Интересные факты
 “Как я встретил вашу маму” – один из самых популярнейших американских комедийных сериалов. Сюжет разворачивается вокруг простого архитектора Теда Мосби, который рассказывает о своих молодых годах своим детям. В каждой серии раскрывается совершенно новые приключения компании друзей. Идет 2030 год и Тед раскрывает все карты своим двум детям – подросткам, которые с не очень большим энтузиазмом выслушивают своего папаню. При этом он не упускает ни одной мелочи или какой-либо подробности.
“Как я встретил вашу маму” – один из самых популярнейших американских комедийных сериалов. Сюжет разворачивается вокруг простого архитектора Теда Мосби, который рассказывает о своих молодых годах своим детям. В каждой серии раскрывается совершенно новые приключения компании друзей. Идет 2030 год и Тед раскрывает все карты своим двум детям – подросткам, которые с не очень большим энтузиазмом выслушивают своего папаню. При этом он не упускает ни одной мелочи или какой-либо подробности. Мосби рассказывает о себе и своих друзьях, а именно о четверых своих лучших друзьях. Один из них, пожалуй, самый забавный персонаж этого сериала — Барни Стинсон, роль котрого исполняет Нил Патрик Харрис. Что самое забавное, по фильму Барни — ужасный бабник, а его исполнитель, Нил, в жизни открытый гомосексуалист. Также в одной из серий было упомянуто профессию Барни — глава поисковой комиссии. Но это скорее временная работа. Нилу долгое время пришлось обучаться магии, поскольку именно её использует его герой для очарования девушек. Также от его имени продюсеры сериала выпустили три книги: «Кодекс братана», его дополнение и «Плейбук». Это книги в которых персонаж Нила описывает правила и смысл своей жизни. Кстати, Нил получает гонорар намного больше, чем другие актеры этого сериала.


 Что помогает больше всего расслабиться после тяжелого рабочего дня? Конечно же, просмотр очередной серии сериала Великолепный Век. Отличный сценарий, основанный на реальных событиях из истории не оставил равнодушным не только женщин стран СНГ, но и мужчин. Всем известно, что сильный пол не всегда любит смотреть различные сериалы, но именно Великолепный Век стал исключением. Сюжет, сам по себе, просто восхитителен и очень хорошо продуман. Сценарий развивается быстро и хочется смотреть и смотреть, что же будет дальше. Очень интересно наблюдать, как простенькая девушка из рабыни превращается во властную, требовательную и, можно даже сказать, подступную владычицу мира.
Что помогает больше всего расслабиться после тяжелого рабочего дня? Конечно же, просмотр очередной серии сериала Великолепный Век. Отличный сценарий, основанный на реальных событиях из истории не оставил равнодушным не только женщин стран СНГ, но и мужчин. Всем известно, что сильный пол не всегда любит смотреть различные сериалы, но именно Великолепный Век стал исключением. Сюжет, сам по себе, просто восхитителен и очень хорошо продуман. Сценарий развивается быстро и хочется смотреть и смотреть, что же будет дальше. Очень интересно наблюдать, как простенькая девушка из рабыни превращается во властную, требовательную и, можно даже сказать, подступную владычицу мира. При внимательном просмотре сериала и при прочтении интервью с его создателями поклонники «Сверхъестественного» могут заметить (или узнать) немало интересных деталей. Поговорим об «упущенных возможностях», которые обернулись успехом.
При внимательном просмотре сериала и при прочтении интервью с его создателями поклонники «Сверхъестественного» могут заметить (или узнать) немало интересных деталей. Поговорим об «упущенных возможностях», которые обернулись успехом.  Сериал «Интерны» повествует не только о практике начинающих врачей, но и бурной личной жизни, складывающейся между героями. Любовь, расставания, ревность, страсть – чего только не случалось за время, сколько популярное киношоу транслируют на телевидении. Однако в жизни наших героев все происходит совершенно по другому сценарию.
Сериал «Интерны» повествует не только о практике начинающих врачей, но и бурной личной жизни, складывающейся между героями. Любовь, расставания, ревность, страсть – чего только не случалось за время, сколько популярное киношоу транслируют на телевидении. Однако в жизни наших героев все происходит совершенно по другому сценарию. Воронины — всеми любимый семейный сериал о родственниках, которые живут слишком близко друг к другу. Наверняка каждая семья может найти один из кадров, как бы списанных с их жизни. Ведь так не просто уживаются два разных поколения, решают проблемы, тем более находясь постоянно рядом.
Воронины — всеми любимый семейный сериал о родственниках, которые живут слишком близко друг к другу. Наверняка каждая семья может найти один из кадров, как бы списанных с их жизни. Ведь так не просто уживаются два разных поколения, решают проблемы, тем более находясь постоянно рядом.  «Bones» – сериал, уникальный во многих отношениях. С одной стороны, это процессуальная драма: в каждой серии есть элемент детективного расследования, и все главные герои так или иначе в нем участвуют. С другой же стороны, немалая часть аудитории любит шоу не за детективную его составляющую, а за юмор, естественных и убедительных персонажей, которые от серии к серии развиваются, а также за нестандартный подход к самому расследованию. Оказывается, именно на это и рассчитывал Харт Хэнсон, один из главных продюсеров и сценаристов шоу, когда думал над концепцией нового сериала.
«Bones» – сериал, уникальный во многих отношениях. С одной стороны, это процессуальная драма: в каждой серии есть элемент детективного расследования, и все главные герои так или иначе в нем участвуют. С другой же стороны, немалая часть аудитории любит шоу не за детективную его составляющую, а за юмор, естественных и убедительных персонажей, которые от серии к серии развиваются, а также за нестандартный подход к самому расследованию. Оказывается, именно на это и рассчитывал Харт Хэнсон, один из главных продюсеров и сценаристов шоу, когда думал над концепцией нового сериала.  «Теория большого взрыва» — не просто ситком, а ситком, любимый и уважаемый фанатами ничуть не меньше, чем когда-то – «Друзья», «Мэш», «Сайнфельд» и многие другие телешоу, до сих пор транслируемые во многих странах. И если любовь фанатов объясняется отличными персонажами и по-настоящему смешными шутками, то уважение каждый сериал заслуживает по-своему. Какие-то ситкомы не боятся экспериментировать с сюжетными линиями и персонажами, другие – делают упор на определенный вид юмора, а «Теория большого взрыва» уважаема многими за серьезный подход к «матчасти».
«Теория большого взрыва» — не просто ситком, а ситком, любимый и уважаемый фанатами ничуть не меньше, чем когда-то – «Друзья», «Мэш», «Сайнфельд» и многие другие телешоу, до сих пор транслируемые во многих странах. И если любовь фанатов объясняется отличными персонажами и по-настоящему смешными шутками, то уважение каждый сериал заслуживает по-своему. Какие-то ситкомы не боятся экспериментировать с сюжетными линиями и персонажами, другие – делают упор на определенный вид юмора, а «Теория большого взрыва» уважаема многими за серьезный подход к «матчасти».  Телевизионный сериал может быть сколь угодно захватывающим и качественным, создаваться с любовью или банальной жаждой наживы, быть культурным явлением или яркой однодневкой, но одно неизменно во все времена с момента изобретения телевидения: сериал должен иметь рейтинги, достаточные для его продолжения.
Телевизионный сериал может быть сколь угодно захватывающим и качественным, создаваться с любовью или банальной жаждой наживы, быть культурным явлением или яркой однодневкой, но одно неизменно во все времена с момента изобретения телевидения: сериал должен иметь рейтинги, достаточные для его продолжения.  «Ганнибал» – это в сущности многосерийный приквел трех произведений из всемирно известной серии книг Томаса Харриса о психологе Ганнибале Лектере, являющемся серийным маньяком-убийцей. Сериал, чей первый сезон триумфально прошел по миру, создавался как попытка рассказать историю знакомства и взаимоотношений доктора Лектера и Уилла Грэма – специалиста из группы поведенческого анализа ФБР. Вероятно, «Ганнибал» – один из самых амбициозных проектов на современном американском телевидении.
«Ганнибал» – это в сущности многосерийный приквел трех произведений из всемирно известной серии книг Томаса Харриса о психологе Ганнибале Лектере, являющемся серийным маньяком-убийцей. Сериал, чей первый сезон триумфально прошел по миру, создавался как попытка рассказать историю знакомства и взаимоотношений доктора Лектера и Уилла Грэма – специалиста из группы поведенческого анализа ФБР. Вероятно, «Ганнибал» – один из самых амбициозных проектов на современном американском телевидении. 