• 0.00

  • 0.00

Митч Пиледжи – Сэмюель Винчестер из «Сверхъестественного»

Митч Пиледжи (Mitch Pileggi) – популярный американский актер, ставший широко известным после съемок в легендарном сериале «Секретные материалы» и любимейшем шоу «Сверхъестественное».
Родился Митч 5 апреля 1952 года. Несмотря на то, что родом он из Портленда, штат Орегон, некоторое время проживал в Калифорнии, Техасе и даже Турции. Причиной тому стала служба отца, которая предусматривала частые переезды. Именно в Турции, будучи мальчиком, Митч учился в школе и ходил в музыкальную школу. Некоторое время она занимался борьбой и играл в футбол. Высшее образование будущий актер получал в Остине, штат Техас. Первое время после окончания университета Пиледжи проработал в Иране, но после исламской революции ему вместе с братом пришлось бежать в Грецию. Немного позже они вернулись на родину.
Начиная с 1980 года, началась актерская карьера Митча. В то время он стал актером Остинского театра в Техасе, но параллельно решил заниматься бизнесом. В 1981 году актер впервые дебютировал в кино. Сперва это были эпизодические роли, но вскоре ему удалось более целесообразно проявить свой талант. Первой значительный ролью стала роль в фильме «Ровно в три», в котором он снялся в 1987 году. В то же время он стал озвучивать мультфильмы и видеоигры.

Последние новости о Мерьем Узерли

Уже долгое время жизнь актрисы Мерьем Узерли не сходит с уст всех зрителей турецкого сериала «Великолепный век» и не только. У нее такой насыщенный период жизни, что каждому достанется какая-либо тема обсуждения. Сперва всеми горячо обговаривалось нервное истощение актрисы, затем – расставание с бойфрендом, после – ее уход из сериала, далее Мерьем всех ошарашила своей беременностью и теперь все неутолимо наблюдают за ее состоянием, жаждут новых подробностей о ее положение и, конечно же, интересуются ее дальнейшей карьерой.
Итак, что же нового происходит в жизни всеми любимой Мерьем? Ну, во-первых, будущая мама уже сообщила прессе пол своего малыша. Оказывается, у молодой актрисы вскоре родится дочь, чему, в отличие от своего персонажа, она очень обрадовалась. Будет у Роксоланы в доме настоящий гарем, но только без мужчин.
Во-вторых, появилась информации, что после родов Мерьем Узерли готова вернуться на съемочную площадку. Всем известно, что новая Хюррем, которую играет Вахиде Гердюм, не понравилась зрителю и с выходом четвертого сезона рейтинги сериала стремительно упали. Конечно, виновата не Вахиде. Просто зритель уже так привык к старой Хюррем, что новую никак не может воспринять.

Талант и харизма Виктора Хориняка (Костя их сериала «Кухня»)

Молодой, харизматичный и талантливый актер Виктор Хориняк уже давно покорил опытных театральных критиков и требовательных зрителей. Хотя на телеэкранах он появился относительно недавно, но на театральной сцене актер играет уже долгие годы и делает вполне успешно.
Родился Витя в 1990 году в Минусинске. После окончания школы он поехал в Москву и поступил на курс Козака Р.Е. и Брусникина Д.В. в Школу-студию МХАТ, где отличался талантом и индивидуальностью. Начиная со второго курса, параллельно играл в театре. Не удивительно, что после получения образования, у него с работой проблем не возникло.
Как в жизни, так и на сцене Виктор энергичен, весел, рассудителен и неординарный. С детства он был оживленным и затейливым ребенком: активно принимал участие во всех семейных и школьных праздниках, проявлял свой танцевальный, вокальный и театральный талант и даже занимался дзюдо. Правда, серьезно об актерской карьере в то время ни сам Витя, ни его окружение, в том числе и родители не задумывались. Еще в средней школе будущий актер предпочитал медицинскую профессию, но судьба распорядилась иначе и все остались довольны и таким стечением обстоятельств.

В четвертом сезоне «Великолепного века» повзрослевшего Селима играет Энгин Озтюрк


В четвертом сезоне турецкого сериала «Великолепный век» появляются новые герои. К примеру, на то время уже вырастают младшие дети Хюррем, становятся крепкими и сильными мужчинами, заводят свои гаремы и начинают свою борьбу за власть.

Зритель уже успел заметить, как вырос и возмужал Селим – средний сын Сулеймана. Четвертый сезон сериала вращается вокруг именно его персонажа. Селим – сильный и крепкий наследник Османского престола. История бесконечной любви Сулеймана и Хюррем и ее постоянная борьба за власть отходит на задний план, а центральной становится история Селима и его возлюбленной Нурбан, которую играет молодая актриса Мерве Болугур. Персонаж Энгина будет сражаться не только за так называемое семейное счастье, но и за право сесть на престол. Еще ранее было замечено соперничество, зависть и недоброжелательность между Селимом и его братом Баязыдом, но когда они выросли, их отношения переросли в настоящее противостояние. В четвертом сезоне будет открыто показана их борьба за престол.

Фила Ричардса сыграл американец Один Ланд Байрон

Фанатки комедийного сериала «Интерны» уже давно томно вздыхают при виде красавчика Фила Ричадса – молодого, доброго, умного и добросовестного интерна терапевтического отделения. С тех пор как он появился в кадре, стал любимчиком публики и современным идеалом молодого человека.
По сюжету Фил прибыл в больницу из Америки, заменив собой Левина. Среди всех интернов в подчинении великого Быкова он самый умный, честный и сочувствующий, но при всех этих качествах он испытывает трудности в работе на чужбине, среди людей с другим менталитетом.
Мало кто знает, что актера, сыгравшего Фила, зовут Один Ланд Байрон и он действительно родом из Америки. Родился он в Миннесоте 1986 года. Его мать – доктор, а отец – владелец лесопилки. С детства мальчика приучали к искусству, особенно музыке, поэтому сначала он ходил заниматься в музыкальную школу, а позже поступил на факультет «Музыкального театра» университета в Мичигане.
В 2004 году Байрон поехал в Россию на обучение в Школе-студии МХАТ по обмену студентами. Сперва он собирался пробыть в чужой стране только 3 месяца, но задержался на много лет. Россия очень понравилась молодому человеку, и он остался учиться на курсе Константина Райкина.
Сразу после окончания школы его взяли на работу в театр «Сатирикон», где он и стал профессионально реализовывать себя в качестве театрального актера. В 2009 году он дебютировал на телевиденье, сыграв английского посла в фильме «Иван Грозный».

Алексей Базанов – успешный актер и сценарист!

Алексей Базанов – уроженец Пермского края, а если быть точнее – маленького города Березки. Он родился 11 июля 1985 года и всю жизнь рос на родине. Оба его родителя были врачами, и с самого рождения мальчика предполагалось, что и Алексей пойдет по стопам своих родителей и станет успешным доктором. Но этого так не случилось, Алексей сам выбрал свой путь.
После окончания школы он поступил государственный университет Перми, на факультет геофизики, который благополучно окончил. Во время учебы начал играть к команде КВН «Perm Style». Но он больше занимался написанием сценариев для команд и на самой сцене его, обычно, было не видно. Его успешные сценарии использовались не только своим институтом, но и другими командами города. Так же в обязанности Алексея входило редактирование выступлений.
Когда в моду вошел Камеди клаб, Алексея стал одним из бессменных резидентов Пермского филиала. Многое что Алексей рассказывает со сцены, происходило с ним в жизни, потому что он по нелепым случайностям, очень часто оказывается в неловких ситуациях. Такие стенд-апы зрители очень любили, поэтому Алексей был любимцем публики.

Биография Марины Могилевской

Могилевская Марина Олеговна – одна из популярнейших и самых востребованных актрис современного отечественного кинематографа. Она известна зрителю по многим ролям, среди которых роль шеф-повара ресторана «Arcobaleno» по имени Елена Павловна Соколова.
Родилась актриса в 1970 году в Тюменской области в обычной семье историка и физика. Детство Марины прошло без особых отличий, и стать актрисой в то время она даже не мечтала. После окончания школы девушка решила поступать в Московский институт международных отношений, но не прошла отбор. Существовал риск вообще пропустить целый год, поэтому, обзаведшись отцовской поддержкой, Могилевская поехала в Киев, где набор в ВУЗы происходил чуть позже. Там она поступила в Киевский экономический университет.
Долгое время она старательно овладевала профессией экономиста, но вскоре неожиданно получила предложение поучаствовать в кастинге к фильму «Каменная душа», в следствие сыграла главную роль – гуцулку Марусю. После выхода дебютной картины, на Марину Могилевскую просто посыпались предложения сниматься в самых различных фильмах, и учебу ей пришлось забросить. Она решила продолжить свой жизненный путь в институте им. И. Карпенко-Карого, после которого стало успешно работать в театре им. Леси Украинки.

Жизнь и творческая деятельность Эдуарда Радзюкевича

Хотя сериал «Папины дочки» о… папиных дочках, но не заметить второстепенных героев просто невозможно. Они добавляют особой остроты в ситком и служат отличным дополнением любой ситуации. Любимчиками публики стали друг Галины Сергеевны – Илья Полежайкин, супруг Даши – Вениамин, друзья семьи – олигарх Василий Федотов, стоматолог Антонов, соседка Жихарева и, конечно же, Эдуард – неугомонный начальник Людмилы Васнецовой.
Эдика играет Радзюкевич Эдуард Владимирович, популярный в нашей стране комедийный актер. Его часто можно увидеть на экранах телевизоров во многих комедийных сериалах, фильмах и телепередачах. Родился он на севере России в городе Петрозаводске летом 1965 года в семье военнослужащего. Еще в 5 лет он лишился матери, поэтому все детство рос у бабушки с дедушкой в столице.
Будучи юношей, он мечтал стать артистом, но все же захотел сперва обуздать более реальную профессию. Поле окончания школы он пошел учиться в техническом вузе и работать на заводе. Первые профессии Эдуарда связаны со слесарно-столярной деятельностью. После трех лет изнурительного труда и надоедливой учебы будущий актер оставил свое прошлое и поднялся на новую ступень – поступил в Щукинское училище, которое окончил в 1992 году. Тогда же им и его друзьями был основан театр «Ученая обезьяна».

Карьера и пристрастия Джеффри Дин Моргана

Джеффри Дин Морган – популярный американский актер, более известный нам как Джон Винчестер – мужественный охотник за сверхъестественным, отец всеобщих любимчиков Дина и Сэма Винчестеров. В сериале «Сверхъестественное» его персонаж выглядит таинственно и отважно, далеко не каждый смог понять его до конца. А вот в жизни у актера все намного спокойнее и для своих поклонников Джеффри открыт больше, чем Джон.
Родился сорокасемилетний Джеффри Дин Морган в Сиэтле. В школьные годы будущий актер занимался спортом, в старших классах даже стал звездой баскетбола. Многие предвещали ему большое будущее в этом виде спорта, но судьба распорядилась иначе – после получения травмы колена об этом пришлось забыть. Получив образование, он долго пытался найти себя в других сферах деятельности, например, рисовании и писательстве.
Джеффри так бы и не стал актером, если бы судьба не подарила ему такой шанс. Совершенно случайно один знакомый попросил помочь перевезти вещи в Лос-Анджелес. Оказавшись в таком знаменитом и перспективном городе, мужчина не смог устоять перед соблазном попробовать себя в качестве актера. Киноиндустрия и оказалась его окончательным призванием, чем он благо занимается по сей день.

Мельтем Джумбул в роли Фатьмы Султан!

Все зрители уже давно заметили, что очень много персонажей сериала «Великолепный век» недолго задерживаются на экране. К примеру, особое место с первого сезона занимала мать Сулеймана – Валиде Султан, но вскоре покинула проект, позже ушли Фирузе и Ибрагим-паша, но особенно неожиданным стал третий сезон, когда зритель попрощался с Нигяр, Хатидже и даже недавно появившейся Шах Султан.
В четвертом сезоне на борьбу с Хюррем приходит четвертая сестра Султана Сулеймана по имени Фатьма Султан. Она в кадре появляется впервые и играет ее актриса Мельтем Джумбул. По сценарию она, как и все прочие, пытается захватить власть, ставит своего мужа на должность Великого Визира империи. Весь гарем начинает обожать новую Султану, ведь она одаривает их дорогими подарками, устраивает частые грандиозные веселья, в отличие от строгой и властной Хюррем. Но Фатьма, как и прочие, подвергается неудачи, сломавшись под силой великой жены Султана и потеряв мужа по приказу Сулеймана.