• 0.00

  • 0.00

Какие же невнимательные режиссеры!

Ох, эти несчастные сценаристы и режиссёры популярных сериалов! У них столько, работы, что заметить в фильме какие-либо несоответствия они физически не успевают. И вот тогда зритель смеется уже не столько над шутками персонажей, как над частыми ляпами, встречаемые в каждой серии. Например, сериал «Папины дочки» показывают уже долгие годы на нескольких каналах и ляпов у них совсем не мало:
  1. Бабушка девочек по маминой линии в одной и той же серии может быть и Ниной Петровной и Ниной Николаевной.
  2. Выходят из дому Васнецовы в одном виде, а возвращаются уже в другом. Успевают же где-то по дороге переодеться и поменять прическу.
  3. В одной серии у Сергея Васнецова были именины. Сначала ему вынесли торт со свечами, потом свечи куда-то исчезли, а в следующем кадре снова появились. Просто чертовщина какая-то!
  4. Не совсем понятна профессия мужа Антонины Семеновны. Бабушка рассказывала, что он был ее студентом, а сам дед утверждает, что был летчиком.

В жизни Анна Фроловцева тоже мать, тоже свекровь и тоже бабушка

Анна Васильевна Фроловцева – знаменитая российская актриса и заслуженная артистка России, известная нам по роли Галины Ивановны Ворониной из сериала «Воронины». Актриса окончила театральное училище имени Щепкина в 1972 году и с тех самых пор начала свою карьеру. Первое время она работала в Челябинском драматическом театре имени Цвиллинга, позже – в Московском областном театре имени Островского. Впервые в кино засветилась в 1977 году. Играла и эпизодические роли, и цариц, и врачей и многих других персонажей. Но в 2008 году все изменилось, она стала популярной благодаря роли невыносимой свекрови Галины Ивановны.

В «Ворониных» она сыграла мать двоих сыновей, которых она круглосуточно доставала своим вниманием и навязчивой заботой. Особенно доставалось любимому младшему сыну Костику и его жене Вере, которые жили с ней на одной лестничной клетке. В жизни у Анны Васильевны тоже есть сын, поэтому ее персонажа часто сравнивают с ней настоящей.

Анна Васильевна совершенно не похожа на Галину Ивановну. У Фроловцевой из детей только один сын Денис. Родила она его достаточно поздно – в 28 лет. В детском возрасте ее сын играл в кино, но, повзрослев, выбрал профессию стоматолога. Сейчас у него есть жена Эльмира и двое детей.

Кто же на самом деле этот Сюмбюль-ага?!

Селим Байрактар (Selim Bayraktar) — известный, благодаря роли в многосерийном сериале «Великолепный век», турецкий актер. Родился он в 1976 году в иракском городе Керкюк, а в 1987 году переехал жить в Турцию из-за нестабильной ситуации в родном Ираке. Никогда еще ни он, ни другие члены его семьи не пожалели о переезде из неспокойных родных мест.

Когда-то в далеком прошлом, когда Селим еще был тринадцатилетним мальчишкой, ему предсказывал военное будущее сам Саддам Хусейн, но после окончания школы он отправился в Анкару для поступления в театральное училище. Актерский талант проснулся у него еще во времена его юности, и родители подержали сына в выборе профессии.

Миша Коллинз – человек, который успевает все!!!

Миша Коллинз… Что-то знакомое? Конечно! Это же один из актеров сериала «Сверхъестественное»! Да, Миша Коллинз, или Дмитрий Типпенс Крашник, сыграл в «Сверхъестественном» ангела Кастиэля и так полюбился публике, что вскоре после своего первого появления вошел в основной актерский состав. И даже смерть его персонажа в начале седьмого сезона не оставила Коллинза без работы. Сценаристы были вынуждены вернуть Кастиэля обратно, потому что шквал возмущений его фанатов обрушился на их голову, как ураган «Изабель».
Мише 39 лет и родом он из Массачусетса. У него есть старший брат и две младших сестренки. В возрасте 27 лет он женился на своей школьной подруге писательнице Виктории Ванточ, три года назад у них родился сын, а в прошлом году – дочь.

Себя Коллинз пробовал во многих сферах деятельности, таких как политика и программное обеспечение, но остановил свой выбор на актерстве, чему остался очень рад. С 1998 года снимался во многих фильмах, например «Зачарованные», «Карла», «Без следа», «Невеста с того света» и многие другие. Но популярность ему свалилась на голову после роли ангела Кастиэля в сериале «Сверхъестественное».

Двадцатка самых актуальных ляпов сериала «Великолепный век»

Нет сомнений, что самый дорогой турецкий сериал «Великолепный век» просто захватывает своими интригами, роскошью и красотой. Но чем больше зритель смотрит этот фильм, тем больше замечает исторических несоответствий. Конечно, несколько ляпчиков можно и простить, но если их становится слишком много, то закрыть на это глаза не удается при всем желании. Итак, двадцатка самых заметных ляпов сериала «Великолепный век»:
1. Известно, что Роксолана была украинкой Анастасией, а в фильме сценаристы перепутали ее с россиянкой Александрой. К тому же, жениха Насти звали Степан, а в фильме его называют Лукой либо Лео.
2. Роксолана на самом деле попала в гарем еще в то время, когда Сулейман был Шехзаде, а в фильме он уже стал Султаном.
3. Девушки, попавшие в гарем, перед встречей с Султаном обучались на протяжении нескольких лет, а по сюжету Роксолана попала к нему в покои практически сразу же.
4. В основном все наряды не соответствуют времени по фасону и используемыми цветами.
5. Во время трапезы вокруг Султана было много слуг, которые ему помогали, а в фильме в лучшем случае их было только двое.

Ольга Копосова: из домохозяйки в полковники. Можно ли совместить карьеру и брак?

Каждый, кто следит за сериалом «След» не мог не заметить профессионализм актерского состава. Кумиром многих стала актриса Ольга Копосова, сыгравшая в фильме мудрую, опытную и справедливую Рогозину Галину Николаевну, – руководителя ФЭС, полковника милиции.
Никто даже не может догадаться, что совсем недавно единственной ее ролью была роль домохозяйки. Все предыдущие ее работы были минутными и не приносили ни достаточных средств, ни достаточного признания, а после рождения сына Ольга и вовсе забыла о каких-либо проектах. Она днями стояла у плиты, воспитывала сына, вела хозяйство, любила и поддерживала своего супруга.
Личные отношения не всегда складывались гладко. После того, как ее муж стал успешным бизнесменом, отношения откровенно подпортились. Доходило однажды даже до развода, но в тот раз все стихло. Копосова жила только своей семьей, прощала мужу совершенно все, дышала только ради него.

Личная жизнь Дженсена Эклза или Как поклонницы потеряли своего кумира!

Дженсен Эклз – популярный американский актер, звезда сериала «Сверхъестественное». Свою славу он получил не только благодаря интересному персонажу и блестящей игре, но и благодаря своей внешности. Красавчик моментально приковал к экрану женскую аудиторию и стал предметом их мечтаний.

В списке побед этого лапочки есть такие имена, как Лиза Ридег, Эшли Скотт, Таня Солнье, Кристин Кройк, Джессика Симпсон, Ли Энн Раймс. В общем, зря время он не терял и использовал свое обаяние на полную.
Актер сыграл не только в «Сверхъестественном». За его плечами есть опыт работы и в других картинах. На одной из таких работ, а точнее на съёмочной площадке фильма «Заварушка в Клоунане» 2004 года, Дженсен познакомился с гимнасткой и моделью Дэннил Харрис. Для нее это была дебютная работа, благодаря которой Дэннил получила не только старт карьеры в кино, но и любовь.

Дженсен Эклз и Джаред Падалеки – друзья, братья или просто коллеги?

Идея о создании сериала «Сверхъестественное» возникла у американского продюсера Эрика Крипке. Свой замысел он воплотил в жизнь благодаря киноактерам Д. Эклзу и Д. Падалеки. В 2005 году состоялась премьера фильма, в котором шла речь о двух братьях, борющихся со всякой чертовщиной. Сценарий настолько понравился зрителю из многих стран, что сериал до сих пор пользуется популярностью, а съемочная группа активно работает уже над девятым сезоном.

Серил «Сверхъестественное» повлиял не только на мировоззрение его неизменных фанатов, но и на сам актерский состав. За восемь лет съемок между многими актерами сложились хорошие отношения. Между одними из них вспыхнула любовь, а между другими – настоящая крепкая дружба.

Все, кто смотрит сериал регулярно, не смогли не обратить внимания на 15 серию 6 сезона. В ней Дин и Сэм Винчестеры попали в альтернативную реальность, где были актерами Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки. Они были удивлены, что в том мире не существовало ни ангелов, ни демонов, ни призраков, ни вампиров, ни прочей нечисти. Но самым удивительным было то, что между собой Джаред и Дженсен не общались, а скорее даже наоборот – не переносили друг друга на дух и сталкивались исключительно в профессиональной сфере.

Великолепные малыши!

Как известно, турецкий сериал «Великолепный век» отличился не малым количеством персонажей, которые активно заменяли друг друга на протяжении трех сезонов. Сердца зрителей завоевали не только женственные красавицы, мужественные герои, но миленькие детки, которых тоже в сериале не мало.

История была бы не полной, если бы в фильме не показали многочисленных детей Султана Сулеймана. Эти лапочки покорили абсолютно всех: и съемочную команду, и актеров, и телезрителей. На роли одного персонажа могло быть три-четыре актера, так как история жизни Султана и его гарема захватывает несколько десятков лет, а дети, как известно, быстро растут.

Бурак Озчивит (Малкочоглу Бали бей) – покоритель женский сердец!

Впервые молодой и отважный воин Малкочоглу Бали бей в сериале «Великолепный век» появился в 26 серии второго сезона. Персонаж моментально завоевал женскую аудиторию. Бали бей покорял своим мужеством, смелостью, верностью, романтичностью, красотой и, конечно же, сексуальностью. Недостатков этот бравый воин не имел, а достоинства сами собой бросались в глаза. За все сезоны сериала более положительного героя в сюжете «Великолепного века» просто не существовало.
Во втором сезоне Бали бей покорил сердца дочери ювелира Армин и двоюродной сестры Султана Сулеймана Айбиге. В обоих случаях ему не суждено было стать счастливым – Армин умерла от чумы, а Айбиге представители династии вернули домой, когда узнали о чувствах молодых людей. Малкочоглу тоже пришлось вернуться на родину.