНурбан Султан.
Родилась Мерве в столице Турции – Стамбуле, в 1987 году. В детве она не мечтала о карьере актрисы, но решила изучать актерское мастерство в Центре Искусств. В 2006 году она стала сниматься в рекламе. Так ее заприметили на телевиденье и вскоре дали главную роль в мини-сериале «Начинающая ведьма» («Acemi Cadi»). Ее дебют оказался вполне успешным, поэтому она цепко закрепилась в мире современного турецкого кинематографа. Мерве Болугур стала появляться в других фильмах и сериалах. Среди них «Keloglan kara prens'e karsi», «Ak yeniden», «Gomeda», «Hosça kal Güzin».
В 2010 году ее ожидало одна из самых удачливых ее ролей в сериале «Маленькие секреты». Ее роль была особо заметной: молодая, красивая, умная, хитрая, эффектная и коварная Айшегуль. После выхода сериала на телеэкраны с этим персонажем Мерве стала невероятно популярной, всеми любимой, желанной. Не только зритель обсуждал молодую красавицу, но и режиссеры хотели видеть ее в своих картинах. Тогда даже компания «Rexona» сделала ее лицом своего бренда, и это было не последнее ее участие в рекламе.

Шон Бин: путь от сварщика до известного актера!

17 апреля 1959 года в Англии молодая секретарша Рита Бин родила мальчика, которого, вместе о своим мужем Брайаном Бином, назвала Шоном. Тогда еще никто не мог подумать, что в будущем этого парня ждет великое будущее, слава и популярность, деньги и всеобщее признание. Нет, он не стал известным политиком, не стал популярным фотографом, не стал одаренным писателем, а стал … знаменитым актером.
В детстве и сам Шон не думал о своем участии в мировом кинематографе. Тогда, будучи юнцом, он мечтал стать футболистом. Правда, после того как большой кусок стекла серьезно поранил его ногу, о спортивной карьере пришлось забыть. После школы нужно было искать свое место под солнцем и зарабатывать деньги, поэтому будущий актер пробовал себя в качества продавца, уборщика снега и даже сварщика. Так как у его отца был свой цех металлоконструкций, то предполагалось, что Шон Бин пойдет по стопам отца, поэтому он стал одновременно учиться на сварщика и набираться опыта на папином цеху.

Интересная биография очаровательного вампира Пола Уэсли

Сейчас на телевидение появился новый герой женских грез – актер и начинающий продюсер Пол Уэсли. Благодаря одной из главных ролей в сериале «Дневники вампира» он обрел огромную популярность и любовь зрителя. Интересно знать, что родителя Пола родом из Польши, поэтому не удивительно, что настоящая фамилия актера Василевский. Сам Пол родился уже Америке летом 1982 года.
В детстве будущий актер был активным и любопытным мальчиком, поэтому с радостью занимался спортом и актерским мастерством. Еще даже не окончив школу, Пол Уэсли прошел отбор для съемок в сериале «Путеводный свет», где три года играл Макса Никерсона.
После школы Пол поступил в колледж Rutgers University, но, обзаведшись родительской поддержкой, бросил учебу, еле окончив первый семестр. В то время он получил первые предложения сняться в фильмах и решил, что глупо тратить свое время на образование, когда на горизонте появилась такая возможность сразу получить профессию актера и опыт работы.

Биография Евгения Кулакова

Евгений Александрович Кулаков – популярный российский актер, звезда сериала «След». Родился Женя летом 1980 года. В детстве он был реалистичным мальчиком, не строил в своем воображении воздушных замков, не мечтал о славе и деньгах. После школы решил получать образование в техническом ВУЗе, но передумал в первый же день. Когда он понял, что хочет иметь другую профессию, стал пересматривать брошюры с разных учебных заведений. Среди всех возможных вариантов ему понравилось Щукинское училище, туда он и поступил. Окончил он его в 2001 году и сразу же пошел работать в театр «Эрмитаж». Руководство оценило одаренность молодого актера. Он стал играть в спектаклях «Золотой теленок, или Возвращение в Одессу», «О сущности любви», «Ивонна, принцесса Бургундская», «Пир во время ЧЧЧумы» и множестве других.
На театре его продвижение по службе не окончилась. Еще в начале своей карьеры он стал сниматься в фильмах: «И была ночь», «По ту сторону волков», «Театральный Блюз», «Антикиллер-2», «Вкус убийства», «Побег», «Студенты 1,2», «Клуб», «Кто в доме хозяин?», «Мент в законе», «Обручальное кольцо», «Космическая связь», «Метод Лавровой» и десятке других.

Карьера талантливой актрисы Светланы Камыниной

Светлана Камынина – популярная российская актриса, звезда сериала «Интерны».
Родом Света из Челябинска, родилась в январе 1979 года в самой обычной советской семье. Уже в детстве будущая актриса отличалась самостоятельностью, поэтому еще в 13 лет подрабатывала в качестве репетитора по английскому языку. Это были ее первые самостоятельно заработанные деньги. Далее она подрабатывала в газете объявлений, потом официанткой в местном кафе и даже уборщицей.
Все детство будущая актриса была полненькой девочкой, а в 15 лет стала худеть. Еще тогда она познакомилась с самыми различными диетами. Света подобрала для себя наиболее подходящим и эффективным рационом и теперь не имеет проблем с фигурой.
Когда стал вопрос о поступлении Камыниной, то ею был выбран финансово-экономический институт. После окончания заочного отделения Света даже проработала несколько лет в банке, но особого удовольствия от этой работы не получала.
В 2000 году Светлана Сергеевна Камынина поступила в Международный Славянский институт на факультет актерского мастерства. После его окончания она стала работать в Московском ТЮЗе города Царицыно и стала сниматься в эпизодах. Одним таким эпизодом стала роль в невероятно популярном фильме «Бумер». Хоть ее роль была небольшая, но вполне приметная.
После этого она получила роль в фильме Алексея Попогребского «Простые вещи». Она стала первой большой успешной ролью актрисы, за что она была номинирована на премию «Ника».

Сергей Лавыгин – актер вкусного сериала «Кухня»

В Москве 27 июля 1980 родился мальчик по имени Сережа, который стал в будущем одаренным актером театра и кино. После школы вопросов о его поступление не создавалось – он сразу же поступил в Шепкинское театральное училище. Все годы он учился на курсе В. Сафронова, а в 2001 году он успешно его окончил. В том же году он получил работу в Московского ТЮЗе. Постановки «Свидетель обвинения», «Два клена», «Питер Пэн», «Романтики», «Оловянные кольца», «Невероятные приключения», в которых сыграл Сергей Лавыгин, получили признание зрителя и театральных критиков.
Далее у актера последовала работа на телевиденье. В то время он выступил в качестве ведущего программы о телесериалах «Сериалити», после засветился в кадре популярной российской юмористической телепередаче «Большая разница».
В 2003 году состоялся кинодебют Лавыгина. Впервые он сыграл в картине «Здравствуй, столица». За ней последовали роли в проектах «Адвокат», «Неуправляемый занос», «Зона», «След», «Лапушки» и другие.
Огромную известность Сергею Лавыгину принесла роль Сени в популярном сериале «Кухня». Сеня, а точнее Арсений Андреевич Чуганин – один из поваров лучшего французского ресторана «Клод Моне», ас шинковки овощей и приготовления любых мясных блюд. Он частенько ворует продукты на кухне и все об этом знают. Не смотря на это, его любят сотрудники и ценит шеф-повар. Сеня обожает разыгрывать всех своих коллег, чем и частенько занимается в свободное от создания кулинарных шедевров время. Он очень веселый и положительный герой, дружелюбный и миролюбивый. Его всегда можно увидеть со своим неизменным товарищем и коллегой Федей. В паре они создают очень забавные ситуации.