• 0.00

• 0.00

Хюррем Султан наконец уничтожила своих врагов!

Сериал «Великолепный век» продолжает радовать зрителей интригами и многочисленными крутыми поворотами в сюжете. Непредсказуемая Хюррем Султан не останавливается не перед чем на пути к своей власти, дети Султана Сулеймана и дальше взрослеют и создают, так сказать свои «прайды», в которых уже плетутся их собственные интриги.
Главные герои сериала ни дня не отдыхают. Они все придумывают новые коварные козни, ежедневно борются со своими врагами, щеголяют на лезвии ножа. Некоторые из них периодически получают серьезные ранения от этого же ножа.
Наиболее удивительными и интригующими стали смерть любимого сына Султана Шехзаде Мустафы и изгнание злого врага Хюррем Фатьмы Султан. Первого казнил сам Сулейман за подозрение в измене и в коварных заговорах. Конечно, без Хюррем не обошлось. Наконец после стольких лет ожиданий ей удалось избавиться от своего злейшего конкурента. Тем более после смерти Махмета – старшего сына Хюррем – это было ее основной целью.
Фатьма Султан, которая уже длительное время ставит подножки великолепной Хюррем, после смерти своего мужа пытается привести в действие еще один план. Она настраивает против любимой женщины своего брата народ. Это сделать не сложно, ведь люди любили и уважали Шехзаде Мустафу, которого казнили с подачи Хюррем. В это же время Хюррем простолюдинкой выходила из палаца к гадалке. Ей удалось избежать народного гнева, но Султану стало обо всем известно. Так Фатьма Султан, которая даже не отрицала своей вины, была изгнана Правителем Османской Империи. Вернуться обратно ей не разрешалось. Хюррем снова добилась своего и вышла сухой их воды.

Илья Глинников не смог пропустить «Ночь кино с Одри Тоту»

Наконец одна из самых ожидаемых комедийных драм «Китайская головоломка» дошла и до России. Во Франции премьера фильма состоялась еще 23 августа 2013, а в России только 1 апреля этого года. Итак, картину Седрика Клапиша, в которой снялись Ромен Дюрис, Одри Тоту, Сесиль Де Франс, Келли Райлли и многие другие актеры с нетерпением ждали даже звезды.
Не пойти на премьеру не смог звезда сериала «Интерны» Илья Глинников со своей коллегой и по совместительству второй половиной Аглаей Тарасовой. Как оказалось, актеры восхищаются творчеством Одри Тоту, поэтому безумно обрадовались организации так называемой «Ночи кино с Одри Тоту». В ночь с 1 на 2 апреля зрителю были представлены такие работы с ее участием, как «Китайская головоломка», «Амели» и «Роковая красотка».
Уникальный проект «Ночь кино с Одри Тоту» посетили и другие звезды шоу-бизнеса, например актрисы Мирослава Карпович и Мария Берсенева, актер Павел Прилучный, музыкальный коллектив «Иванушки International», певица Виктория Дайнеко. Оценить идею посчастливилось и теннисистке Динаре Сафиной, модельеру Даше Гаузер, модели и телеведущей Виктории Лопырёвой и многим другим.

Поговорим о Бетси Брандт?

В штате Мичиган (США) расположен небольшой город Бэй-Сити. Он известен всему миру, так как является родиной великолепной Мадонны. Уж о ней точно знает весь мир! Только вот не только известная певица прославила Бэй-Сити. Там родились еще легкоатлет Джон Гэррелс, боксёр Эрик Эш, конькобежец Ричард Макдермотт и актриса Бетси Брандт. Именно о последней и пойдет речь в нашей статье!
Мы уже знаем, где родилась Бетси. А когда? 14 ноября 1976 года. Высшее образование будущая актриса получала в Университете Иллинойса (бакалавр изящных искусств), Гарвардском университете (театральный факультет) и в Королевской консерватории Шотландии.
Вскоре она появилась в качестве актрисы на сцене Аризонского театра. Со своей задачей Бетси Брандт справлялась очень хорошо, поэтому ее часто задействовали в известных постановках. Такими можно назвать «Много шума из ничего», «Языковой архив», «Control+Alt+Delete», «Смешном мошенничестве» и «Следующей осенью».
Одной сцены талантливой актрисе уже стало мало, поэтому в 1998 году она появилась и на телевидение. Первое время роли были маленькими и незначительными. С них не выходило завоевать популярность либо получить хороший доход. Так она снялась в эпизодах нескольких сериалов: «Справедливая Эми» (2001), «Военно-юридическая служба» (2002), «Без следа» (2003), «Скорая помощь» (2003), «Защитник» (2003), «Практика» (2004), «Морская полиция: Спецотдел» (2004), «Медицинское Исследование» (2005), «Рядом с домом» (2006), «На краю жизни» (2007), «Юристы Бостона» (2007). В 2008 году Бетси Брандт получила свою первую регулярную роль в кино. Этой работой стала роль Мари Шрейдер в сериале «Во все тяжкие».

Профессиональная деятельность актрисы Элисон Ханниган.

Элисон Ли Ханниган уже очень давно зарекомендовала себя как талантливая актриса. Довольно длительное время она снимается в фильмах и сериалах, чем, несомненно, радует своих почитателей. Если вы все еще не поняли о ком именно идет речь, то вспомните Уиллоу Розенберг из известного телесериала «Баффи — истребительница вампиров». Или, может, вы помните маленькую Джесси Миллзиз очень популярного фильма «Моя мачеха – инопланетянка»? Ну а Мишель Флаэрти из серии комедий «Американский пирог» вы уж точно не могли забыть. Если же названия эти фильмов вам ни о чем не говорят, то сериал «Как я встретил вашу маму» и его персонажа Лили Олдрин на сегодняшний день точно известны. Эти роли исполняла именно Элисон Ханниган.
Актриса явилась на свет 24 марта 1974 года в Вашингтоне. Совсем малышкой Элисон переехала Атланту со своей мамой. Переезду предшествовал развод ее родителей. В четырехлетнем возрасте она впервые засветилась на телевиденье. Элисон еще в дошкольном возрасте не только снималась в рекламе, но и играла в футбол и играла на кларнете. Правда, после полученной в детстве травмы актрисе пришлось кинуть футбол, хотя она и до сих пор не прочь побегать по полю.
В одиннадцать лет Ханниган перебирается в Лос-Анджелес, где до 1992 года учится в North Hollywood High School. Ее дебютной работой в 1988 году стала фантастическая комедия «Моя мачеха — инопланетянка», в которой она блестяще сыграла дочь главного героя. С 1990 года она не только становится постоянной звездой рекламы, но получает несколько небольших ролей в сериалах. В 1997 году актрису ожидала судьбоносная роль Уиллоу в сериале «Баффи — истребительница вампиров». Она продержалась в сериале с самого начала и до самого конца, так как ее персонаж являлся лучшей подругой главной героини. На тех же съемках она и повстречала свою наибольшую любовь и будущего мужа Алексиса Денисофа. В 2009 году у них появилась дочь Сатьяна. Интересно знать, что Элисон Ханниган родила дочурку в свой день рождения.

«Сваты» - любимый украинский сериал по версии Народной премии «Телезвезда»

Уже прошел месяц с тех пор, как окончилось голосование в рамках украинской Народной премии «Телезвезда». Журнал «Теленеделя» организовал этот конкурс по телевизионным итогам 2013 года. Итак, вашему вниманию представляются результаты голосования.
Конечно же, в первую очередь нас интересуют сериалы. Никто особо не удивился, что победителем в номинации «Любимый сериал. Новые сезоны» стал всеми любимый украинский сериал «Сваты-6». Второе место досталось проекту «Воронины-12», а третье — «Интернам». Также интересно будет знать, что среди остальных номинантов были сериалы «Кухня-2», «След», «Папины дочки-20», «Восьмидесятые-3», «Пятницкий. Глава третья» и «Склифосовский-2».
Звание любимого актера досталось Федору Добронравову, и это не удивительно! А любимой актрисой стала та самая Татьяна Кравченко. Вторые места достались Ивану Охлобыстину и Ольге Арнтгольц. Третьи – молодому красавцу Марку Богатыреву и успешной красавице Светлане Ходченковой. Кроме того на место любимого актера претендовали Борис Клюев («Воронины»), Дмитрий Назаров («Кухня»), Михаил Химичев («Женский доктор-2»), Марат Башаров («Думай, как женщина»), Константин Хабенский «Петр Лещенко. Все, что было…». А место любимой актрисы могли занять Светлана Пермякова («Интерны»), Елизавета Арзамасова («Папины дочки»), Ольга Копосова («След»), Наталья Бочкарева («Счастливы вместе-12»).
Подобный титул не только стал огромной радостью для всех участников проекта «Сваты», но и послужил отличным стимулом для продолжения работы. Подобное признание может говорить лишь о том, что создатели сериала на правильном пути, а актеры настолько талантливо справляются со своей задачей, что стали народными любимцами. Нам остается только поздравить их с успехом!

Звезда ситкома «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская

На сегодняшний день Настасья Самбурская известна как успешная актриса и телеведущая. Сегодня ее можно с уверенностью назвать звездой популярного российского молодежного ситкома «Универ. Новая общага».
Появилась на свет актриса 1 марта 1987 в городе Приозерске (Ленинградская область). Ничего особенного в ее детстве не было. Росла как все, воспитывали как всех, училась, как и все дети. После школы девушка овладела профессией парикмахера, немного поработала по специальности и пришла к выводу, что нужно попробовать нечто иное. Нечто иным стал ГИТИС, в который актриса успешно поступила и окончила. Уже с дипломом Настасья Самбурская пришла в Театр на Малой Бронной, в труппу которого сразу же и попала. Вот тут-то и началась ее профессиональная карьера как театральной актрисы.
Самбурская прекрасно вживалась в самые разные роли. Ей давали играть и трагических персонажей, и романтических и даже сказочных. За годы работы в театре актриса играла и ведьму в постановке «Принц Каспиан», и Джульетт в «Бобслее для взрослого мужчины» (кстати, главную роль), и Лизавету Николаевну Тушину в спектакле «Бесы. Сцены из жизни Николая Саврогина». Не забудем упомянуть, что также ей доставались роли в таких работах как «Наш человек в Гаване», «Киномания.band» и «Насильники».
Впервые засветиться в кино Самбурской довелось еще до начала театральной карьеры. Сперва ей доверяли только эпизодические роли. Но и им она была безумно рада. Кроме того, что и работа по специальности, так и какие-не какие деньги с этого имела. Так она появилась в картинах «Скажи Лео» (2008), «Обручальное кольцо» (2008), «Детективы» (2009), «Дикий» (2009) и «Как же быть сердцу» (2009).

Питер Динклэйдж снимается в новом проекте «Пиксели»

Создатели новой комедии «Пиксели» еще пока только думают о будущем картины и даже еще не начинали съемок, а вокруг нее уже столько ажиотажа. Весь сыр-бор начался после того, как стали разглашать имена актеров, участвующих в проекте.
Сюжетом самой комедии является вторжении инопланетян в славный Нью-Йорк, которое пытается предотвратить сам Президент США. Он обзаводится поддержкой своих школьных друзей, которые считаются опытными геймерами. Роль одного из главных героев исполнит ни кто иной, как звезда популярного американского проекта «Игра престолов» Питер Динклэйдж. Он сыграет четвертого героя – геймера-чемпиона, который поможет спасать мир.
Почему именно геймеры будут спасать человечество? Да потому что, пришельцы в этой картине не совсем обычные, а так называемые восьмибитные захватчики, пришедшие на планету в виде 2D-метеоритного дождя, Кинг-Конга из «кубиков» и прочих компьютерных монстров.
Проект основан на событиях в фильме 2010 года «Пиксели» Патрика Жана. Идея снятия комедии принадлежит успешному актеру Адаму Сэндлеру, которой также исполнит одну из главных ролей.
Продюсеры комедии: Адам Сэндлер, Бэрри Бернарди, Сет Гордон.
Сценаристы: Тимоти Даулинг и Тим Херлихи.
Актеры: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Джош Гэд, Питер Динклэйдж.

Дмитрий Нагиев теперь просто физрук!

К Дмитрию Нагиеву давно уже привыкли зрители любого возраста, пола, национальности и разных вкусовых предпочтений. Он появлялся просто в сумасшедшем количестве телевизионных проектов и не стесняется работы и сейчас. Вот, к примеру, канал «ТНТ» выпускает новый ситком «Физрук», в котором Нагиев играет главную роль.
Популярный актер согласился сыграть совсем необычного учителя физкультуры. Вся «соль» состоит в том, что главный герой проекта Фома, роль которого и исполняет Дмитрий Нагиев, попал работать в школу только после того, как его местный олигарх уволил с должности охранника. По сюжету этот самый Фома никак не можешь свыкнуться с тем, что время летит быстро, годы проходят мимо, а жизнь вокруг меняется. Он все еще духом находится в девяностых годах и ведет себя так же, как и в те тревожные времена.
Охранник решил вернуть расположение босса. Для этого он устроился на работу в школу, где учится дочь бывшего шефа. Но вернуть себе прошлую жизнь оказывается не так просто и герой надолго остается в школе учителем физкультуры. Там же и разворачиваются действия картины.
И сам Дмитрий Нагиев, и продюсер Антон Щукин, и даже сотня школьников остались довольные совместной работой. Ситком стартует 7 апреля 2014 года на канале «ТНТ». Вот тогда и увидите все своими глазами!

Последние новости и новые персонажи сериала «Сверхъестественное: Родство»

Не редко на наших страницах поднимается вопрос о спин-оффе легендарного сериале «Сверхъестественное». Поклонники шоу давно с нетерпением ждут его появления, следят за его подготовкой и интересуются последними новостями. Не так давно мы сообщали о том, что новый проект получил название «Сверхъестественное: Племена» и вот-вот должен стартовать на экранах.
Сегодня уже появилась информация о том, что новое шоу выйдет под названием «Сверхъестественное: Родство». Его пилотная серия ожидается уже в апреле 2014 года, то есть, через месяц. Уже стало немного известно о его сюжете: в сериале будет показана история нескольких кланов монстров, которые борются между собой на «темной» территории Чикаго.
Кроме уже знакомых нам персонажей из «Сверхъестественного» в кадре появятся и новые герои. К примеру, актер Люсьен Лависконт играет в шоу главного персонажа — Энниса Рота. Эннис – студент полицейской академии, ставший начинающим охотником после сверхъестественной смерти своей невесты, желающий изменить мир в лучшую сторону. Именно всеми обожаемые Дин и Сэм Винчестеры показали ему страшную, жестокую и темную сторону Чигако, где главенствуют монстры.
Молодая актриса Эринн Уэстбрук сыграет Тамару – одну из героинь, хотя еще не до конца понятно какую именно задачу она будет выполнять в шоу. Скорее всего она и будет той погибшей невестой Энниса, которая подтолкнет его к битве.

Плоды талантливой работы актрисы Людмилы Артемьевой

Людмила Артемьева – это, в первую очередь, сногсшибательный талант! Да-да, о ней говорят именно как о талантливой актрисе, ведь ее игра всегда приводила в восторг не только режиссеров, но и многочисленных зрителей и строжайших критиков. Актриса Людмила Артемьева прославилась благодаря многим проектам. Ее можно смело назвать звездой сериалов «Таксистка», «Кто в доме хозяин?» и «Сваты».
Артемьева – успешная артистка с огромным числом поклонников разной возрастной категории. Родилась она 10 февраля 1963 года в городе Дессау (ГДР). Отец Людмилы был военнослужащим, поэтому их семье часто приходилось переезжать из города в город. А ее мама до замужества была перспективной спортсменкой, кандидатом сборной Украины по легкой атлетике.
Талант Людмилы начал проявляться еще в ее детстве. Ей прекрасно поддавались пародии, которыми она щедро одаривала своих знакомых и близких. Вследствие этого родителями было принято решение отдать девочку в кружок театрального искусства, где она обучалась профессиональному актерскому мастерству.
По окончанию школы Людмила Артемьева отучилась год в Ленинградской консерватории Римского-Корсакова, но все же бросила учебу и поступила в столь желанное Высшее театральное училище им. Б.В. Щукина. Там она с головой ринулась в учебу и старательно изучала творчество, вследствие чего успешно окончила училище.
После получения диплома у Артемьевой проблем с трудоустройством не было. Она не только вошла в труппу театра «Ленком», но и стала появляться на телеэкранах. Ее дебютной киноработой стала картина «Очень страшная история». После его выхода актриса получила немало предложений для съемок и в других проектах, например, «Везучая» (1987), «Остров ржавого генерала» (1988), «Мой муж – инопланетянин» (1991), «Альфонс» (1993), «Барышня-крестьянка» (1995). Но первые роли в кино были совсем незначительными.