• 0.00

  • 0.00

Биография молодого и популярного актера Ильи Глинникова

Первенство на современном телевиденье в последние годы достается молодых актерам. Сейчас очень популярными считаются молодежные юмористические сериалы, среди которых очень выделяется сериал «Интерны». Благодаря ему зрителю открылись новые таланты, например, Иван Охлобыстин, Светлана Пермякова, Кристина Асмус, Александр Ильин, Илья Глинников. О последнем и пойдет речь.
Глинников родом из Тульской области. В отличие от своего персонажа он не имеет никакого отношения к так называемой «золотой молодежи». Его родители всегда жили скромно, но отличались аристократичностью и интеллектуальностью.
В детстве мальчик был необычайно активным и энергичным, поэтому уже в три года родители отправили его в танцевальный кружок, в школьные годы – на футбол, чуть позже – на плаванье. Кроме этого Илья занимался музыкой, писал стихи, участвовал в самодеятельности.
В Москву будущий актер попал еще подростком. В то время он организовал собственный танцевальный коллектив, который вполне успешно зарекомендовал себя в столице. Далее он стал работать и в других шоу, что привело его прямо на телевиденье. Сначала Илья Глинников засветился в рекламе, потом в музыкальных клипах, вследствие чего решил поступать в театральное.
Почти сразу молодой актер начал участвовать в телевизионных съемках. Первая его роль была в сериале «Клуб», но особых успехов он благодаря ей не добился. На втором курсе Илье повезло больше – его утверждают на одну из главных ролей в фильме «Первая любовь». Следом за киноролями пошли роли в постановках, например в спектакле «Третья смена».

Дмитрий Нагиев сыграл самого себя в юмористическом сериале "Кухня"

Дмитрия Нагиева знают абсолютно все. Он уже долгое время является одним их самых популярных шоу-менов страны, известным киноактером и телеведущим. В его карьере было все что угодно: и взлеты, и падения, и фильмы, и сериалы, и телешоу. Каких только ролей у Нагиева не было в прошлом?! А вот в теперешнем ему довелось сыграть самого себя. Как бы каламбурно это ни звучало, но шоу-мена и владельца французского ресторана Дмитрия Нагиева в сериале «Кухня» играет… шоу-мен Дмитрий Нагиев.
Юмористический сериал «Кухня» только недавно стал набирать обороты, но уже пользуется успехом. Дмитрию Нагиеву досталась в нем хоть и не главная, но особенно важная роль – он играет владельца дорогого французского ресторана «Клод Моде», который вместе со своими подчиненными частенько попадает в смешные и нелепые ситуации. Нагиев (в смысле персонаж) строг, но в то же время снисходительный, экономный, но в то же время щедрый. Именно в ресторане проходят основные события сериала, а почти все персонажи – повара, официанты, бармены и администраторы этого заведения.

Карьера Андрея Лаврова и его персонаж Константин Котов

Одним из любимейших актеров театра и кино стал российский актер Андрей Лавров. Тридцатисемилетний красавец имеет богатый опыт работы, как на театральной сцене, так и на съемочной площадке. Интересно знать, что о сцене Лавров даже не думал, ведь его мать – талантливая актриса Людмила Солоденко – всегда говорила сыну, что поступить в театральное ему не суждено. Но судьба распорядилась иначе. Сразу после окончания ГИТИСа в 2001 году Андрей пошел работать в Музыкальный театр «Геликон-опера». В этом ему пригодилось музыкальное образование, которое он получил в училище им. М. М. Ипполитова-Иванова. Сначала Андрей мечтал о музыкальной профессии, но после того, как он на третьем курсе училища сорвал голос, об этом пришлось забыть. Следующим местом его работы стал Московский драматический театр «Бенефис». Также он играл в театре Содружества актеров Таганки.
Среди его работ можно отметить роли в таких спектаклях, как «Мужчины по вызову», «Человек из Ламанчи», «Голый король», «Метранпаж» и прочие. В кино Андрей впервые появился в 2000 году. Сперва ему доставались только эпизодические роли. К таким работам можно отнести фильмы «Чёрный ворон» и «Дневник убийцы». Далее пошли хоть и маленькие, но все же интересные роли в сериалах и фильмах «Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 2, 3», «Кулагин и партнёры», «Молодые и злые», «Счастливы вместе», «Огонь любви», «Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант», «Универ» и десятке других.

Филипп Котов – главный герой сериала «Зайцев+1»!

Филипп Котов – молодой и перспективный российский актер. Ему 24 года и родился он в Барнауле. Оба его родителя являются талантливыми актерами, а отец даже удостоился звания Заслуженного артиста России. В 1991 году Филипп со своей семьей переехал в Нижний Новгород, где окончил театральное училище и где его родители по сей день играют в драматическом театре.
Еще в училище молодой актер зарекомендовал себя как очень талантливый и харизматичный молодой человек. В 2008 после получения диплома Котов переехал в Москву. Там он стал играть в Театре на Таганке. Среди его работ выделяется роль Иешуа Га-ноцри в спектакле «Мастер и Маргарита», калеки Билли – «Калека с Инишмана», Егора Дмитриевича Глумова – «На всякого мудреца довольно простоты», а также работы в спектаклях «Двенадцатая ночь», «Электра», «Тартюф», «Живаго», «Венецианские близнецы» и прочих.
В 2010 году молодой и перспективный актер впервые засветился на телевидение в фильме «Супруги». Были и другие роли, но наиболее известной и удачливой стала роль в юмористическом сериале «Зайцев+1», где ему досталась главная роль. Уже длительное время сериал называют одним из популярнейших отечественных юмористических сериалов. Незаносчивая, интересная и смешная история об обычном робком студенте Саше Зайцеве, который в некоторых ситуациях превращается в Федора – наглого, бесстыжего, смелого и похотливого мужлана, давно понравилась зрителю.

Митч Пиледжи – Сэмюель Винчестер из «Сверхъестественного»

Митч Пиледжи (Mitch Pileggi) – популярный американский актер, ставший широко известным после съемок в легендарном сериале «Секретные материалы» и любимейшем шоу «Сверхъестественное».
Родился Митч 5 апреля 1952 года. Несмотря на то, что родом он из Портленда, штат Орегон, некоторое время проживал в Калифорнии, Техасе и даже Турции. Причиной тому стала служба отца, которая предусматривала частые переезды. Именно в Турции, будучи мальчиком, Митч учился в школе и ходил в музыкальную школу. Некоторое время она занимался борьбой и играл в футбол. Высшее образование будущий актер получал в Остине, штат Техас. Первое время после окончания университета Пиледжи проработал в Иране, но после исламской революции ему вместе с братом пришлось бежать в Грецию. Немного позже они вернулись на родину.
Начиная с 1980 года, началась актерская карьера Митча. В то время он стал актером Остинского театра в Техасе, но параллельно решил заниматься бизнесом. В 1981 году актер впервые дебютировал в кино. Сперва это были эпизодические роли, но вскоре ему удалось более целесообразно проявить свой талант. Первой значительный ролью стала роль в фильме «Ровно в три», в котором он снялся в 1987 году. В то же время он стал озвучивать мультфильмы и видеоигры.

Последние новости о Мерьем Узерли

Уже долгое время жизнь актрисы Мерьем Узерли не сходит с уст всех зрителей турецкого сериала «Великолепный век» и не только. У нее такой насыщенный период жизни, что каждому достанется какая-либо тема обсуждения. Сперва всеми горячо обговаривалось нервное истощение актрисы, затем – расставание с бойфрендом, после – ее уход из сериала, далее Мерьем всех ошарашила своей беременностью и теперь все неутолимо наблюдают за ее состоянием, жаждут новых подробностей о ее положение и, конечно же, интересуются ее дальнейшей карьерой.
Итак, что же нового происходит в жизни всеми любимой Мерьем? Ну, во-первых, будущая мама уже сообщила прессе пол своего малыша. Оказывается, у молодой актрисы вскоре родится дочь, чему, в отличие от своего персонажа, она очень обрадовалась. Будет у Роксоланы в доме настоящий гарем, но только без мужчин.
Во-вторых, появилась информации, что после родов Мерьем Узерли готова вернуться на съемочную площадку. Всем известно, что новая Хюррем, которую играет Вахиде Гердюм, не понравилась зрителю и с выходом четвертого сезона рейтинги сериала стремительно упали. Конечно, виновата не Вахиде. Просто зритель уже так привык к старой Хюррем, что новую никак не может воспринять.

Талант и харизма Виктора Хориняка (Костя их сериала «Кухня»)

Молодой, харизматичный и талантливый актер Виктор Хориняк уже давно покорил опытных театральных критиков и требовательных зрителей. Хотя на телеэкранах он появился относительно недавно, но на театральной сцене актер играет уже долгие годы и делает вполне успешно.
Родился Витя в 1990 году в Минусинске. После окончания школы он поехал в Москву и поступил на курс Козака Р.Е. и Брусникина Д.В. в Школу-студию МХАТ, где отличался талантом и индивидуальностью. Начиная со второго курса, параллельно играл в театре. Не удивительно, что после получения образования, у него с работой проблем не возникло.
Как в жизни, так и на сцене Виктор энергичен, весел, рассудителен и неординарный. С детства он был оживленным и затейливым ребенком: активно принимал участие во всех семейных и школьных праздниках, проявлял свой танцевальный, вокальный и театральный талант и даже занимался дзюдо. Правда, серьезно об актерской карьере в то время ни сам Витя, ни его окружение, в том числе и родители не задумывались. Еще в средней школе будущий актер предпочитал медицинскую профессию, но судьба распорядилась иначе и все остались довольны и таким стечением обстоятельств.

В четвертом сезоне «Великолепного века» повзрослевшего Селима играет Энгин Озтюрк


В четвертом сезоне турецкого сериала «Великолепный век» появляются новые герои. К примеру, на то время уже вырастают младшие дети Хюррем, становятся крепкими и сильными мужчинами, заводят свои гаремы и начинают свою борьбу за власть.

Зритель уже успел заметить, как вырос и возмужал Селим – средний сын Сулеймана. Четвертый сезон сериала вращается вокруг именно его персонажа. Селим – сильный и крепкий наследник Османского престола. История бесконечной любви Сулеймана и Хюррем и ее постоянная борьба за власть отходит на задний план, а центральной становится история Селима и его возлюбленной Нурбан, которую играет молодая актриса Мерве Болугур. Персонаж Энгина будет сражаться не только за так называемое семейное счастье, но и за право сесть на престол. Еще ранее было замечено соперничество, зависть и недоброжелательность между Селимом и его братом Баязыдом, но когда они выросли, их отношения переросли в настоящее противостояние. В четвертом сезоне будет открыто показана их борьба за престол.

Фила Ричардса сыграл американец Один Ланд Байрон

Фанатки комедийного сериала «Интерны» уже давно томно вздыхают при виде красавчика Фила Ричадса – молодого, доброго, умного и добросовестного интерна терапевтического отделения. С тех пор как он появился в кадре, стал любимчиком публики и современным идеалом молодого человека.
По сюжету Фил прибыл в больницу из Америки, заменив собой Левина. Среди всех интернов в подчинении великого Быкова он самый умный, честный и сочувствующий, но при всех этих качествах он испытывает трудности в работе на чужбине, среди людей с другим менталитетом.
Мало кто знает, что актера, сыгравшего Фила, зовут Один Ланд Байрон и он действительно родом из Америки. Родился он в Миннесоте 1986 года. Его мать – доктор, а отец – владелец лесопилки. С детства мальчика приучали к искусству, особенно музыке, поэтому сначала он ходил заниматься в музыкальную школу, а позже поступил на факультет «Музыкального театра» университета в Мичигане.
В 2004 году Байрон поехал в Россию на обучение в Школе-студии МХАТ по обмену студентами. Сперва он собирался пробыть в чужой стране только 3 месяца, но задержался на много лет. Россия очень понравилась молодому человеку, и он остался учиться на курсе Константина Райкина.
Сразу после окончания школы его взяли на работу в театр «Сатирикон», где он и стал профессионально реализовывать себя в качестве театрального актера. В 2009 году он дебютировал на телевиденье, сыграв английского посла в фильме «Иван Грозный».

Алексей Базанов – успешный актер и сценарист!

Алексей Базанов – уроженец Пермского края, а если быть точнее – маленького города Березки. Он родился 11 июля 1985 года и всю жизнь рос на родине. Оба его родителя были врачами, и с самого рождения мальчика предполагалось, что и Алексей пойдет по стопам своих родителей и станет успешным доктором. Но этого так не случилось, Алексей сам выбрал свой путь.
После окончания школы он поступил государственный университет Перми, на факультет геофизики, который благополучно окончил. Во время учебы начал играть к команде КВН «Perm Style». Но он больше занимался написанием сценариев для команд и на самой сцене его, обычно, было не видно. Его успешные сценарии использовались не только своим институтом, но и другими командами города. Так же в обязанности Алексея входило редактирование выступлений.
Когда в моду вошел Камеди клаб, Алексея стал одним из бессменных резидентов Пермского филиала. Многое что Алексей рассказывает со сцены, происходило с ним в жизни, потому что он по нелепым случайностям, очень часто оказывается в неловких ситуациях. Такие стенд-апы зрители очень любили, поэтому Алексей был любимцем публики.